| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вникаем.
Я удостоилась почётного номера 22. В принципе, ничего нового. 2 + 2 = 4. Моё рождение 4 числа. А это ( шепчет цифра противным голосом) - забудь о халяве. Всё, что ты получишь , будет выстрадано, вымучено и выгрызено зубами и собственным трудом. Ну что ж, я спокойна. Пролёт гарантирован. Но зато с чувством выполненного долга.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ну чего началось то???? Что за упадническое настроение? Надо думать только о хорошем)) Вот будешь говорить и понимать, что я обязательно выиграю, именно таки и произойдет!!! И вообще, я тут вам призовое место освободила, а они решили лапки свесить))))
Девочки новички могут сильно ругаться, но Натусик я все равно буду болеть за вас, моих любимых старичков))) Потому что точно знаю, потому что точно уверена, что не будет негативных сюрпризов, что всегда поддержите поможете)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, желаю всем удачи! Каждая достойна выиграть!
Было очень страшно размещать заявку! Спасибо всем, кто поддержал! Всем УДАЧИ!
|
||||
|
||||
|
Мне, как ветерану цифровых окопов, очень приятно
Да, без ложной скромности, мы - тот надежный тыл, который не сулит сюрпризов. Ну , кроме разве что очередной порции брюзжания : -А вот в наааааше время смайликов не было, и мы злобно хихикали, используя только скобки!)))) Однако! Любой "новичок" всегда может перепрыгнуть в ранг "старичок". Время здесь течёт быстрее. Не успеешь оглянуться, а ты уже не бунтарка, а эта самая Натусик с седыми висками от монитора .
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
ржу)), прям почувствовала себя старой перечницей))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая, ты предоставила бесценный артефакт - тот самый Исходник Мечты, учебное пособие "до/после" .
Можно сказать, ты - Муза для любого хирурга с огромным потенциалом для победы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю,что приличную скидку получат все участники акции и это уже счастье!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем удачи! Есть форумчанки, которые зарегины аж с 2014, а сообщений всего пять штук) |
|
|
||||
|
||||
|
ну так я никогда и не говорила, что я старичок, наоборот всегда пишу, что я такой же новичок))
По мне так не так важно когда человек зарегистрировался, а важно то как человек общается, можно и за короткий период стать близким, на форуме много тех, кто зарегистрировался 10 и более лет назад, а по факту 2-3 сообщения. ну и кому от этого лучше?
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну ок, из активных старичков тут пара человек. Активных новичкой тоже единицы. На самом деле на любом форуме есть основной состав, остальные вольные слушатели.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так и мы об этом же вроде несколько дней))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я исключительно про определение статуса новичок, старичок, без лучше, хуже, совсем нейтрально, исключительно дата регистрации и активность. Многие тут раньше были вполне активны, потом уходят на пару лет, снова возвращаются, вот как Олеандра и Блондинка . Некоторые ветераны и не уходят никуда все почти 20 лет))
@Bl@ndinka, вот мы с тобой точно ветераны)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все работает в системе : старички брюзжат и делятся знаниями, новички - задают неудобные вопросы, а вольные слушатели - молча читают и ставят лайки ![]() @holyolly, никак в личку не написать, ее у вас нет. Пишите мне в соответствующей теме. Тут их миллион-на все случаи жизни)) |
|
|
||||
|
||||
|
спонсор комментария @Безумная Нимфа 😁
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну можно дальше побрюзжать и сказать, что данная картинка никак не иллюстрирует тему дискусса , т к все же у форума есть конкретная дата регистрации, это 2007, если не ошибаюсь, если не раньше, вот от нее и танцуем, с какой стороны ни посмотри)).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, у меня тоже вечно гадание на кофейной гуще - цифры, знаки, вайбы ) вот я 10я по списку. Может 1+0 = 1 ... А если умножить - то ноль )) А день месяца сегодня 10й - и я на 10м месте. Совпадение ) А с другой стороны - я с утра, простите, в голубином помёте испачкалась - так себе знак.
Но если сравнивать с прошлыми акциями у АС - то сейчас ТААК много исходников подходящих, что мой далеко не для "почерка" акции.