| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, так кто от денег откажется за операцию))
поэтому без вопросов/ отговорок/ предупреждений я уже через неделю после первой консы была у него на операционном столе) с учетом того, что мне было то всего 20 лет… @Gulya 111, на мой взгляд, судя по фото, у вас однозначно ткани свои есть, у вас не нулевка точно) это я к тому, что если встанет вопрос о подтяжке, то ткани есть для этого Сужу по Вашим фото до/после у вас очень красивая грудь до, ни птоза, ни пустоты я лично не вижу, честно Мне тоже многие врачи говорили, что мне однозначно нужна подтяжка, но я была в недоумении: что подтягивать то, если у меня своих тканей вообще нет А Вы только к одному хирургу ходили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, удаление я буду делать у хирурга который мне установил импланты. Удаление будет стоить 45 т. Остальные хирурги по перепискам ответили что скорее всего нужна будет подтяжка. И цены у них 300-400 т с подтяжкой.
Если уменьшать ареолы плюс 55т @SvSl, здравствуйте. Как у вас дела обстоят? Прошло много времени у вас после удаления, вас радует результат |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, так скажу - полного принятия себя без имплантов пока не случилось, все таки визуально они меня очень украшали, сейчас с маленькой грудью у меня как будто самооценка пошатнулась, привыкла я за 9 лет к себе с грудью, сейчас немножко грущу.
Фото выложу позже, может через неделю-две, сейчас рубцы в яркой стадии. Ты мало очень носила импланты, я все-таки верю, что за столь короткий срок они не сделают хуже твоим тканям
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, все будет хорошо, ничего ужасного после удаления точно не будет, я уверена! Тоже самое, что и было до установки, а до установки все у Вас было хорошо!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, а желание поставить новые импланты возникает? Вкусы у всех разные, но мне нравится ваша грудь после удаления. Аккуратная, хорошая, своя..
@Мария мария, конечно хочется верить и ждать чуда. Хорошо хоть сейчас весна, зиму пережила с холодом в груди, два мячика которые постоянно замерзали после улицы.. А ночью ложусь спать и она расходится в под мышки, как раньше и при касании волны, насколько у меня тонкая кожа без жира, что я чувствую каждый изгиб силикона.. @SvSl, здравствуйте. Как ваша грудь , восстановилась? Что изменилось , вас устраивает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, да, я тоже в 20 лет поставила, сейчас уже будет 23, 2 года простояли, ну видимо молодость на то и нужна, чтобы все пробовать
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, ой нет, новые ставить точно не хочу, тут совокупность факторов, даже не рассматривала этот вариант, хотя хирурги предлагали, один даже настойчиво предлагал)) Я нравилась себе с имплантами, понравлюсь и без, просто на это нужно время. Но чисто физически без имплантов ощущаю себя прекрасно, лежу на животе без проблем, без ощущения твердых шаров, кайф, лифы покупала уже - все садится идеально, в целом я не огорчаюсь сейчас, что пришлось удалить импланты, нужно только привыкнуть к маленькому размеру
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да уж, это, конечно, очень рано для таких вмешательств, чуть ли не подростки то в 20 лет, спустя года это понимаю(
Вообще лучше о таком уже после родов хотя бы задумываться (я на момент установки не рожавшая была), когда уже могут быть какие-то изъяны, например, птоз |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, привет. Давно вас не было, вы решились на удаление?
А после удаления на следующий день можно за руль сесть? Или не получится? Девочки удалить лучше под грудью, как вы считаете? Или через ареолы. Хирург говорил, как хотите так и сделаю. Хоть также через подмышки |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, наверное удалять лучше по старому шву, чтобы минимизировать количество рубцов. Если бы я не согласилась на подтяжку, то удалять просила бы по прошлому рубцу.
За руль это индивидуально конечно, но я не то что за руль на следующий день не смогла бы, я оделась то кое-как, и такая слабость в руках была, что более тугие двери открывать сама не могла. У тебя установка под железу или под мышцу? Если под железу и без подтяжки, то есть вероятность, что аккуратненько доедешь, а если под мышцу, то сильно сомнительно
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, установка была подмышечно. Но опять так я не хочу. Боль была адская, руки немели, и сейчас немного немеют
@Tafa, под мышцу. Я умирала от реабилитации. Удаление будет без подтяжки |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, я бы тебе советовала не рассчитывать за руль сесть на следующий день, отсутствие подтяжки конечно сильно облегчает реабилитацию, но все-таки грудные мышцы будут потревожены
|
||||
|
||||
|
@Tafa, поняла. Девочки благодарю.А есть девочки которые после удаления, забеременели и кормили грудью? Как ощущения, ничего не поменялось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В целом, я бы сильно не рекомендовала первую неделю после опи быть рулевым.
|
||||
|
||||
|
Хорошо. У тебя шикарный результат после удаления, и объём хороший, по поводу капсулы девочки, кто оставлял норм живётся, ни каких отклонений нет?
@malenkaya_mrr, |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо) я с капсулой , хорошо живется
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, у меня капсулу тоже полностью оставили, на следующий день я про нее спросила у врача - он сказал, что со временем она растворится или рассосется… не знаю насколько это вероятно..
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, чувствую себя отлично)
Завтра три недели после операции, дома сама делала перевязки, пока нет возможности ехать к врачу. Девочки, подскажите - что сейчас делать со шрамами? До этого стерильными пластырями заклеивала, от них вся грудь в клею - тяжело отклеить их и больно. Может силиконовыми пластырями сами рубцы только заклеить? Одна грудь меньше другой, на фото заметно, но в реальности практически не видно.