Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никак не могу выбрать доступ. Мой врач ставит через любой. Ареола или подмышка? По идее подмышкой хуже, а вдруг останется рубец, и отслоение больше. Почему девушки так его хотят здесь, не пойму...
|
|
||||
|
||||
потому, что при удачном стечение обстоятельств подмышечный доступ наименее заметен. А при неудачном любой будет виден.:dur: если ты хотя раз видела ОП по маммопластике по телику, то понимаешь, что отслойка достаточно зверски выглядит при любом виде доступа
|
|
||||
|
||||
Вообще-то Павлов никогда не отказывает через ареолу, если это возможно и/или рационально. Похоже, это его любимый доступ. Так что уж точно не про возню речь. Кстати, у меня 15 мая была ОП, прошло 4 месяца. Швы по ареоле-уже почти не видны.
|
|
||||
|
||||
Только я не поняла, при чем тут "бережет" для следующей коррекции"? Разве будет лучше, если шрамы будут и на ареоле и под грудью? Надо просто спросить причину отказа у самого хирурга.
Мне он настоятельно предлагал и обосновывал подгрудной, а оп почему-то в итоге сделал по ареоле. Я даже и не знала об этом. |
|
||||
|
||||
При ареолярном с доступом сквозь железу травмируются молочные протоки, а при ареолярном с отслойкой до подгрудной сильно травмируется сама железа. Так что отслойка, в результате, не менее жесткая чем из под мышки выходит.
|
|
||||
|
||||
Возможно, вот только у меня не было ни единого синяка - будто вообще проехались тонкой бритвой со соску и все. Я прямо в шоке была. Ожидала совершенной иной картины, особенно насмотревшись перед этим жутких черных синяков после Оп на груди, особенно при подмышечном доступе.
|
|
||||
|
||||
Насчет травматизации - это естественно, как без этого? Но если доктор часто практикует определенный доступ и вдруг от него отказывается - должна быть причина. Следовательно, он может ее озвучить.
|
|
||||
|
||||
у меня синяки были как раз при ареолярном доступе, а при подмышечном не было. синяки зависят не только от степени травматизации тканей, но и от состояния свертывающей системы крови.
|
|
||||
|
||||
Катруся, у меня к тебе вопрос. А ты со швами подмышкой что-то делала? Мазала чем-то или заклеивала?
Просто у меня все швы на теле обычно хорошо заживают, со временем становятся довольно малозаметными, при том, что я никогда ничего с ними не делала. А вот в подмышке... 2 месяца, а они красные еще... И левый стал шире правого :susel: ... Мазала Дерматиксом по рекомендации хирурга. Может, подскажешь чего? У тебя шовчики - загляденье! Вообще невидимые! |
|
||||
|
||||
Девочки,может конечно и глупый вопрос,но все таки ответьте плиззз.Есть ли вероятность того,что после ареолярного доступа навсегда исчезнет их чувствительность?или все таки на время?кто выбрал именно этот доступ -откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
я водкой подсушивала после душа, но это прям на ранних сроках, а потом ничего не делала. Кстати подмышечный доступ имеет еще бонус косвенный у меня там некоторое время отсутствовала чувствительность, что плюс при эпиляции
|
|
||||
|
||||
Катруся, у меня там растительности уже до ОП небыло - я лазерную эпиляцию делала. А вот с чувствительностью отдельная история - чувствую все (и прикосновения, и тепло\холод), но не щекотно совсем! Как ни старайся! Тож бесплатный бонус
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за оценку моих швов, хотя я, в общем-то, не при чём Ничего не делала с ними. Компрессы с водкой делала кое-как первое время и всё. Рука у доктора просто лёгкая.
У меня чувствительность сосков наоборот, улучшилась. Я теперь понимаю что такое "эрогенная зона в области сосков" Думала, что после операции пройдёт, ан нет. Чувствительность увеличилась на порядок в отличие от того, что было ДО ОП. |
|
||||
|
||||
Margoshka,тоже присоедияюсь -отличные швы
Всем привет,девочки что скажете-ходила первый раз к доку решили макганы анатомы-доступ под грудью.Свой исходник маленький- 0,5-1.Подумала потом и решила зачем мне эти шрамы-пошла просить доступ по ареоле,а он говорит типа по ареоле сложнее установить правильно анатомы,сделать-то может,но есто вероятность кривоватой установки или ассиметрии.Говорит тогда круглые,если через ареолу-я не против-уже самой захотелось.НО странно,все же мы знаем много примеров установки(причем удачной через ареолу анатомов)у него такой большой опыт,столько отзывов слышала.Может поленился? И еще расскажите подробней пожалуйста про трансареолярный и переареолярный доступ.Читала выше,но не особо поняла((( |
|
||||
|
||||
Есть установка через ареолу, когда молочная железа прорезается насквозь. При этом способе страдает энное кол-во молочных протоков. Есть установка через ареолу, когда идет отслойка до субмаммарной складки и имплантат устанавливается при поднятии железы (т.е. как при доступе под грудью). Но в этом случае достаточно сильно травмируется сама железа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня по ареоле, с чувствительностью все в порядке. Причем, под ареолой чувствительность местами снижена, а вот сами соски - в порядке, возбуждаются Есть предположение, что также могут травмироватся, так как основная часть протоков как раз идет к соску сверху. |
Закрытая тема |
|
|