Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня вернулось не раньше, чем через 2 недели, тоже переживала
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки))) Буду ждать))))
|
|
||||
|
||||
Никак не могу найти инфу в одноименных темках. Может кто подскажет - чем замазывали лицо после снятия гипса?
Именно ЖЕЛТЫЕ синяки. То есть гематомы были очень сильными(слабые сосуды) сползали по лицу, в результате - до лица больно дотрагиваться - сплошной желтый синяк. Местами кровоподтеки синевато-фиолетовые - на них можно дермаколкоррект подобрать. А чем желтый цвет замазать - тональник плохо ложится. Боюсь, что проходить очень долго это будет у меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой никто не заметил даже подруга , кот. знала , что я еду на рино , коментариев 0,0 :d Один мой ребенок младший (7лет)вчера : " Привет, новый мамин нос !" :d я аж вся расплылась в улыбке и слезах E-Lenka, я и желтые и синие , дермаколом , а сверху пудрой под цвет посыпала , у меня тоже на низ все сползло , посмотри в моей темке , на фотке , где я загремерованная перед отлетом домой |
|
||||
|
||||
Спасибо, действительно неплохо, правда я раз в 10желтее буду...
А как ты подобрала дермакол? Один номер или мешала, и заказала как - по инету? |
|
||||
|
||||
желтые замажет, а вот совсем темные синяки даже дермакол не берет
E-Lenka, они на дом с пробниками приезжают, т.ч. можно будет выбрать. |
|
||||
|
||||
Сейчас пойду звонить, у меня проблема - Подмосковье, я не увидела по сайту, что они выезжают за МКАД (доставка посылками в регионы есть)
Спасибо, девочки. |
|
||||
|
||||
E-Lenka
В профессиональных магазинах продают специальные базы под макияж пяти цветов, которые маскируют различные недостатки кожи. Наносите базу, а сверху тональный крем или корректор.
|
|
||||
|
||||
Да мне б хотелось до снятия гипса уже пользоваться, а гипс снимают в выходные, поэтому вызвала на четверг консультанта с дермоколом, попробую, что из этого выйдет.
У меня сегодня 11-ый день после ОП. В левой ноздре полностью вернулась чувствительность (не заметила как), а в правой (туда вставляли хрящ), начали "бегать мурашки" - это нормально, я надеюсь? Тоже возвращается чувствительность? |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, дермакол просто замазывает неровности цвета кожи? А базы...., не знаю как правильно сказать....., как бы нейтрализуют не нужные "цвета " на лице. Это я так, к сведению
Я, будучи еще в гипсе, мазала троксевазином синяки и отеки, так на момент снятия гипса, на 10ые сутки, даже желтизны от синяков не осталось... |
|
||||
|
||||
Я тоже мазал Троксевазином, а еще БАдяга гель, оч. неплохая штука
|
|
||||
|
||||
Сделала коррекцию кончика носа - резекцию хрящей, девять дней прошло.
Нос раньше был твердый, а теперь мягонький такой... странно дотрагиваться, непривычно. Это что - отек, кожа еще не села или, может, хрящи еще мягкие? Через каккое время это примерно отвердеет? |
|
||||
|
||||
Наверное, просто стало хрящей меньше, вот и нос кажется мягче. Скорее всего он не "отвердеет".
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, у кого когда полностью восстановилось дыхание? Я уже волнуюсь... С левой ноздрёй давно всё окей, а вот правая дышит слабовато ( В понедельник была у Д.В., но забыла спросить, стоит ли бить тревогу, т.к. была в шоке от возможности перелома (во время тренировки мне ученица случайно в нос дала со всего маху!)...
|
|
||||
|
||||
striptiz, мне кажется это внутренний отек после ОП. Ведь он (отек) может быть довольно долго, мне док сказал, что до 2х месяцев - это норма. А что Ваш врач сказал по-поводу удара?!?!? Каковы могут быть последствия????!!! Надеюсь, у Вас никаких повреждений нет!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сюшка, врач - ...долго смеялся ))) Просто это было как раз за 3 минуты до окончания тренировки, после которой я должна была ехать к нему (5 месяцев груди и 1 месяц носу)... Он толком ничего не сказал (думаю, не захотел меня пугать), только предупредил, что к утру будет снова отёк. Так и получилось, проснулась я уже без синяка (он появился уже через минуту после удара), но с отёкшей переносицей. Сейчас всё в норме. Скоро скину фото более новые, на них как-то почти не видно разницы м-ду результатом после снятия гипса (
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на процедуры в СПИК (косметологию) и врач предложила увеличить верхнюю губу гелем, как вы думаете не рано через 2 недели после ОП? Очень хочется)))
|
|
||||
|
||||
Если нельзя, но очень хочется, то...можно !!!! Это конечно шутка, Вы бы у своего врача спросили. Мне кажется, что можно, но я бы не стала...
|
|
||||
|
||||
Striptiz, ну и хорошо, что смеялся, значит ничего страшного. А он все прощупал, потрогал, посмотрел?!?!? Я так расспрашиваю потому, что у меня ребенок очень активный и мне несколько раз от него досталось по носу. Это, конечно, не сравнить с ударом на тренировке, но тоже, ооочень больно... и страшно, но к врачу я не ходила, т. к. боль быстро проходила, короче без видимых последствий...пока......
|
Закрытая тема |
|
|