| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Именно ты должна быть, даже присутствие сиделки их не устроит?
Блин, и крутись как хочешь в такой ситации... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот прям в точку! Одна в карте написала отеков нет, а я тут как раз выкладывала ее ноги раздутые. Вторая вообще увидела, что есть ходунки, значит человек может гонять на них хоть в магазин)))
Второй день думаю, вызывать УЗИ или нет. По деньгам это около 15 тыс. В моем случае 15 тыс = 37 пачек памперсов! Заплачу , соберу бумаги и по итогу ничего не дадут. Очень сомнительное мероприятие, когда таким людям нужно здесь и сейчас! Да кто его знает , доживет она вообще до мед комиссии. @Владислава, присутствие сиделки может и устроит, просто сиделка у меня днем работает в другом месте, а они ходят с 12 до 16 Девочки, еще хотела узнать. Допустим ситуация: меня нет и никого из моей семьи тоже нет в городе. Сиделка приходит и видит, что мать вознеслась. Она вызывает полицию, скорую. А полиция может начать расспрашивать кто вы и что вы тут делаете? Может нужно договор с ней заключить? Или хватит и того, скажет что подруга и ее попросили присмотреть на время отпуска?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, думаю, достаточно будет сказать что знакомая присматривает на время пока нет родных. Им какое дело . Все равно в морг заберут, будет вскрытие.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лен у меня даже документы не спросили, когда бабушка умерла. Им достаточно было того что сказала, что внучка. Вызвала милицию, скорую, а все остальное они уже сами делали
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тебе же лучше иметь договор , кмк. А то получается левая тётка присматривает, а дочь неизвестно где . А если сиделка пенсионерка, то вообще за иждевенца сойти может, те иметь права на долю в наследстве.
В остальном, нет особого смысла, только последние силы тратить на комиссии и прочее . У матери же есть пенсия , после 80 должна быть повышенная . Какой смысл ? Экономически бессмысленно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорее всего, а затрачено денег и сил будет много |
|
|
||||
|
||||
|
Если мать под официальной опекой дочери, то могут задать вопрос «кто находился в этот момент в квартире», так как опекун несет ответственность. В другом случае ( мать же не признана недееспособной), какая кому разница кто был в квартире?
Вообще, девочки в случае смерти очень пожилого и больного человека, полиции совсем нет дела от чего он умер. Если только не с проломленной головой нашли на улице. Зачем им лишняя работа? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, реальные кейсы, выигранные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Перед отъездом договор сделаю.
А про инвалидность я тоже не вижу выгоды, только геморрой сплошной.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну если она недолго проживет , то да, затеваться с инвалидностью не стоит наверное.
У родни такой "умирающий" седьмой год лежит ... но у тебя другой случай похоже... |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я дала объявления в 2 домовых чатах (своём и мамином), мол, приму в дар подгузники для взрослых.
А вдруг кто откликнется? Тем более, что за спрос не бьют. Думаю, присутствующие здесь могут сделать так же.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а вы анализы на флору сдавали? У знакомых в ходе высевов обнаружили после медцчреждения синегнойную палочку, что как ты понимаешь давало последствия в виде расстройства живота
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не варила, Лен. Что то замоталась. Я даже себе еду не успеваю готовить , помнишь я все морозила?
Ну вот привет теперь. Матери готовлю, а на себя времени нет уже, готовое покупаю( @Maryef, нет не сдавали, нужно врачей на дом вызывать. А это все деньги. Я уж не знаю за что хвататься. По хорошему ей нужно раз в месяц кучу анализов сдавать. Девочки, я ее не оставляю в беде и как могу ухаживаю. Но и трястись над ней я не буду, по каждому чиху анализы не насдаешься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня скоро правда нервный срыв будет)) только в теме менапаузы отписала.
Куда не ткнись за все плати. А сейчас с матерью мне вообще не до жиру. Вон, гениколог мне говорит, нужно на цитологию сдать 5600 стоит, а я задумалась, что нужно матери узи делать. А гениколог видит, что я зависла и говорит, ну что ты жмешь то? На маникюр больше тратим, а тут шейка матки. А я то о своем гоняю, что на руг выйдет и что от зарплаты останется.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не вздумай себя ущемлять и запускать свое здоровье из-за этой ситуации.
Ты и так с ней носишься, лучше там съэкономь, на чем это возможно. |