| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую! Решила все-таки подать заявку на участие) завтра планирую
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нас сейчас 16 вроде бы?
|
||||
|
||||
|
Что-то маловато в этот раз, никакой интриги😆
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,про не конкурент), тут смотря что доктор захочет показать, потому что щадящих методов в хирургии очень мало врачей предлагает, а у этого доктора есть методики, этим и заинтересовала, поэтому очень интересно как это работает и насколько хватит , и конечно очень интересно на такие результаты тоже посмотреть!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, плюсуюсь 100500 раз 😘 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да, поэтому и
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена 1. 51 год. 2. Санкт-Петербург 3. Что хотелось бы исправить: проплывший овал лица, опущение уголков рта, брыли, избыток кожи на подбородке и шее, потеря линии нижней челюсти, углубление носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, какая шея длинная! Добавь, пожалуйста, ещё фото - голова прямо и взгляд наверх. Я добавлю в заявку.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, меня финансовый вопрос останавливает. Даже в случае победы нужна финансовая подушка: на дорогу, проживание, анализы, непредвиденные.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Впервые участвую в такого рода акциях и очень хочется пожелать всем участницам удачи ❤ 1. Светлана - 46 лет 2. Город проживания - Мурманск 3. Не устраивает: выраженные грыжи вокруг глаз (прикрепляю пару фото анфас, так как всегда по разному отсвечивает, чтоб детальнее было видно эти нависающие и выпирающие грыжи); морщины на лбу (особенно над кончиками бровей) уже не берет ботокс и возникает гиперкоррекция местами после введения у косметолога (на фото как раз после коррекции); носогубные складки ярко выражены; шея - никакие инъекции уже не помогают и особенно беспокоит сморщенный очень большой избыток прямо под подбородком; кольца Венеры также не поддаются заполнению; второй подбородок(. Уже и косметолог советует пластику, так как препараты особо наглядного эффекта не дают. P.S. в 2019 году была трансконъюктивальная блефаропластика. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, готово.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день, девушки. Сейчас подала заявку, ещё раз попытаюсь поймать удачу за хвост. А вдруг!! Желаю удачи всем конкурсанткам! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, быть может стоит попробовать? Порой жизнь бывает не предсказуема)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот если еще елка стоит , красные труселя сработают ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не факт))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
18.
@ElenaNex, еще не хвост)
|
||||
|
||||
|
Алло тунеядки )) я к вам с новостями )))
У меня есть дома карты натальные , можно задать один вопрос , я достану карту и погадать вместе над расшифровкой )) или на каждую достать карту ) они рядом со мной ) |
| Закрытая тема |
|
|