| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как я поняла эргономичные это то что они в стоячем положении чуть сверху спускаются а лежа круглые и подстраиваются, как мне объяснила она, поэтому написала , вроде шла я на такие
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, у меня образовался нестандартный туповатый вопрос))) у меня по списку нужно пройти ещё помимо анализов, узи и прочего, терапевта… теперь вопрос, а что он пишет? Заключение какое-то? Разрешение на операцию? Ему обязательно говорит правду куда иду?))) можно сказать что-то другое? Типа операция по женски или на шее (её реально надо тоже делать) У нас просто город - две собаки, три кота и всё друг друга знают)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, у вас раунд, круглые, которые все время круги, не эргономикс. Эргономикс они вроде как сто вниз стекают, раунд стабильные, никуда не стекают. Написано на карточке RSD, расшифровка Round (модель импланта) Silksurface (это поверхность импланта) Demi (протекция) Там еще внизу на наклейке написано round
|
||||
|
||||
|
Ого, это как? Я впервые такое слышу…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спросите у своего врача , я им скидала все анализы и узи, они пару вопросов задали написали заключегие сфоткали я это же фото скинула ассистенту и все
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, у меня карточки от раунд и от эргономикс, на эргономиксах написано, что это эргономикс))) Это карточки от раунд, она же пишет, что поставили раунд, не эргономикс. Раунд никуда не стекает вниз,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Анализы я им уже все скинула, сказали все хорошо, остался только терапевт.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Вопрос такой. Motiva ergonomix 245. Ставили субфасциально, доступ под грудью.
Операция была 11 дней назад, первые два дня ощущалась левая сторона больше, этой рукой даже дверь открыть не могла, все делала правой, а потом она резко прошла и до сих пор беспокоит только правая. Что я чувствую сейчас: левая встала как родная, стоит ниже, чем правая. Правая дает жжение в душе, если я тянусь за шампунем, когда встаю с кровати, когда поворачиваю корпусом, при ходьбе, в машине на каждой кочке и именно в нижнем полюсе, переходящей в правую сторону. Сейчас вот лежу ровно и ничего. Температуры не было ни общей, ни локальной в груди, покраснений тоже нет, обе одинаковы по мягкости, жидкости я не чувствую внутри. Помимо этого жжения беспокоит еще асимметрия, левая как надо круглая, правая пустая с правой стороны ближе к нижнему полюсу под ареолой, как будто вот-вот треугольником станет. На фото отметила, оно с руки, но я посмотрела и именно так выглядит, когда я стою прямо. Что это? Проблема с карманом? Неправильно оформили или это процесс реабилитации? Накрутила себя ужасно, до утра не дождусь ответа от своего хирурга |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, идешь к терапевту и говоришь что допуск к операции,какая операция меня ни разу не спросили. Край если спросят то наркоз на три часа. И собаки спят спокойно.
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, на Эрго должно быть написано Type: Smoothsilk@ Ergonomix@. Они становятся каплей, повторяют движения, отсюда и название типа. Изначально лёжа они тоже круглые, форма меняется при движении и вертикально. А тип Round форму не менят, на карточке так и написано Round Silksurface
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста когда пропадает болезненность после ночи? Уже 3 недели после опи а когда встаю,особенно утром боль в груди как будто на мне кирпич лежал
|
||||
|
||||
|
У меня так же , надеюсь к месяцу легче станет хотя бы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но на вкус и цвет все фломастеры разные, это правда, Тенько говорит очень красиво, а мне не нравится)) поэтому доктора и отталкиваются от хотелок Цитата:
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@mivlass, Очень маленький срок. С установкой под фасцию импланты опустятся скоро и округлится нижний полюс, просто ждите
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я реально не на 100 % могу представить что именно хочу. Потому что есть мой исходник тубулчрная грудь,нужна подтяжка. И по сути мне чтобы определиться нужна насмотрееность именно на результаты с подтяжкой. Я смотрю на эти хотелки а ведь у меня прямо так не будет, и в итоге может прийти разочарование потом. Поэтому доверюсь хирургу и пусть сделает главное хорошо подтяжку и подберет размер максимально большой, который мне подойдёт. а имплант мотива среднего профиля думаю мне подойдет. А думать о профиле базе и т.д я действительно начинаю больше тревожиться и сомневаться в том что хочу |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, операция когда запланирована?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, до почему не идти на операцию?) у тебя больше месяца в запасе, смотри, смотри, смотри, я думаю определишься)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|