| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, желание имеется))) фото пытаемся сделать нормальные, завтра при дневном свете сделаем и выложит заявку! Сказал хочет попробовать
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так я и болею и за себя, и за вас!))
А вы тут самоликвидируетесь раньше времени. Саботаж какой-то, и капитуляция, чесслово!)) куда жаловаться?? )))
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, отлично выглядите, вы действительно очень красивая.
@nag2410, спасибо огромное за поддержку!) @AG.Sneginka, @Genochka, ну чего началось-то опять? Как говорит моя дочь: "Русские не сдаются!" @Ellen_1806, полностью согласна, присоединяюсь к жалобе на саботаж! Отправить их двоих вперёд, на штурм полуфинала, как в штрафбате!)))
|
||||
|
||||
|
Аххах в штрафбат меня ещё не определяли
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо тебе) @Зорина, и тебе) и Неше)) @Genochka, меня тоже
![]() Девочки, а вот если серьезно, я свой любимый анекдот вам напишу. Это вот прям я Летят два мужика в самолете.Один говорит: -Невезучий я. Вечно мне не везет, поехали мы с женой на поезде, поезд сошел с рельсов. Второй на него косится. Первый продолжает: -Потом поплыли мы на теплоходе, теплоход затонул. У второго уже больше глаза стали. И тут выходит стюардессаи говорит: - Мы пролетаем над океаном.Наш самолет терпит крушение. Сейчас вам всем раздадут спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул. Первый сидит и говорит: - Вот смотри щас или свистка не достанется, или акула глухая попадется.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, о, а я тоже сразу вспомнила анекдот, когда ваши с Женочкой самоликвидации увидела!
*с таким настроением ты слона не продашь*
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, классс
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
@Зорина, Неша, спасибо за поддержку, правда, эти минуты уныния пройдут, как проходило все в прошлые акции) понятно, не марафон тут бежим, все в руках и в глазах хирурга)По поводу анекдотов и моего умения выдавать желаемое за действительное - у меня тоже есть любимый. Девушка на кассе покупает 1 помидор, 1 огурчик, полбулки хлеба, 2 картофелины, 100 гр крупы... Кассир, молодой парень, спрашивает - А Вы, наверно, одна живете? Девушка в ответ кокетливо: - Ой, да, а как Вы догадались? - Уж больно Вы страшная... Вот и я так всегда, нафантазирую себе невесть что, а потом реальность как бахнет)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Ellen_1806, @Genochka,
А мой любимый про пессимиста и оптимиста: Пессимист: "Хуже уже не будет!" Оптимист: "Ой, да будет, будет! "))))
|
||||
|
||||
|
Прошлая акция по омоложению у нас была ретроградная! А эта самая весёлая - анекдотическая)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, спасибо, очень приятно
@Olga1205 спасибо большое, у меня фото как-то не передают всю печаль, в жизни ещё грустнее всё выглядит |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток всем! Меня зовут Ирина, мне 52 года, живу в Саратове. Как и многих на этом форуме, меня огорчают возрастные изменения и, если с верхней частью лица более-менее нормально, то средняя и нижняя части выглядят грустно
Хотелось бы более узкое лицо, насколько возможно - без носогубных складок, марионеток, брылей и с поднятыми уголками губ. На одном из фото приблизительно попыталась представить желаемый результат. Обещаю честно и подробно рассказывать о тяготах и лишениях реабилитационного процесса |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Меня зовут Евгения.
1. Возраст: 40 лет 2. Город проживания: Балашиха, Московская область 3. Что не устраивает в лице: нависшее верхнее веко, возрастные изменения овала лица: птоз средней трети и нижней трети лица, формирующаяся носослезная, и носогубная складка а так же брыли. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем)
Жанна, 45 лет, Москва Меня не устраивает, что мое лицо, увы, совсем не сопротивляется силам гравитации и всеми силами стремиться вниз.) появляются носогубные складки, брыли и прочее, а мне так хотелось бы затормозить время. Я ответственный и скрупулезный пациент, готова выполнять все рекомендации доктора. Понимаю, что результат зависит не только от хирурга, но и от меня. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@SuperJane, ох, почему то показалось, будто я на фото))
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Меня зовут Алексей, мне 45 лет. Проживаю в городе Ступино, Московская область. Меня давно беспокоят грыжи под глазами и веки которые делают лицо грузным и печальным! Мешки под глазами добавляют возраста и делают лицо как у пьющего( В душе я ещё молодой, а отражение в зеркале уже не радует( |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 53 года
2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: С помощью операции хотелось убрать брыли, скорректировать овал лица, убрать грустный взгляд. Лицо без аппаратных процедур, ботексов, филлеров. И с огромной радостью и энтузиазмом готова не только стать вашей пациенткой, но и делиться в социальных сетях честным и подробным отчетом о своей реабилитации. Я могу рассказать о каждом этапе – от подготовки до полного восстановления, что, уверена, будет ценно и интересно для многих женщин, которые, как и я, долго вынашивают эту мечту. Благодарю доктора и организаторов за такую возможность. 4. Фото: Прикрепляю ниже |
| Спасибо: 7 |