| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, нее - она в шутку, это у нас манера общения такая)))
Девчата, Мария Андреевна сказала, что можно подключать лимфодренажный массаж. Решила выбрать LPG. Подскажите, пожалуйста, его как часто делаем? Записалась на 16.02. Нашла прям рядышком с домом. Мастеру рассказала свою историю, с интересом захотела меня взять. Такс, я еще поподробней почитала и теперь думаю - может на LPG, а эндосферу? Что посоветуете по опыту? Куда лучше податься?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я ходила на эндосферу. По моей оценке лично мне она показалась более подходящей процедурой. Там роликовый массаж с эффектом пресса, а LPG- по факту вакуумный.
Мне эффект очень понравился от сферы, я даже приметила ее как процедуру для себя)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, поняла - спасибо огромное! Привет ❤️
До утра переварю информацию, а то у меня сейчас ее переизбыток в голове раз начала искать варианты и изучать, то до победного))Утречком тогда, если что, найду мастера, который делает эндосферу и перезапишусь
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я ходила на оригинальный бьютилайзер. Он обычно чуть дороже, но мне спокойнее. Там сферы их мед.силикона и ещё led-терапия, более широкий спектр скоростей, а значит индивидуально подстроить сильно проще, чем аналоговые.
Я в своей теме писала про него и эффект, можешь почитать, а то подробности не помню в мелочах)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, скажи, пожалуйста, rsl-скульптурирование? Верно нашла, оно?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да-да, это как раз и есть «оригинальная» эндосфера
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, поняла, спасибо, что разъяснила! ❤️ скажи, пожалуйста, попыталась найти в теме - но не увидела, ты как часто и с какой периодичностью ходила на него?
|
||||
|
||||
|
Не знаю, насколько фото передает - но нижняя часть ног хорошо подотекла. Интересно так выглядят ноги, сверху в компрессии мелкие, снизу - большие наоборот)
К вечеру головокружение стало поменьше. Отработала сегодня - поначалу прям голова подкруживалась хорошо, но через 30-40 минут на работе головокружение подуменьшилось. Если много ходила - то вновь чувствовала гововокружение, но я сегодня побольше сидела, так что все в порядке. Ощущение было именно головокружения - не обморочного состояния, а как «вертолетов», но без ощущения тошноты)) Пришла домой, вкусно поужинала и отправилась в лежку с перерывом на поменять повязки на пупке и на спине)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вообще было назначено часто ходить, но в реальности это не очень хорошая идея (на мой взгляд). Массаж этой штукой выходит очень добротный, в процессе тебе хорошо, а вот на следующие дня 2 мышцы болят (как и после хорошего массажа ручного). Поэтому первую неделю я выполнила 1 процедуру, а далее ходила на третий день и завершала уже через день.
А так, если ходить в режиме для себя, то достаточно и 2 раза в неделю посещать
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, не за что ❤️
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки!
Переспала-переспала с мыслью о массаже, пойду на эндосферы ❤️ Мария Андреевна тоже говорила, что это ее фаворит среди лимфодренажного массажа Так что перезаписалась на него - тоже на 16.02, но в другое место. Нашла в Кудрово один салон, где выполняют данную процедуру. И отзывы у них хорошие, поэтому не стала искать дальше в самом Питере места. По самочувствию - сегодня головокружения нет, по крайней мере, я проснулась еще не было 6 часов, за два часа бодрствования никаких симптомов Но на кровушку ради интереса записалась - схожу сдам сейчас перед работой Спала сегодня шииикарно - у меня ощущение, что я ни разу за ночь не просыпалась - но муж сказал, что я ночью бегала в туалет Удобно - и в туалет сходил, и вроде как и не просыпался. Стала ночью переворачиваться на автомате - засыпаю в одной позе, просыпаюсь уже в другой. До этого каждый поворот тела делала, перед этим просыпаясь. Видимо, поэтому подзатекало тело - сейчас такого нет. Обработала пупок, спину, уже так легко справляюсь с компрессией! На раз-два-три) Побежала на кровь, после - вкусно завтракать и на работу. Всем прекрасного дня ❤️
|
||||
|
||||
|
Пришла уже кровь! Быстро так
После переливания был гемоглобин 102, сегодня - 122! Шикарно ❤️ радуюсь неимоверно
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а у тебя до оп сколько был?
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, привет! До оп - 140, после оп - упал сначала до 70, потом до 60
После переливания - 102 И сегодня 122
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тебе назначили железо и В-ки принимать?
|
||||
|
||||
|
ну слава богу))
но я так и думала, что гемоглобин в норме)), т.к. после переливания он так быстро не падает, если только не экстренное кровотечения( Но сдали для собственного успокоения))) через месяц выровняется, а при питании сбалансированном может улучшиться)))