Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Джоли888,ну незнаю сказать то они могут всё что угодно(это я про гарантию)чтобы заполучить клиента, тем более такого крупного. кисты сегодня не повод удаления зубов, удалить всегда можно успеть, и конечно импланты - там тоже будет далеко не идеально
|
|
||||
|
||||
Не теряйтесь,Джоанна.
Как ваше самочуствие ? Даже незнаю пока. Я была сегодня у этого врача ,план лечения выпишет потом,у меня там такой геморрой,пока будем лечить все зубы Все таки сказал три зуба на удаление((( Но мы эти 3 зуба все равно будем лечить ,заправим костью,подготовим зубы к замене сразу к имплантам через год два ,мне главное их сохранить ,хотя бы временно. Зуб обойдется сказал по лечению -один канал-4-6тр-примерно 10-20тр У него двух видов импланты израильские эдин-30тр, и имплант нобель щвец-50тр ,но имплант нобель пожизненная гарантия,замена и имплант бесплатно,если отторгнется не дай бог,а у израильских гарантий нет . Абатмант циркониевый-16тр,формирователь десны 2500р,коронки из циркония и керамики -24500р ,меллакерамика -15тр ,операция со всеми ингрид,мембр кость,.. на 2 -4 зуба 35- 50тр, вкладки у него кобальт хром -9500р , А по поводу палитры коронок-всех видов есть ,даже 3Д новая палитра ,и цвет унитаза)) По поводу отбеливания своих зубов тоже спросила,возможно на 2-3 тона осветлить. Пока буду лечить и потихоньку копить деньги на операцию и протезир Цитата:
Могут конечно,попрошу ,чтоб он вписал в договоре этот пункт , Главное сказал сохранить паспорт и сертификат,если я потеряю ,то не поменяют. Так никто не хотел браться за них кроме последнего врача ,на удаление говорили все. Потому что много волокит с ними ,никто не хочет напрягаться. Да,еще забыла,временный протез -пласстмас зубы обойдутся -2500р за одну единицу |
|
||||
|
||||
Джоли888, думаете менять импланты как обои поменять? Увы нет. Если он отторгнется, то вместе с вашей костью, которую надо будет латать, если захотите заново имплант. И это тоже не штукатурку на стене залатать. Неизвестно приживется кость, или нет и как это все отразится на соседних зубах, можно и их потерять и другие проблемы и осложнения, которых множество. Гарантия пожизненная только сам имплант(которая итак стоит недорого), а не работу и на все другие манипуляции будете платить.
|
|
||||
|
||||
Vajshi, а у вас центральный зубик, я правильно поняла? Что решили? Соседние здоровые?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот например Компания Nobel Biocare не обязана предоставлять гарантии по этой Гарантийной программе на какой-либо продукт Nobel Biocare, если отторжение или повреждение произошло в результате травмы или по вине самого пациента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Волшебная фраза "по вине самого пациента")))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
4 фронтальных передних зуба переделали по новой ,ставили лекарства,запломбировали каналы-отдала 23000р |
|
||||
|
||||
Сегодня сделали мембранное наращивание альвеолярного отростка на фронт (верх 3-2-1-1-2) и закрытый синус-лифтинг на 6-7 с одномоментной постановкой 3 Нобелей на фронт и 1 - на жевательные. Операция терпима, "бурение" сравнимо с обработкой полости зуба крупным сверлом, никакого "пробивания мозга" не чувствовала. Зашита, как рыбацкая сеть. После отхождения анастезии ощущения, конечно, блин... непередаваемые
|
|
||||
|
||||
..
Всем привет. Я наконец то нашла своего безупречного врача,которые ,все остальные твердили ,что придется удалить 8 зубов и никакие врачи браться за это не будут,взялся один врач-стом-хирург-имплант.,сохранил 6 зубов,остальные 2 зуба пришлось удалить .,они были на грани.
С первой минуты при встрече я подумала про него,что он гений,не ошиблась., С тех пор по новой лечили все зубы,поставили временные коронки, теперь готовлюсь к костной операции,так страшно. Soaring ,Как у вас сейчас с имплантацией зубов? Все хорошо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
..
Нет еще,до имплантов еще далеко ,
Вначале нужно коронки поставить -90тр ,я с удовольствием оставила бы пластмассовые ,но врач сказал пластмасса не надежная, можно потерять оставшиеся зубы,нужно обязательно металлокерамику ,керамику или цирконий (( А даллее костную пластику на верхнюю часть 100-120тр .Как напечатаю на аппарате денежки пойду) |
|
||||
|
||||
Операция длилась пять часов -это было вчера
Первые неприятные минуты от укола Я ожидала конечно страшнее - но все нормально-облегчение получила через -три часа операции -вышла даже на улицу погулять с собакой- Сегодня второй день -особой боли вообще нет -как будто что то в щечках у меня лежит -легкая тяжесть -сегодня немного опухло лицо -можно гулять -так особо незаметно Выписал таблетки -Цифран ст -бифиформ-найз-микомакс -обяз проц -ра сказал -пью-как врач сказал Я когда нашла своего врача -больше не интересовалась здесь -как он там будет делать - сколько мембр -что с десной и т д Но вы поняли -изучать каждую деталь Только вот перед операцией зашла посмотреть) Когда я у хирурга начала спрашивать про все детали- Вы пациенты ) -начитались всяких форумов и считаете -что больше знаете чем мы сами хирурги ?? Я ему как то сразу доверилась на первой встрече -писала здесь Я прошла много клиник - и все говорили все зубы на удаление и ставим импланты Это хирург единственный такой- сделаем все возможное -чтоб сохранить зубы Нашла я своего хирурга через другой форум -не относящийся к пластике -девушка сказала -у меня все отлично ставили импланты -лечение -сходи к нему на консульт и ты поймешь Консультация была бесплатная -ездила даже три раза -чтоб обсудить лечение -имплантир -при первом общении точно решила лечиться у него Сделали синуслифтинг- была костная операция в общем -положили мембрану -граф- и вставили всего шесть имплантов наверху с обеих сторон -стоимость одного импланта тридцать тысяч заплатила -в общем за все вышло 280тр -хотя врач говорил меньше на сорок тысяч - ну все меняется немного при операции -невозможно сказал все предвидеть -сколько графа уйдет и тд- Немного неприятный момент был -когда вот дрелем делали отверстие -а так все терпимо На операции слышала от врача -он там коротко расссказывал что то -зачем и как делает- мне этого все равно не понять и не припомню именно что)не до этого было))) Сорри -может все в перемешку получилось -клавиши еще не работают Если оффтоп-сорри Теперь ждем восемь -десять месяцев Вот фото Первое фото после лечения и протезир -даже губа приподнялась после протез Второе фото где зашито - фото после операции - остальное при работе фотки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джоли888, ттт, пусть всё приживётся! |
|
||||
|
||||
Забыла еще сказать
После синуса и костной операции нельзя смаркаться и шныгать носом -чихать нельзя- только ртом- острое -горячее нельзя - Спать можно только на спине Ест жесткую еду запрещено На кашах сижу Увидеть - |
|
||||
|
||||
Lastohka, Спасибо Ласточка)) Вам тоже всем успехов )Очень надеюсь -что все приживется и сростется -зайду еще сюда через год сообщу )
Мой врач юморист ходячий-даже ругалась с ним- из за того что затягивал с операцией - через неделю - то через месяц |
|
||||
|
||||
...
Недолго я кайфовала -на вторые сутки ночью началось увеличение щек и неприятность увеличилась-сегодня третий день - харя как у хомячка -щечки тяжелые
И сегодня звонил врач -спрашивал про мое самочувствие В ближайшие два три месяца я должна есть калор пищу и витамины Кальций Дтри-трехвалетное железо- -костную муку -кунжут - А лучше купить кости для супа -хрящи -варить три часа -пропустить через блендер и кушать И скорлупу яичную в духовку а потом в блендер В моей ситуации костей своих оч мало -как фольга он сказал Так красиво рассказать не смогу -как он говорил Разрушил все старое -по новой построил все лабиринты -дорожки -матер -и для полной надежности необходимы строит материалы -еда и витамины А если не приживется имплант ?-что потом спрашиваю я Второй раз снова поставим имплант -старый меняем на новый имплант -с граффтом -имплант бесплатный-а вот за графт или мембр придется заплатить Эти импланты израильские эйдин гарантия год -если на нобель пожизненная Формированию костей необходимо восемь -десять месяцев Будет ясно тогда Я думала кость -суставы рушатся и сыпятся со временем от старости - Ничего подобного-надо оказывается просто питаться правильно и есть лучше натур витамины- Чем варить и возиться самой с костями и хрящами - Я готова ест костную муку для животных Для людей костная мука нет в продаже От страха -что кость не приживется - я бросила курить Главное выдержать две недели-курю электронные сейчас иногда Врач негативно отнесся к сигаретам -брось курить-иначе операции не будет ) За рубежом отказываются ставить импланты курильщикам Пока сижу на кашах- немного пройдет отек -схожу в магазин -попробую приготовить хотя бы один раз Кому то в чем то поможет моя запись Когда то я читала вас -оч много полезного нашла для себя -спасибо всем Пусть каждому сияет солнце ) Сорри Катерина за оффтоп или какие нарушения |
|
||||
|
||||
Джоли888, а где купить такую костную муку, за интиновали... а трехвалетное железо - что за препарат конкретно?
|
|
||||
|
||||
В интернете
Цитата:
Я сама конкретно не нашла именно костную муку для людей-если найду -кину ссылку Более современные препараты железа в таблетках лучше переносятся. В них входит трехвалентное железо в сочетании с другими элементами, повышающими его усвояемость. Например, гидроксид полимальтозат, содержащийся в современных препаратах, делает железо легкоусвояемым независимо от употребляемых продуктов. В таком виде этот микроэлемент можно получить из таких лекарств: "Мальтофер", "Фенюльс", "Феррум Лек", "Венофер", "Сидерал" и других. Сорри за нарушения |
|
||||
|
||||
Сегодня днем была у врача -шестой день после операции
Швы разошлись сказал -снимал швы и положил по новой На все ушло пятнадцать минут -не больно -обезб делали Такое говорит бывает -ничего страшного Болит конечно немного - неприятно-ноет все лицо Болей вообще не чувствовала первые сутки после операции и сегодня вот только было улучшение -пока не попала к врачу на переш швов Во вторник записалась - надо обяз сьездить -проверить заживление Сказал -орошение настойкой календулы делать и мазать метрогил дента десна -швы У кого такое было со перешит швов ??? А что по поводу костной муки - я не нашла нигде -ни в аптеках наших - только вот не спрашивала еще про мясо -хлебо -комбин заводы -там должно быть сказали Есть костная мука в зоомагазинах Ну я вот много почитала про костную муку-что для животных -там оч много разных бактерий говорят -не понятно -чем они больны там были - а если так подумать -а чем отличается мясо от косточки инфиц больных Стоит ли пробовать -я пока подумаю А если самой приготовить костную муку-надо все косточки жарить в огне -на даче будет удобней -но можно ли так их без обработки употреблять Сорри -если я нарушила |
|
||||
|
||||
Джоли888, да не мучайся, чего ты на этой муке зациклилась, купи глюкозамин&хондротин в капсулах, коллаген с гиалуронкой (я в порошке принимала, и животный, и морской, вроде как он лучше усваивается), можешь добавить яичную скорлупу в капсулах ( Eggshell Membrane) у Now Foods есть, например, и принимай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже купила пока это -в биартро содержится мембр яичн скорлупы-коллаген-геалур кислота -глюкозамин А вот коллаген с гиалур еще купить надо |