| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, Досмотрела, сижу пришибленная. Фильм охрененный и актеры шикарные, старые.
И такое актуальное кино для нашего времени, вот прямо сейчас. Спасибо тебе
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а я обожаю. А в черная кошка белый кот она тебе тоже не нравится?
|
||||
|
||||
|
ДОсмотрела Бункер для богачей - ооочень понравился, всё же испанцы умеют ставить фильмы )))
|
||||
|
||||
|
Неплохой фильм Горничная , триллер, драма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], советую
|
||||
|
||||
|
@Танена, щас досматриваю Худший человек на свете, очень мне интересно.
Теперь буду обращать внимание на твои рекомендации, мне кажется,я нашла человека со схожими вкусами)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
😂 насколько мы разные. Испанцы вообще крутые особенно в триллерах, но это нечтО) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ура))
Сейчас смотрю сериал Химичка - он, конечно , совсем в другом стиле, но очень динамичный с неожиданными сюжетными поворотами ,можно сказать, что сильно наворотили всего, но,,,, смотрится с интересом как то... Хотя есть нюанс - до конца я еще не досмотрела и не знаю,,, иногда ,когда конец не очень( в любом его варианте) то смазывается все впечатление от всего просмотренного))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а как же,ты что?))
или не она это? задумалась)) @Танена, Погоди, мне еще потом сплетни надо досмотреть)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это не она) и в 1998 ей было 14 лет)
Там сербская актриса Бранка Катич |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ты мне глаза открыла, уже увидела, всю жизнь считала что она))
|
||||
|
||||
|
Девочки, рекомендация от меня! Любителям российского, детектив, криминал, драма! "Цыгане. Улица Шекспира" 2025 года. Офигенный просто!
|
||||
|
||||
|
« Бункер для богачей». Смотрел кто-нибудь? Стоит ли? Прям в сомнениях) @N@t@ly, и я все таки начала смотреть и бросила.
Сейчас начинаю 9 совсем не знакомых людей, с Николь Кидман |
|
|
||||
|
||||
|
"Филателия" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень фильм понравился, я даже поплакала, рекомендую. Решила еще что нибудь посмотреть этого режиссёра, Наталья Назарова. Умерла в этом году, совсем молодая - 55 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
«9 совсем не знакомых людей», прикольно. Но есть , не состыковки что ли. Кидман, выглядит получше, видимо лицо подотпустило, но конечно , вспоминая ее в фильме « Большая маленькая лож», понимаешь , что былая красота « ушла». Фильм с юмором, посмотреть точно стоит, актеры - класс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gerda N, Филателия просто супер! очень душевный фильм, настоящий такой. Очень жаль, что такие беззащитные люди, как главная героиня, являются магнитом для всяких гадких людей, которые просто хотят воспользоваться ее слабостью в своих корыстных целях.
Я тогда порекомендую вам еще Фрау посмотреть. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, согласна с Вами полностью. Спасибо за рекомендацию, "Фрау" обязательно посмотрю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, Только щас досматриваю Худший человек на свете, вот простотспасибище тебе, давно так не попадались Мои фильмы. Героиня откликается, как про себя смотрю))
@AnastasiaST, Фрау отличный фильм , давно смотрела.