Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, не часто , нормально. У тебя на данный момент сколько было уже процедур ? Что за состав кстатит у твоего липолитика. Покажи ,если сможешь. Сколкьо вкололи мл ?
|
|
||||
|
||||
Пепепелка. Ру
Не знаю состава, кололи 2 раза, завтра третий, больше не буду. по 2 мл за раз. С подругой колим, у подруги почемуто только одна сторона лица сильно похудела, надеемся выровница)) А кто знает, на филлеры влияет он? А то надо бы носогубки к новому году подколоть, вот думаю не рассосется ли)) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, от состава зависит. То ,что колят мне, филлеры убирает. Так что пытай своего косметолога. И отпишись потмо ,как дела у твоей подруги ,может еще выравняется все .
ЛедиДи, фото ,хоть кусок чтоб лица полнсть не было видно, не поставишь? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, давай. Жду. У меня с фотками другая история, сама фоткалась, так красотка, никаких проблем, а как у дока фотки взяла, так хоть вешайся.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ЛедиДи, нашла инфу по V-LANE : непрямой ллитик быстрого действия, дающий эффект уже после первого применения. Область применения:
1 область щек, скуловая область 2провисание кожи в области щек 3 нижняя ушная зона(?) Не поняла..... 4зона вокруг глаз !!!! Опаньки... привет суфам! 5 общий лифтинг лица Состав: экстр. Конс.каштана, тирозин, l- карнитин, теофеллин, изофлавоноиды сои, и что то из грецкого ореха. То есть дренаж, улучш микроциркуляции и бла бла бла. Флакон 10 мл, на оф сайте порядка 1200р., хоть обколись, можно зараз все 10мл зафигачить на лицо ( до 1 мл на вкол) , а можно исп на неск процедур ( т.е можно в холодильник открытый флакон на недельку? Не поняла) из преимуществ недает отеки, хорошая переносимость препарата Т.е. чудес ждать не надо, непрямой липолитик, мнего растительных экстрактов, которые разгонят крово и лимфоток, "отмочегонят" лицо, но вот надолго ли? ЛедиДи, на филлер не должен особо влиять Перепелка.ру, а тебе когда триаду колят5+5+5мл итого15 получается, остальные куда? Если на лицо всего 2-3 мл? Уплачено то за все? А хранить раствор нельзя, я на сайте узнавала, так может оставшиеся 10-12 мл куда то еще пустить( плюшка под пупком, руки?) я как старый еврей. Ну жалко же правда, добро ЛедиДи, а линия подбородка реально четче стала? Тогда это просто здорово! Борьба с жиром продолжается и мы победим! |
|
||||
|
||||
Natalia, ты че-то не так посчитала мне. Все три флакона развели на 2 или 3 мл. Я уже не буду своего косметолога доставать, у меня после завтра вторая поцедура, распрошу поподробнее.
Нашла переписку нашу, у меня из головы вылетело, память девичья оперативная: "Подбирается индивидуально, исходят из размера лица, обычно препарат активируется для лица на 0,5 мл каждый флакон, общий объём препарата, тогда 2 мл" Это на лицо, на тело там другая история, могу скопировать если тебе надо. |
|
||||
|
||||
Natalia1042.
Спасибо, что не поленилась найти мой липолитик. Мне кажется что подбородок реально стал острее, но смущает, что после уколов небольшой отек на дня три, отек спадает и кажется что похудела, а тут на сл. Процедуру уже идти и опять отек)))) вобщем надо ждать, через недельку после третьей процедуры смотреть. P. S а вот подушки над носогубками реально ушли) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ого, на турецком. Не знаю,не пробовала, только русский интернет в помощь: готовый мезококтель от целлюлита,Франция, 5мл. В составе кофеин,кот.способствует липолизу, ГК,кот.увлаж.кожу, микроэлементы(цинк,кобальт,магний),участвуют в белковом,жировом, углеводном обмене,усил. липолиз. Т.е. ускоряют обмен в-в.Область применения:"второй подбородок", "галифе","ушки", область коленей,плечей ,живота... Используют 1 флакон в разведении 1:1с физраствором. Курс- 6проц,1 раз в 7 дн, и плюс потом 2 поддерживающие 1 раз в мес. Только цена то недешовая,раза в 3 дороже Кореи, и повторюсь, всего5 инградиентов в составе, гиалуронка из них на целлюлит не особо как то.... кофеин, понятно, а вот насколько эти микроэлементы будут хороши в борьбе.,большой вопрос, ждем-с реальных откликов, кто делал
|
|
||||
|
||||
Natalia1042
Спасибище, вот он в 2 раза и дороже, но она предлогала в лицо его колоть и уж больно хвалит. Вобщем сделала я в четверг 3- ю процедуру, на удивление она была самая безболезненая, больше делать не буду, через недельку надо бы биоревитализацию для лифтинга сделать. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, так м.б. сделать еще раз , этим, более дорогим, ведь лифтинг заявлен, ГК, есть, двух зайцев убъете за одну процедуру, и биоревитализация, т.к.ГК есть, и лифтинг, и похудение лица еще, а? Только не через неделю,а дней 10-12?
ЛедиДи, если док не сильно материально зависим, м.б. с ним посоветоваться, что лучше,м.б. объективно скажет, ему то какая разница, что колоть, если и то и то есть у него в наличии |
|
||||
|
||||
А дорогой это сколько? Мне лайтфит 1 флакон вышел 4т.р. Эффекта не вижу, но я сделала только один раз. Вот от Pb Serum (состав как у Триада) лицо сначала разнесло как у орка, а потом слило пол лица. И это я один раз колола!!
|
|
||||
|
||||
talulah, меня от Триады не разнесло. Сижу репу чешу, с чем это связано. Да , отек был, но такой не критичный, вполне себе в люди идти можно, на недосып было больше похоже.
|
|
||||
|
||||
Ну у всех разная реакция. Вам везёт так как мне показалось препарат действенный. Но от укола в суфы ещё и скулы у меня похудели, так что я за то чтобы в низ лица его.
|
|
||||
|
||||
talulah, может вы так на гиалорунидаза реагируете, она легко может вызвать аллергическую реакцию
|
|
||||
|
||||
Nube, да, это точно что у меня аллергия была! Вот моя несчастная плюха, очень мелкая и в принципе можно было бы не париться) но портит она всё-таки мой идеальный овал! Я уж не знаю, колола туда дмае раза 4-5, плазму колола, вот теперь липолитик, ничего не меняется. Может нити туда?
|