| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ой, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, видео топчег!!!! Оля топчег! По взгляду видно, что Оля знает, что она крутая
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо, Джемочка💋
@Valyafadee, ну ничесе ну, да, да, знаю, что красавишна))) от скромности не помоу)))Спасибки💋 А ещё, девочки, я нечаянно стала «знаменитой»))) дочка в тредс к чужому посту про крупные выигрыши выложила мою фотку «до/после» с пояснениями «мама выиграла операцию» комментарий набрал 1800 лайков и много хвалебных отзывов, спрашивали кто врач. А потом кто-то по этим комментариям снял тик-ток, там 42000 просмотров с утра было😅 девушка на мою фотку в видео сказала - ей очень красиво сделали, но я бы побоялась пойти на бесплатную операцию)((( Окак
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Пасиб, Юльчик❤️
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ну ты просто героиня вестерна!
А новая фотосессия -как кадр из фильма, где главная героиня выходит из пыльного салуна, щурится на солнце и всё вокруг замирает (звучит саундтрек из "Хороший, плохой, злой") А какие восхитительные скулы и тени под ними на щечках! Или мне кажется, или ты похудела? Если да - то это ты просто решила стать стройнее, чтобы быстрее уходить от погони. Если нет - значит, это просто та самая гурьяновская магия . Оля, ты - звезда!✨ Продолжай снимать такие шедевры. Я уже жду продолжения. 🤠🌾
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибочки
@Ната0079, ты как всегда зришь в корень получались глаза щелочки![]() Фотограф ронял фразу «Гениально!!! идеально!!!! …но так не пойдет» так, давай лучше посмотри мимо камеры, вооон туда в итоге я везде в пол-оборота Ещё пару фраз от фотографа «поправь сережку… не надо мне ее продавать» «не надо так палевно задирать юбку» А уж как я ходила «грациозно» по этому бурьяну А на все про все у нас было 15 минут в закатном солнце, ему такой свет нужен был Я б каждый день снимала, но сама себя не могу да и не смонтирую также) Похудела немножко, на 4 кг. Но тут АС молодец и фотограф тоже, знал как снимать, и скульптор копеечный такой удачный оказался, его не видно, а лицо вычерчивает отличненько. Спасибо, Наталь Ууу, одну букву поправила и всё смайлы слетели((( там все ржущие были)))
| Спасибо: |