Добрый вечер , девочки. Сегодня в 17.00 была на консультации в клинике Олимп у Натальи Львовны, консультация длилась 30 мин. Очень приятный хирург , подробно очень отвечала на мои вопросы. Сказала, что ей очень нравится работать с девочками , которые приходят с форума, т.к. с ними разговаривает на одном языке и мы понимаем четко все на, что идем и какой будет результат и тд. Спасибо форуму за этот кладезь информации. Результаты будут к концу следующей недели , еще не все прошли консультации. В моем случае мне необходима эндоскопия средней зоны лица , вертикальная( открытая подтяжка) ,липофилинг лба, ринопластика носа , утончать хрящи и работать с кончиком носа. Наталья Львовна , сказала что на моем худом лице нос диссонирует очень.Я согласна с ней на все 100%. В клинике находится 1 день и дней 10 в Санкт-Петербурге. Спрашивала как давно на форуме, согласна ли на 2 или 3 место. Я ответила, что зависит от суммы общей операции. Александра мне пришлет расчет на днях. Как будет, напишу здесь обязательно. Вообщем ждем результатов и все надеемся на победу. Я думаю у многих они тут высокие.
|