Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за невольный оффтоп.
Фотки постараюсь выставить на следующей неделе, после снятия швов |
|
||||
|
||||
Ой, Краска, увидела тебя в Консультациях и уХАХАталась
Ракеты на старте или яблоки на поляне...... ржуНИмагу Но это лирика... главное ответ дан - ДА, возможно!!! |
|
||||
|
||||
PIP ставит?
|
|
||||
|
||||
вот фоточки...на одной менторы..на второй пипы...я так понимаю, что пипы в основном ставятся тем у кого мего широкое межгрудное, чтобы не было такого шаровидного состояния в декольте... то есть у тех кого широко друг от друга железы и посрединке пустовато....он мне выслал эти примеры...т.к. посчитал что у меня тож что то похоже на это...на консе я так поняла он передумал...а импланты у меня 335MF 410е....
ГрендМа Сегодня кстати у него была в киеве...но это уже отдельная тема. кстати менторы кривовато стоят...но это не самая лучшая его работка...он показывал и посимпатишней. |
|
||||
|
||||
Ева, это особенность фигуры девушки...ты заметила что ее родная грудь чуть чуть ниже чем нужно ? то есть она не подвисшая, а просто ниже расположена ....поэтому сверху у нее железы маловато....
Беата, ты про менторы ? когда соски вот так широко расположены , то по моему сложно сделать чтобы не торчали соски в стороны...тут или большое межгрудное или чтобы чуть расходились...или имплант поменьше...или ниже профиль... у мну тож так может быть...у меня ж расстояние между сосками где то 19-20... и я еще ж межгрудное хочу наконец получить...это ж типа примеры похожи на мои сиси... я кстати сначала думала что у той с менторами мега ассиметрия вышла после ОП...а щас рассмотрела - она приподняла одну руку больше, а другую меньше...появился вопрос...к бывалым... раз имплант находится сверху под мышцей...то при поднятии руки сися тоже подымается вместе с рукой слегка ? хотя я где то на форуме видела в консультации девушку где очень сильно большой имплант поднимался вместе с рукой ....то есть не как настоящая грудь растекалась вверх...а прям горка перемещалась вверх...а вторая рука опущена - и сися в обычно положении была...то есть одна подпрыгнула на н-ное расстояние...а вторая так и стоит...у вас тоже так ? или не у всех? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й ,спасибо за фотки ...а то у него на сайте только профиль,так уже картина немного яснее ...у меня тоже широкое поле ,да и ассиметрия есть
сиси конечно не идеальные на фотках,с бОльшим размером проблемы с ассиметрией и сосками сразу стала более заметной ...все ж пляшут от исходника ,жаль ;) |
|
||||
|
||||
а с пипами была ассиметрия до...а после стала незаметна. там одна подрудка ниже чуть и сосок чуточку...плюс железа шире.
как говорится ассиметрию вообще сложно исправить...иногда пытаются ассиметричными имплантами...то есть один объем в одну, другой в другую...но ИМХО иногда выходит ассиметрия уже в другом виде...то есть другая сися становится больше. главное чтобы ассиметрия новая не появилась, когда изначально все ровно...или чтобы ассиметрия уж сильно сильно в глаза не бросалась... я заметила, что пипы специально слегка плоские во внутренной части...на фото я выделила участки. |
|
||||
|
||||
yasya
=)))))Зато все ясно и понятно!!! Кстати скорее всего у этого хирурга и буду делать ОП.И самое главное он сказал "ДА,возможно". Только,чтоу не него просить??? Если на 1 см будет больше база-этого же хватит? и какой имплант в основании брать,круглый или высокий?и какой профиль??? |
|
||||
|
||||
Краска, думаю база 11,5 см нормуль... грят лучше все же, когда ширина больше высоты, а не наооборот... на крайняк бери круглый. Профиль думаю все же просто высокий...
|
|
||||
|
||||
Беатка, у тя до ОП был очень даж неплохой исходник.просто маленький.но импланты тебе подобрали верно ).
|
|
||||
|
||||
yasya
Просто если база круглая,то 250...если высокий,то уже 290...а если брать,где ширина больше высоты,то только 210. Но думаю с моей грудной клеткой подойдет либо 1,либо 2 вариант. |
|
||||
|
||||
Ты на цифры объема не смотри... главное, чтоб ширина базы была не меньше 11,5 см, а профиль был 5 см.
Грят, что если в анатомах ширина больше высоты то риск, что импланты крутануться меньше... У меня такие, тока вот док ширину поставил по диагонали знала бы круглые тогда взяла бы... А вообще круглые-не круглые, там разница в 0,5-1 см между высотой и шириной... не думаю, что это прям уж какая разительная разница во внешнем виде |
|
||||
|
||||
yasya
Дык профиль 5 у Политеха тока у сверхвысокого профиля? 250 11,3 11,3 4,6 300 11,3 11,3 5,5 или 290 11,3 13,1 4,6 350 11,3 13,1 5,5=))) Думаю со сверхвысоким профилем мне будет занадто=) |
|
||||
|
||||
М-дя??? А я по Макганам сужу, там высокий почти 5 см у базы 11,5-12 см...
Какая то разница большая между высотой и шириной... ну нафик, лучше круглый... а вот профиль даж нининаю... 5,5 как то многовато для 11,3 базы наверно... |
|
||||
|
||||
Kraska
а 4,6 маловато=)))) Схожу на консу,посмотрим что предложит=) |
|
||||
|
||||
Ну, вот... уже маловато а грила я за размером не гонюсь, я за размером не гонюсь
4,6 не мало совсем... должен получится 2-ой размер, как ты и желаешь |
|
||||
|
||||
yasya
=)))За размером я точно не гонюсь,просто мне больше нра выступающая вперед грудь,чем широкая и плоская=)И вообще мечтаю о заветном трамплинчике=) |
Закрытая тема |
|
|