| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну ты такой ракурс на фото взяла, что любому опи понадобилась бы. На фото я вижу очень уставшую и испуганную Элленочку. Надо выдохнуть, Лен, у тебя еще не страх, но уже испуг в глазах. Всё будет хорошо и замечательно. "И тебя вылечат, и меня вылечат"(с). Мы с тобой.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, надеюсь, что будет.
@kolbi, Марина, ты же будешь на разметке? @Elkoro, ну какой уж ракурс? Вы с Океан сговорились штоле?)) Ну снизу - ладно, может и такой. но сбоку - обычный ракурс, вот такой меня и видят те, кто рядом сбоку, когда я расслаблена, а не тяну шею и не прижимаю язык к верхнему нëбу. Это реальные фото как я выгляжу. И не уставшая, и не испуганная. Там работа мозга идёт - нужно было понять, кто из игроков саботëр, и продумать дальнейшую тактику😉 или не спалиться, что саботëр это я😎 И спасибо вам, что вы со мной ❤*🔥
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, нас рассекретили)))
@Ellen_1806, конечно тебе (как и большинству из нас) опи нужна. Единственное отличие - тебе её сделают, а большинству из нас пока нет). Поверю тебе на слово. Саботёр так саботёр)
|
||||
|
||||
|
Ключевое - "пока", но потом обязательно сделают✌
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, буду конечно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это очень, очень хорошие новости 🤗
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну куда без поддержки @kolbi, она ж всегда приезжает
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Владислава, к московским да, приезжаю))
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я вроде и знала, а тут вдруг усомнилась - а с чего я взяла, что это априори?))
Ну всё, заключение терапевта на руках, я на низком старте Терапевту мои анализы и не нужны были, даже смотреть не стала. Нам, говорит, это не надо, убирайте. Только спросила - кардиограмму сделали? И про рмж спросила - удачно всё разрешилось в 2023 году? А оно кагбэ удачно разрешилось ещё в 2017-м. Ну и штампик свой ставит и молча мне отдаёт. А я ж бывалая посетительница полУклиник. Уточняю - всё? больше никаких печатей не надо? Она - ну не знаю, где-то достаточно личной печати. Ну поставьте в 5 кабинете на всякий случай. Конечно, я бы и так поставила штамп поликлиники. А вот если бы не знала и не спросила - когда я должна была узнать, что нужны печати и штампы учреждения? В Москве? Или чуть раньше, когда отправила заключение Екатерине?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё? У тебя уже всё на руках? Допущена к красоте?)
Сделала бы из стёрки, как раньше в школьные годы). Делов то!)))
|
||||
|
||||
|
Да, всё на руках, допущена
![]() ахххаха да ну, мне лень
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну всё, остался чемодан и... чемодан, вокзал, Москва)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только перед чемоданом ещё на работе закрыть и передать все дела, завтра вечером отработать клиентку и в среду уже чемодан, в четверг вокзал-Москва))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, щас моргнешь уже на столе
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен привет, у тебя же только смас, не взяла ли ты огромный отпуск для реабилитации. Почему интересуюсь,я вот тут записалась на операцию уже на август в Москве у меня всего две недели отпсука (не могу располагать большим так как дача,внуки и на это надо оставить время).
Поэтому я решила взять неделю отпуска как герой. Типа сразу после работы в пятницу в больничку , потом в субботу операция и того 10 дней. А неделю оставить на осень закрывать дачный сезон. И вопрос хватит ли меня волнует. Вот ты на маленький комплекс взяла три недели,у меня он горзадо больше и я хочу уложиться в 10 дней. Мне кажется раньше всех вышла на работу Merits, люблю читать ее тему, она не просто выставляет фото и дальше кучу комментариев о том как все красиво ,а делится еще своим эмоциональным состоянием,что для меня это откликается. Вот отсюда вопрос,ты давно же на сайте и нам с тобой думаешь надо три недели на реабу? |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, "надо ли 3 недели на реабу" - это не совсем корректный вопрос, точнее не совсем правильный. Надо столько, сколько надо)) Всё зависит от обстоятельств - надо работу, встанешь, оденешься и пойдёшь) Зависит, как всегда, от индивидуальных особенностей организма. Кто-то почти сразу бодрый, подвижный. Кого-то в 2 недели тянет полежать, слабость. Зависит от самой работы - она физически активная или сидячая, надо ли близко контактировать с людьми или всё в кабинете без посторонних. Кому-то надо время, чтобы принять себя эмоционально, потому что изменения в лице всё равно будут, даже без эндо. Кому-то по фиг на мнение окружающих и их коменты, кто-то очень раним и остро реагирует на слова бестактных людей.
Список можно продолжать бесконечно)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин спасибо за развернутый ответ. В общем то я поняла что тут не смертельно,если надо то всегда можно встать и иди , а вот эмоциональные переживания у меня могут быть, но с ними можно на работу и там седеть и переживать
@Ellen_1806, Лен ты мне сегодня приснилась, что мы встетились и я увидела тебя и сказала, что ты очень хорошо выглядишь и зачем ты вот последние фото неправильные выложила подчеркнув свои недостатки. Это не я это мой сон. А так жду твоего преображения очень. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, в общем Марина уже всё сказала) добавлю только, что у меня же не режимный объект, а небольшая организация. И очень человеческие отношения на работе. Взяв 3 недели, я всегда смогу выйти раньше, если буду готова - все будут только рады. А вот взяв меньше, продлевать потом и отпрашиваться - это уже сложнее. Всё-таки люди планируют свою работу и функционал. Мне бы не хотелось подводить их. Будет по лайту - отлично! Чуть подольше - ну что ж, значит буду восстанавливаться сколько надо.
Свет, а ты к Тегаю записалась на оп? Какой комплекс планируется? Тотал фул фейс? мне тоже наши акционерки иногда снились перед их операциями)) это я тоже так была расположена к ним и переживала за них. Спасибо тебе за эмпатию, я очень ценю это ![]() ![]() А фотки нужны разные, и такие тоже. Это не кокетство - это правда жизни. Чтобы было потом с чем сравнивать. А красивые фотки у меня тоже есть, только смысл их сюда выкладывать? а, ещё что важно. Я не хочу выглядеть как в молодости. Я хочу приблизиться к своим 50 годам, мне кажется тогда я выглядела лучше всего за всю свою жизнь)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, твои фотки простые даже располагают,что ты как и все обычная ,а не супер красавица и естесствено было бы что из суперкрасавицы получится красавица.
А когда из обычной получается супер красавица,это вдохновляет на ОПи. Отвечу Лен,нет не к Тегаю я записалась, он мне ценник насчитал в два раза больше за комплекс. Мне немного конечно страшно идти не к светиле, но бывает и просто отзывчивые доктора. Пошла не к светиле, а просто к тому,что в душу лег на консультации. РА тоже мне понравился, он тоже разговаривал спокойно не с высока.НО у него ценник. Скажу что выбрала не самого дорогого , ну и в оправдание мне сказать не самого дешевого. Все время лезу в интернет ищу о своем докторе отзывы на просторе интернета, спрашиваю ИИ и синего кита и Алису,чтоб нарыла мне независимые отзывы. В общем потихоньку готовлюсь и на форуме смотрю преображения. Естественно интересно те,кто приближен к моему возрасту. Читаю еще Марусю (Меритс), она описывает и свои эмоциональные переживания. |