Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы на низком старте:d
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, ты про что? Подтормаживает, что-то моя система...
|
|
||||
|
||||
я про то что скоро операция!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, раз тебе в постели дискомфортно, то конечно это не дело.
aZa, я слежу за твоими постами ты не спеши, а сядь и почитай весь форум и ты заметишь, что нерожавших девочек много :d я сама ещё не рожала, и собираюсь кормить грудью, если молоко будет, а его наличие зависит уже просто от природы, а не от ОП. Только при трансакселярном доступе затрагиваются протоки, все остальные в этом плане безопастны. При беременности расцеживаться будет по-любому больно: с имплантами или нет. Я ещё не встречала человека у кого это прошло гладко. Я не хочу тебя уговаривать, ты конечно решай сама. Лично я хочу наслаждаться жизнью и не хочу тратить свое время и наблюдать, что другие красивые и не боятся рисковать. |
|
||||
|
||||
Alia угу,я даже не решала делать или не делать-однозначно делать
|
|
||||
|
||||
Alia, что ты я уже решилась... И тут читаю сутки напролет, каша в голове от такого потока инфы. У мну уже мой МЧ скандалит, мол сколько можно смотреть на чужие сиськи :d, просыпаешься и сразу на форумы... А на ОП я уже решилась, и врача подобрала, сегодня первый раз ему позвонила, но он не поднял, буду позже звонить, записываться... Чем ближе к истине тем боьше трясет как-то...
|
|
||||
|
||||
Девчата, а мне вот лучше стало даже от того, что я твердо решила делать маммо и уже иду медленными шажками к своей заветной цели) Общаюсь пока с хирургом по инету, посмотрю в зеркало на грудь- расстроюсь, а как подумаю, что скоро все исправлю- сразу лучше. Надо делать, в 34 года ставить на себе крест нельзя, правда?
|
|
||||
|
||||
На счет расцеживанния, я бы не была так категорична... У меня вообще прошло абсолютно без проблем. Оба раза.
У меня подруга работает в родильном отделении лет 5 уже. Так вот говорит, что почти все девочки с силиконом отказываются кормить. Сразу после родов таблетки от молока принимать начинают. А те, кто пытается даже - часто не получается у них. Я никого не агитирую. Просто голые факты предоставляю. Сама бы, я думаю, не делала бы, собираясь детей рожать. Я сделала через 2 года после рождения самой младшей. Следующего ребенка мы в теории хотим, но подождав года 3-4. Но я готова к тому, что скорей всего придется его на искусственном вскармливании держать |
|
||||
|
||||
Надо честно самой себе признаться, что перевешивает и важнее для личного счастья и внутреннего спокойствия, красивая силиконовая грудь или все остальное. Самое важное личное внутреннее ощущение счастья, а не кто что подумает о тебе...Взвесить все и решить персонально для себя, сама с собой. Потому-что злобная тетя срывающаяся на близких неприятное зрелище...
|
|
||||
|
||||
А я родила до ОП дочу, но планирую еще рожать через лет 5...Мне хирург говорил подождать, отрожаться, а потом делать...Но мне хоццца жить красивой сейчас, а не когда то потом....Да и кормить я тоже собираюсь...Когда я решала, деть или нет, я взяла листик и написала все ЗА и ПРОТИВ...За получилось больше...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, о чем я и говорила...Жизнь это движение, действие. Надо действовать, только выбрать действительно желанное направление, и если выбрана операция, верить в удачу что сможешь делать что захочешь и впредь.
|
|
||||
|
||||
Я перед операцией сильно переживала и сомневалась. Долго думала и взвешивала.
А теперь, когда смотрю на всех своих подружек с отвисшими титьками, свернутыми вчетверо в лифе... Или наоборот на тех, у кого нету ничего на груди... Так выставляю свой внушительный бюст гордо вперед и радуюсь. Не могу до сих пор (пол года прошло) пройти мимо зеркала без счастливой улыбки. Каждое утро первым делом, не продрав глаза, сразу щупаю - не приснилось ли мне мое счастье Жалею только об одном - что не сделала этого раньше |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом и мнениями..
От явных комплексов по поводу маленькой груди благополучно избавилась лет в 18 :dur:, форма, на мой взгляд, довольно красивая, хорошая единичка, рожать ближайшие пару-тройку лет не планирую.. Итак, я всё же хочу сиси.. Не сильно большие, около 2,5 размера, женственные и округлые, которые идеально вписались бы в "интерьер", сделали фигуру более изящной, ладной, гармоничной.. Вроде и нет такой истерии "хочу-не могу", но мыслишка о маммо засела в голове очень плотно. Всё-таки красивая грудь очень украшает, придаёт уверенности, сексапила, ощущения своей оформившейся женственности, многие вещи сидят гораздо лучше, фактурнее да и просто хочется.. Вот теперь я выношу себе мозг в метаниях- поднапрячься и начать сейчас копить на маммо и сделать в конце лета по СПИКовскому сейлу или... успокоиться, перебеситься-перегореть и увеличить грудь когда-нибудь потом, через несколько лет, после родов и т.д.. |
|
||||
|
||||
Тигра, пока заочно скажу, что я на твоем месте не стала бы сейчас делать, ситуация у тебя не критическая.
Во-первых, ты и без больших сись красотулька! Во-вторых красивая единичка у тебя от природы есть:dur:. В-третьих, в личной жизни все ок, в-четвертых, конечно лучше сначала родить ребеночка. |
|
||||
|
||||
Пушистик, спасибо Примерно этими аргументами я себя и отговариваю, пытаясь образумится..
И если поправки лица для меня- must have, лицо в приоритете и его недостатки я воспринимаю очень болезненно, то грудь- это больше как мечта, нечто шикарное, переход от девочки-подростка к роскошной женственности, иной уровень самовостприятия... |
|
||||
|
||||
Я вот все думала стоит тебе отвечать или нет.
Но мне кажется ,если завелся червячок по поводу ОП, то он никуда не денется, будет либо точить всю жизнь, либо доточит и ты сделаешь, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Alia, он меня в итоге 100% доточит.. Вопрос только- в ближайшем будущем или через несколько лет, после родов и кормления..
А почему думала- стоит ли отвечать мне или нет..? |
Закрытая тема |
|
|