Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь мне придется идти к своей цели новыми путями, искать своего хирурга, подробно изучать возможности хирургии в операциях по омолаживанию и все такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташик, передавай привет и пожелания скорейшей реабилитации нашему Кнопику. |
|
||||
|
||||
Вот, пожалуйста, опять. Никто единственными не объявлял. "Малоперспективный" это не синоним выбывания. Это моя тактика активирования помалкивающих участниц акции. Весьма успешная тактика.
|
|
||||
|
||||
Иза, не расстраивайся, пожалуйста! Меня дважды не выбирали - и ничего, нашла пути к ОП! А на третий раз, когда уже не ожидала ничего, неожиданное счастье свалилось! Так что, не останавливайся, может просто ты пока не готова, а жизнь еще даст тебе шансы!!!
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то у Кнопки все склалось! Вчера подумала, что-то Кнопка затаилась, наверное, о дне операции не хочет говорить. Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо за поддержку, может это и есть мое счастье, что не выбрали. Значит мне судьбой предначертано попасть под нож к одному из самых лучших пластических хирургов, я не теряю времени и уже записалась на ОП на 19 марта.
|
|
||||
|
||||
Ура, Кнопка отстрелялась .
Теперь все самое трудное позади, осталось только ждать! Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2008 в 15:12. Причина: не по теме |
|
||||
|
||||
Кнопочка! Поздравляю! Будешь теперь маленьким пупсиком и кнопочкой. Мы с тобой и за тобой.... Уже очередность наметилась:d.
|
|
||||
|
||||
Ну, накоц то и у Кнопки свершилось! Два раза срывалась ОП! Один раз со стола, можно сказать сняли, второй- руку практически за день до ОП сломала! А теперь все будет отлично! Поздравляем! Желаем красоты неземной!
|
|
||||
|
||||
Еще как желаем................ !!!!!!!)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Иза, акция все же не прошла даром, ускорила процесс . Удачи Вам, будем за Вам болеть. Кого Вы выбрали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Я знала, что наш Кнопик оперируется 4-го... ругала:mad0:, сюда не писала, потому ,как она нам "по-секрету" дату сказала.. ну а теперь, когда операция позади... можно выдохнуть.
Кнопочка!! Ждём тебя, переживаем, уверены в успехе!!! Ещё одной красотой больше.... ох, смотрю я ...к А.Л. плотная очередь уже стоит:d хорошо место забила... а то ж не прорваться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
угу... греем место
|
|
||||
|
||||
Надо какую-нибудь эстафетную палочку прикупить!
|
|
||||
|
||||
Эластичную повязку на лицо, расшитую розаВАнькими стразами! По идее, Кнопочка ее сейчас смастерить должна, и передавать от одной к другой! ;)
Кнопочка, поздравляю с ОП! Приходи в себя и приходи к нам - мы все оч.ждем! |
|
||||
|
||||
Нет.. ну чё ж это делается, а?... усё ей розаВАнькое подавай):mad0:, и клаву, и машину..... и стразики..:dur: вот чУдушко-то наше... пошла рыскать в сундуке... найду чё нить розоВАнькое...шлю Ланалипчику, пусть порадуется деточка:d:dur:... гы-гы...
|
|
||||
|
||||
Завтра я к Кнопочке поеду, вечером отчитаюсь! Передам все ваши пожелания!По словам Вероники, она молодец, веселая, отеков не много. Перед ОП была очень спокойная, от премедикации отказалась, сказала и так все отлично.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, Кнопику огромный привет, пусть поправляется!
Чмокни за нас в щёчки!!! |
Закрытая тема |
|
|