Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, это какие заросли нужно иметь? А старый способ, щипчики?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Ну, не всем же искать растишки для роста бровей)) Кому-то надо и удалять излишки! В ниткой реально удобней щипчиков получается: сразу захватывается и удаляется большое количество волосков тоненьких, которые щипчиками долго, муторно и больно выдергивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я этим способом - нитками истребила себе некогда густые "брежневские" брови. Долгое время ходила к восточной мастерице. По началу безумно нравился результат - аккуратнейшие брови. Потом стала замечать, что бровки становятся всё тоньше и тоньше. Перестала нравиться себе на фото. Решила отрастить родные волоски, не тут то было, растут, но с проплешинами. Чем только не мазала, все растишки перепробовали, островки остаются лысыми(((. Периодически захожу в тему татуаж, но так и не решаюсь забить проплешины.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут дело не в нитках. Брови портятся с возрастом в принципе. И чем не выщипывай, могут потом не отрасти.
|
|
||||
|
||||
пушистик я согласна с Катериной: не имеет значения, чем выдергивали. Я знаю барышень, у которых после пинцета растут клоками. При чем, если бы не новая мода, они об этом и не узнали бы. Подруга моя отрастила брови по моему совету. Так сначала упиралась, говорила, что у нее больше не растут и все тут. Однако, через полгода где-то, они все-таки отрасли. Где густота не нравилась, она татуажем забила. Хотя, это дело такое: пигмент подобрать трудно, в зависимости от производителя он может вымываться в рыжий или в серый. Но есть же современные прекрасные средства для косметической коррекции бровей, которые хорошо наносятся и прекрасно держатся целый день.
Если я привыкла синяки под глазами консилером замазывать, то и с бровями без проблем привыкнуть можно. Подрисовала утром и вперед)) |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. Это только мой опыт.
Я брови решила отращивать задолго до того, как вернулась мода на густые. Просто обратила внимание, как нелепо смотрюсь на фото с "ниточками". С 16 лет ходила на коррекцию, косметолог работала пинцетом, отрастая, брови обретали прежний вид. Потом пошла к восточной мастерице. С год делала у неё. Как же чисто и безупречно была выполнена работа! Только незаметно, с каждым разом, всё дальше и дальше заходила она за нижнюю границу, выравнивая ряд. Растишки не помогают((( |
|
||||
|
||||
Я, наконец-то, стала юзать Дарсонваль на бровях. Уже целую неделю брови тюкаю Растуть! Для сравнения: первая фотка, сделанная 5 декабря, после экстремального выщипывания (руки бы отбить мне), и сегодняшние брови. С Дарсонвалем как-то повеселее стали зарастать Фотки с телефона, качество плохое, но видно, что волос стало поболее по сравнению с первой фоткой, брови стали шире, длиннее, погуще. Буду дарсонвалить еще пару недель,хочу весь курс пройти.
|
|
||||
|
||||
опять что-то не то с формой.... они похожи на большие запятые.
и слишком выщипана переносица |
|
||||
|
||||
tech, как тебе Глаупрост? Есть ли резалт?
|
|
||||
|
||||
helen_a , некоторый результат есть)), но не явный пока. Это правая бровь (сверху до глаупроста, снизу - через 1 мес использования)
Это левая бровь... |
|
||||
|
||||
Ооо! Очень даже неплохо! Поздравляю!
Спрашиваю на всякий случай, если вдруг мне ЛиБроу не поможет, заказала его. |
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо, да, нужно дальше использовать, хочется нормальные брови, надоел кружок рисования по утрам))
|
|
||||
|
||||
lila Я понимаю о чем ты, но, к сожалению, не знаю что делать. Сейчас вообще ничего не выщипываю, только на веке, ближе к ресницам, переносицу не трогаю. Может они у меня так растут от природы? Ну может еще фото не удачное, сама себя снимала, эффект шара получился. С переносицей вообще не знаю как поступить. Меня на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типировали и выяснилось, что у меня маленькие, близко посаженные глаза. Для меня это было очень неприятным удивлением, так как все свою жизнь получала комплименты от совершенно разных людей, что у меня глаза большие и красивые, а тут, вдруг, маленькие и близко посаженные. Теперь я как на фотках, так и в зеркале только и вижу эти "мелкие, насупленные бусины". И вроде бы для таких глаз рекомендуется немного раздвигать брови, делать расстояние между бровями пошире. Я попробовала сделать шире, на предыдущих фотках месячной давности видно, но получился вообще кошмар. Как дальше корректировать - не знаю. В реальной жизни все выглядит вот так, как на фото. Специально попросила мужа сейчас снять на расстоянии, чтобы лицо не искажалось.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как брови сделать из того, что есть? |
|
||||
|
||||
Анела-812 это типирование уже не одну форумчанку с ума свело))
Мне нравится ваше лицо: открытое, приятное. Брови на фото хорошей формы. Сделать их средствами для коррекции чуть ярче, и все. Близко посаженные глаза (пока не написали, даже не думала об этом) можно корректировать косметикой, для этого необязательно выщипывать головки бровей, имхо |
|
||||
|
||||
Анела-812 , мне тоже нравятся твои брови (мне бы такие))), и лицо в целом. Не стоит обращать внимание на негативные комментарии.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девушки! Лучше бы я не типировалась! Мне никто и никогда не говорил, что у меня с глазами что-то не так. Даже знакомые визажисты.
Пока не буду делать ничего с бровями, пусть растут. Заказала Карепрост, через пару дней должны доставить, хочу сменить Ксалатан и посмотреть, что лучше. Ну и Дарсанваль, конечно же |
|
||||
|
||||
В защиту its-possible пошла наложила маску с золотым сечением. Посажены ближе, чем надо. Но все это не делает глаза не красивыми, потому что они не бусинки, а удлиненные, красивой формы, красивого цвета и с густыми ресницами. Красота ведь не только распахнутые глаза.
|
|
||||
|
||||
Катерина Да я же не нападаю на its-possible! Я жалею, что решила протипироваться! Так живет женщина и всю жизнь получает комплименты, например, по поводу своих красивых ног, шикарных волос, стройных бедер или больших глаз, а потом, вдруг, оказывается, что ноги не такие длинные, как заложено стандартом, линия волос не там, где нужно, бедра не такие, как должны быть, а глаза нестандартные. Это я не о себе конкретно, это я в общем. Какая бы психика крепкая не была, но самооценка может пошатнуться. Но это вовсе не проблема типирования, а лично каждого желающего протипироваться. Кому-то может попортить настроение, а ведь кому-то здорово помогает!
Сорри, что ушла от темы бровей. |
|
||||
|
||||
Ключевое слово тут "получает комплименты". Вон можно посмотреть на поссибле, как маска ложиться на лица признанными красавиц в статье о звездах. Стандарт - это скучно.
|