Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня 8 дней назад была повторная операция. Операция была достаточно травматичной - меняли импланты, занижали подгрудную складку и распластывали железу, т.к. грудь была тубулярной. Сейчас у меня до сих пор стоят дренажи и сочиться кровь. Катаюсь на перевязки каждый день, бинты промокают. Доктор говорит, пусть лучше сейчас все через дренажи вытечет. У кого нибудь так было? Сколько дренажи у кого стояли и как сильно оттуда сочилось? Поделитесь, а то мне как то не по себе - уже 8 день все таки.
|
|
||||
|
||||
У меня была примерно такая же оп.,3 часа ,травматичная.Дренажи стояли сутки.Но натекло прилично.Если температуры нет,не думаю,что критично.
|
|
||||
|
||||
И у меня была такая же операция, но 15 дней назад. Дренажи убрали через сутки. Крови было гораздо больше, чем после первой операции,и, когда доктор дренажи удалял, еще очень много выдавил...
Milen, а что, во время первой операции железу не распластали? |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, плиз, как узнать расправлен ли имплант полностью? Есть подозрение, что не до конца как-будто немного завернут
|
|
||||
|
||||
Лотос,а Вам во время первой оп. железу рассекали?И как сейчас,ушла двойная?
|
|
||||
|
||||
Мамеладкина, рассекали.
Сейчас двойная (т-т-т) ушла. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня на узи было видно, что край импланта завернулся зажатый контрактурой. И в сгибе жидкость.
|
|
||||
|
||||
на узи часто загиб путают с гематомой. у меня по крайней мере на узи загиба после первой ОП не увидели, а на томографе четко виден имплант и его края. хотя по безопасности конечно узи безопаснее
|
|
||||
|
||||
просто это ж разные вещи в смысле устраения проблемы. гематома вполне может рассосаться, или если она жидкая - можно жидкость откачать, а с загибом импланта - только повторная ОП, по-другому-то он сам ну никак не расправится
|
|
||||
|
||||
Лука,а на сколько Вы похудели,что образовалось контурирование?
А все эти проблемы - загиб,карман зашит не так надо- это ошибки врачей или минусы маммопластики? |
|
||||
|
||||
это смотря какие проблемы. контурирование, рябь - от хирурга не зависят, инфицирование, а уж тем более неправильно сформированный карман, двойная складка или неверно подобранный размер импланта - косяки хирурга. просто доказать что-либо трудно, хирурги как правило все на особенности организма любят сваливать. тем более спорные вопросы типа контры или инфекции например
|
|
||||
|
||||
Первую операцию мне делал очень "гениальный" хирург. Я с дуру доверилась ему полностью, а он такое чудо сделал. Поставил круглые импланты высоко под мышцу на мою тубулу. И больше не делал ничего того, что было надо для устранения тубулярности. Я потом поняла что он даже не в теме был что надо было железу распластывать и подгрудную опускать, да и я тогда об этом не знала - думала доктор лучше знает что делать. В итоге получились две горбатые морковки. И косяк свой не признавал - говорит чтоб ждала пол года. Я подождала 2 месяца -картина не меняется. Обошла 4х врачей,и все сказали что ждать бесполезно. В итоге поменяла врача и он мне сделал все как надо. Теперь все вроде прилично. Только вот напрягают дренажи и то что оттуда бежит еще.
|
|
||||
|
||||
Лотос, а тебе на каком сроке делали повторную? И что случилось вообще, зачем делали, какие проблемы? Тебе железу рассекали - у тебя случайно не тубулярная грудь была?
Покажу позже. Сейчас в компре куча бинтов, оттуда же бежит пока, не могу даже расстегнуть толком. Последний раз редактировалось мамочка; 22.01.2009 в 19:24. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
А если я похудею примерно на 3-4кг,это сильно заметно отразится на груди?
|
|
||||
|
||||
Как-то не представляю визуально. Спрашиваю не праздно, у самой такая же ситуация. Получился дабл-бабл.
Котенку: на 3-4, думаю, нет. Скорее уж если на 10-15 |
Закрытая тема |
|
|