| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты проанализировала, кого сейчас отобрали в полуфинал - поделись результатами.. Какая нить отбора?
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, вот, точно. Это ты была, кто эту инфу озвучил, я от радости вне себе была видимо, а потом уже не помнила на какой странице сообщение.
Спасибо что написала! Я потому не стала звонить, видимо днем еще операции же. Написанное удобно прочитать когда удобно.
|
||||
|
||||
|
Ух ты, какая приятная новость! Девочки, кто прошел, поздравляю и удачи! А девочки, кто остался - не расстраивайтесь)
Так что, подскажите, писать или звонить? Как лучше? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, в максе есть видеозвонки) в вотсапе тоже, если он у тебя работает
Вопрос не мне, но на мой взгляд больше тех, кто работает над своим телом, держит вес и кому реально абдомино поможет стать красивее ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Жду теперь ваши отчеты, хочется впечатлений от консультации)) Особенно интересует актуальный прайс на 2026 год
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, @GEM, я так думаю, здесь Доктор делает акцент не просто на абдомино, а на доведении до совершенства силуэта в целом, на комплексе. Да, выбраны фигурки с хорошими руками, ногами, разной степени подтянутости. И закрадывается мысль, что те, кто работал над своим телом слишком усиленно, и с них нечего липосачить, чтобы потом налипофилить, будут иметь меньше шансов. Ну, по крайней мере на 1 место, на второе может быть только и абдомино. Иногда лучшее - враг хорошего) Посмотрим, что будет в итоге)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я позвонила и потом написала в тг как сказал доктор) пока не ответил. На этой неделе четверг и суббота, Кирилл Владимирович просил написать в какой день мне удобнее, а он уже будет ориентировать по времени.
|
||||
|
||||
|
Урааааа! Для меня уже маленькая победа .🙌🏻🥳
Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, вот теперь сижу и не знаю. Если я написала в ТГ и жду ответа, стоит ли позвонить доку, ведь он все равно скажет написать в тг)))
Пока нашила смиренно подождать ответа.
|
||||
|
||||
|
Я изначально звонила, договорились списаться. Пока жду ответа. Он важный и занятой человек, поэтому это нормально. Ждём его )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, @Valyafadee, я также как вы, девушки. Жду в тг ответ, звонить буду завтра, если не ответит доктор сегодня, смогу и в чт, и в пт.
@Tuzya, спасибо, Даш! Для меня это уже большой прорыв - в любом случае, каждый шаг в направлении цели так или иначе приближает к ОП
|
||||
|
||||
|
В общем, я походу на чт в 10:30, сказал будем пробовать созваниваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Заглянула в тему акционную, где победитель была @Lizachka, посмотрела, что в списке полуфиналисток очень мало ников из нашей темы, я была уверена, что большинство не сдаются и ждут следующую акцию. Интересно, почему снова не попробовали... Мы ведь будем дальше крутить колесо фортуны?))) Хоть мы ещё и не проиграли и не выиграли я смотрю в разные стороны. Ну и посмотрела по срокам сколько там ждали результатов . 4-5 ноября были последние консультации, 7-го уже объявили результаты. Получается теоретически через неделю мы всё узнаем. Как же здорово!
@Letnyaya21, будешь первая!? хороший знак!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, та акция была в Питере. Кто-то хотел именно там, а кто-то хотел конкретно к тому Доку. А кто-то просто случайно влетел в акцию, и на этом сложил лапки. Некоторые, даже подав заявку, на форум потом не заходят, я уж молчу про общение.
И у нас там не было полуфинала, все прошли консультации. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, первопроходец) попробую запомнить всю инфу
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день форумчанки!
Поздравляю полуфиналистов! Осталось дождаться голосования и выбора победителя! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех кто вышел в полуфинал поздравляю !!! Вы все на шаг ближе к исполнению мечты!!
|