Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2025, 18:16
meri_meri_77 meri_meri_77 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Сфоткала вам сегодня в лифте на работе ноги в сапогах) вот на каблуках колени сходятся)) но между икрами зазор есть.. а без обуви и между коленями есть щель. Ну и фиг с ней. Все равно ноги ровные.. и колени больше не щелкают))
Вау какие ножки) Я кстати себе заказала бордовые сапоги на шпильке, но придется их носить не скоро)))... Будут стоять и мотивировать меня, что давай быстрей мы тебя ждем
Старый 13.11.2025, 18:40
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Сфоткала вам сегодня в лифте на работе ноги в сапогах) вот на каблуках колени сходятся)) но между икрами зазор есть.. а без обуви и между коленями есть щель. Ну и фиг с ней. Все равно ноги ровные.. и колени больше не щелкают))
Очень красивые ножки у вас ))) прям загляденье )))
Старый 13.11.2025, 21:40
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:
У меня нет мужа)) а если бы и был, то если я что-то решила, то меня не остановить🤣

Ноги вообще не болят.. тьфу тьфу тьфу.
До этого когда болела левая, но это не на погоду, а сама по себе

Об операции не жалею. Конечно и результатом прям на 100% я не довольна, но такое бывает.. ног как у Наоми Кэмпбелл у меня бы и не получилось))))
У вас очень красивые получились!! Правда

Цитата:
Сообщение от AlenaBulka Посмотреть сообщение
Добрый день )
Я планирую операцию в мае , тоже больше всего переживала , как мужу об этом сказать )) с августа поставила его перед фактом .Он конечно сопротивляется ещё , но уже смирился .
Всякие страшилки говорит, чтоб вдруг я инвалидом останусь и тд . Да и говорит , мол прожила 40 лет с такими ногами - и дальше живи )) я тебя такую люблю .
А я всё равно не передумаю , раньше я и про операции не знала особо . Думала , что ноги ломают и ходишь год в аппарате Илизарова )
А сейчас вон какие технологии , пару месяцев полежишь - а потом ходить уже по- тихоньку можешь, и машину водить )
Здравствуйте, а он знал о вашем комплексе? Или вы никогда не говорили и не показывали полностью ноги?
Старый 13.11.2025, 22:15
Частый посетитель
Almost Profi

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Сообщение от анна роми Посмотреть сообщение
У вас очень красивые получились!! Правда

Здравствуйте, а он знал о вашем комплексе? Или вы никогда не говорили и не показывали полностью ноги?
Конечно знал )) я с ним уже в браке 13 лет , ну для него это не проблема , как он считает )
На каблуках и в юбках я естественно не хожу , только если юбка в пол .
Поэтому он и говорит , мол жила с такими ногами - вот и дальше живи ))
Старый 13.11.2025, 22:37
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Конечно знал )) я с ним уже в браке 13 лет , ну для него это не проблема , как он считает )
На каблуках и в юбках я естественно не хожу , только если юбка в пол .
Поэтому он и говорит , мол жила с такими ногами - вот и дальше живи ))
А у вас О форма?
я никогда не говорила в отношениях, подругам тоже, скрывала это все, но у меня заскок на чужих ногах, я бы обратила внимание все равно.
проблем не было в плане личной жизни, но мне дважды незнакомые мужчины сказали про ноги когда я была подростком. До сих пор помню. В универе пошла к врачу, массажист, жалуюсь на ноги а он мне говорит мол у тебя какая специальность? Я отвечаю, он такой ну ты же не модель, зачем тебе с твоей специальностью модельные ноги �� ну да действительно
Старый 13.11.2025, 22:48
Частый посетитель
Almost Profi

AlenaBulka на нуле

Цитата:
А у вас О форма?
я никогда не говорила в отношениях, подругам тоже, скрывала это все, но у меня заскок на чужих ногах, я бы обратила внимание все равно.
проблем не было в плане личной жизни, но мне дважды незнакомые мужчины сказали про ноги когда я была подростком. До сих пор помню
Да у меня О -ноги )
У меня скрывать не надо , видно сразу )))лет с 13 точно стали обзывать на улице ребята - колесо , всяко подобно ) но я не из робкого десятка - на место сразу всех поставила и в школе и в компании .
Друзья шутили , вон Аленка прикатилась - естественно в дружелюбной форме )
Но и естественно комплекс моментально развился .
Никаких юбок , коротких платьев , естественно каблуков (

Сейчас конечно , таких слов не слышу , но косые взгляды вижу!
Особенно летом , футболка и велосипедки - это прям красный флаг ., и что удивительно в основном это бабулички .
Прям идут навстречу и взгляд на ноги , и ещё обернутся и вслед смотрят ) вот это было последней точкой - что надо срочно что- то делать (((
Старый 13.11.2025, 22:50
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Да у меня О -ноги )
У меня скрывать не надо , видно сразу )))лет с 13 точно стали обзывать на улице ребята - колесо , всяко подобно ) но я не из робкого десятка - на место сразу всех поставила и в школе и в компании .
Друзья шутили , вон Аленка прикатилась - естественно в дружелюбной форме )
Но и естественно комплекс моментально развился .
Никаких юбок , коротких платьев , естественно каблуков (

Сейчас конечно , таких слов не слышу , но косые взгляды вижу!
Особенно летом , футболка и велосипедки - это прям красный флаг ., и что удивительно в основном это бабулички .
Прям идут навстречу и взгляд на ноги , и ещё обернутся и вслед смотрят ) вот это было последней точкой - что надо срочно что- то делать (((

Вы хотя бы носите такое, я в последнее время надевала что-то подобное оооочень давно. В юности жила за границей, а там англичанки без комплексов вообще! Я вот на их фоне и тоже не парилась, сейчас уже не прокатит такой номер �� я стала жестче к себе
Мне кажется все равно о лучше, чем икс((( у х в разные стороны
Старый 13.11.2025, 22:51
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Я тоже несколько раз слышала от мужчин «оооо у тебя ноги кривые». Честно, это так больно и неприятно слышать. И так комплексы, а после подобных фраз, они увеличились в разы. Даже старший сын, лет 10 назад, взял и ляпнул мне «ой мам, у тебя че ноги кривые» ����*♀️ думала убью)))
А младший сынок, после того, как я сделала операцию.. жалел меня, плакал и говорил «мама, зачем ты сделала эту операцию, у тебя такие красивые ножки были»))))))
Старый 13.11.2025, 23:03
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Я тоже несколько раз слышала от мужчин «оооо у тебя ноги кривые». Честно, это так больно и неприятно слышать. И так комплексы, а после подобных фраз, они увеличились в разы. Даже старший сын, лет 10 назад, взял и ляпнул мне «ой мам, у тебя че ноги кривые» ����*♀️ думала убью)))
А младший сынок, после того, как я сделала операцию.. жалел меня, плакал и говорил «мама, зачем ты сделала эту операцию, у тебя такие красивые ножки были»))))))
Как здорово есть такая поддержка ��старший да не подумал конечно ��зато теперь красивые и стройные! У меня муж пару раз говорил мне у тебя ножки такие красивые ������ но понимаете не в динамике, не так когда я иду в мини грубо говоря. И я думаю заметил наверное, что кривые и подлежать хочет ��

Вы не знаете сюда можно вставить работу доктора из инстаграм? Не мои ноги? Или нарушу правила
Старый 13.11.2025, 23:09
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Как здорово есть такая поддержка ��старший да не подумал конечно ��зато теперь красивые и стройные! У меня муж пару раз говорил мне у тебя ножки такие красивые ������ но понимаете не в динамике, не так когда я иду в мини грубо говоря. И я думаю заметил наверное, что кривые и подлежать хочет ��

Вы не знаете сюда можно вставить работу доктора из инстаграм? Не мои ноги? Или нарушу правила
Чего не знаю того не знаю
Старый 13.11.2025, 23:51
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Сообщение от meri_meri_77 Посмотреть сообщение
Вау какие ножки) Я кстати себе заказала бордовые сапоги на шпильке, но придется их носить не скоро)))... Будут стоять и мотивировать меня, что давай быстрей мы тебя ждем
Вы в Баку поедете?
Старый 14.11.2025, 09:54
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Вы в Баку поедете?
Нет в Москву, а 1 уже будут делать
Старый 14.11.2025, 10:01
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Нет в Москву, а 1 уже будут делать
Пожалуйста делитесь с нами своими успехами 😊
Старый 14.11.2025, 10:20
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Девочки, это наверное у всех было так, когда всякую хрень говорили , вон идет косолапая, а еще мне в подростковом возрасте указывали, что носить, типо ты че носишь короткие юбки?, тебе нужно скрывать и носить длинные, как меня это бесило((( .. Вот тут то и зарождаются все наши комплексы и потом живешь с ними всю жизнь и особо никому не говоришь. Но мне плевать было на всех, я носила короткие юбки, платья, каблуки их у меня стоит море, я фанат, туфель, сумок, красивых вещей и не хочу себя ограничивать в том, что я люблю из за того, что кому то это мозолит глаз). Моей каплей стало, то что я увидела, что мой мужчина лайкает в инсте девушек с красивым ногами и тут то меня порвало, да гори все огнем, но я не хуже их всех и у меня тоже будут красивые ноги))).. и вот я очутилась на этом форуме и прочитала не один раз эту тему. Сейчас у меня страх прям не объяснить, но обратной дороги нет, только вперед, раз решилась. Все у нас с вами будет хорошо, главное перебороть и все и пройти, это не хуже, чем жить и чувствовать косые взгляды.. всего пол года

Цитата:
Пожалуйста делитесь с нами своими успехами 😊
Обязательно)

А еще вспомнила меня в школе не взяли на танцы из за моих ног, типо мол какие тебе танцы. И я ходила на карате, лыжи).. но все это только закаляло, но было очень обидно, я же девочка, я хочу танцевать)
Старый 14.11.2025, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

анна роми на нуле

Цитата:
Девочки, это наверное у всех было так, когда всякую хрень говорили , вон идет косолапая, а еще мне в подростковом возрасте указывали, что носить, типо ты че носишь короткие юбки?, тебе нужно скрывать и носить длинные, как меня это бесило((( .. Вот тут то и зарождаются все наши комплексы и потом живешь с ними всю жизнь и особо никому не говоришь. Но мне плевать было на всех, я носила короткие юбки, платья, каблуки их у меня стоит море, я фанат, туфель, сумок, красивых вещей и не хочу себя ограничивать в том, что я люблю из за того, что кому то это мозолит глаз). Моей каплей стало, то что я увидела, что мой мужчина лайкает в инсте девушек с красивым ногами и тут то меня порвало, да гори все огнем, но я не хуже их всех и у меня тоже будут красивые ноги))).. и вот я очутилась на этом форуме и прочитала не один раз эту тему. Сейчас у меня страх прям не объяснить, но обратной дороги нет, только вперед, раз решилась. Все у нас с вами будет хорошо, главное перебороть и все и пройти, это не хуже, чем жить и чувствовать косые взгляды.. всего пол года

Обязательно)

А еще вспомнила меня в школе не взяли на танцы из за моих ног, типо мол какие тебе танцы. И я ходила на карате, лыжи).. но все это только закаляло, но было очень обидно, я же девочка, я хочу танцевать)
А сколько вам лет? И во сколько вышла операция?
Вы знаете у меня до какого-то возраста тоже были не такие загоны, в 18-24 я могла носить еще скинни, мини на отдыхе и тд. Еше думаю возможно они искривились сильнее, не знаю если такое может быть. В школе одноклассники, кстати, никогда не говорили ничего по поводу ног, но я помню как смотрела на свои ноги и видела что они отличаются от ножек других девочек.
Да, у меня триггер ноги красивые у других девушек, мое настроение в ноль, если иду а передо мной они - шикарные ноги ��

Про танцы ужас, совсем что ли такое говорить!!
Старый 14.11.2025, 11:20
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, привет. Мне б чуть икрам форму придать.. и я успокоюсь))))
Миниатюры
78699930.jpg  
Старый 14.11.2025, 12:33
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
А сколько вам лет? И во сколько вышла операция?
Вы знаете у меня до какого-то возраста тоже были не такие загоны, в 18-24 я могла носить еще скинни, мини на отдыхе и тд. Еше думаю возможно они искривились сильнее, не знаю если такое может быть. В школе одноклассники, кстати, никогда не говорили ничего по поводу ног, но я помню как смотрела на свои ноги и видела что они отличаются от ножек других девочек.
Да, у меня триггер ноги красивые у других девушек, мое настроение в ноль, если иду а передо мной они - шикарные ноги ��

Про танцы ужас, совсем что ли такое говорить!!
ФА сказал ,что 280 будет стоить. Мне 48 лет) , но я себя не чувствую на этот возраст) . Все наши загоны только в нашей голове, тут нужна работа над собой и сила воли!.. Знаете я когда была уже подростком, я любила участвовать везде выступать на сцене в короткой юбке и мне было все равно, но вот когда училась в училище, то там стало труднее ужималась, старалась как то ноги повернуть, боком пройти)))), но все равно выступала и в КВН и конкурсах) .. трудно помню было, но плясала)))).. Сейчас мои знакомы отоваривают, зачем тебе прожила же почти 50 лет норм все было ,мы вообще не видим, что они у тебя кривые, но я то вижу какие они)

Цитата:
Девочки, привет. Мне б чуть икрам форму придать.. и я успокоюсь))))
Вам нужно просто их накачать и будет норм, они у вас еще не полностью восстановились. По занимайтесь с тренером, пусть дороже, но оно того стоит, он направит как правильно и нужные упражнения, я вот увлеклась, после операции продолжу. Хочу полностью подкачать все тело, руки, пресс, попу, ножки
Старый 14.11.2025, 12:35
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ФА сказал ,что 280 будет стоить. Мне 48 лет) , но я себя не чувствую на этот возраст) . Все наши загоны только в нашей голове, тут нужна работа над собой и сила воли!.. Знаете я когда была уже подростком, я любила участвовать везде выступать на сцене в короткой юбке и мне было все равно, но вот когда училась в училище, то там стало труднее ужималась, старалась как то ноги повернуть, боком пройти)))), но все равно выступала и в КВН и конкурсах) .. трудно помню было, но плясала)))).. Сейчас мои знакомы отоваривают, зачем тебе прожила же почти 50 лет норм все было ,мы вообще не видим, что они у тебя кривые, но я то вижу какие они)

Вам нужно просто их накачать и будет норм, они у вас еще не полностью восстановились. По занимайтесь с тренером, пусть дороже, но оно того стоит, он направит как правильно и нужные упражнения, я вот увлеклась, после операции продолжу. Хочу полностью подкачать все тело, руки, пресс, попу, ножки
Пока и нельзя. Еще отлипки нужно сделать. Тоже немного ткани выровняются.. даже видно, что в местах шрамов впалость есть.
Старый 14.11.2025, 12:52
Частый посетитель
Profi

meri_meri_77 на нуле

Цитата:
Пока и нельзя. Еще отлипки нужно сделать. Тоже немного ткани выровняются.. даже видно, что в местах шрамов впалость есть.
Я помню, вы писали. По позже когда можно будет
Старый 14.11.2025, 13:16
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я помню, вы писали. По позже когда можно будет
Уже планирую в ближайшее время купить себе абонемент)
Ответ

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика