Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, очень похоже, что ты застудила. А боли мышечные?
Беата, а что тебе от нерва выписали? Мне сказали, что только обезболивающее и время поможет.
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже какое-то обезбаливающее с парацетамолом! че за день! надеюсь это только сегодня так...во рту так неприятно как после оп когда пила горсти лекарств...у меня с желудком не айс, может от этого так сушит еще...короче, не помру!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сушить от лекарств наверно может. А нервы - может, отходняк у тебя? Ты же нервничала, пока не узнала, что с тобой?
|
||||
|
||||
![]()
Беата, мне от невралгии Арбатов посоветовал йодную седку, я в это не верила, но через два дня все как рукой сняло...
Минимо, я вот не пойму какой характер носят эти боли, знаешь, когда долго полежишь на них, потом встаешь и такая неприятная тяжесть, вот у меня примерно так же, только постоянно...фиг знает |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а у меня меня снова левая грудь так онемела, ничего не чувствую. Левый сосок можно кусать, щипать, резать и никаких ощущений. А вчера я грыжи еще убрала под н/веком. Может это как то повлияло???
|
||||
|
||||
![]()
N@TUSYA, мне казалось, что у тебя есть подгрудная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля, я бы хотела именно складочку, чтоб туда спрятались мои швы. И напиши свое мнение на мой вопрос плиз, Катерина уже ответила, что будет дабл-бабл, а если своей железы мало?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@TUSYA, а разве у тебя нет складочки? мне кажется что есть... нормальная подгрудная
![]() что касается твоего вопроса отвечу так... если будет опускаться сам имплант... следовательно будет ползти вниз, то будет реально дабл... у меня так было... в виду того, что у нас своей железы мало,то дабл будет не ярко выраженный, но особенно будет проявлятся после ношения белья или неудобного лежания на боку, и все равно он будет виден. Если же сам имплант не будет опускаться, а просто в нем как бы перераспределится немного гель со временем и ткани сами немного растянутся, то будет именно как ты хочешь, легкий псевдоптоз и вполне возможно, что сосок не поднимется, но немного изменит свой угол и будет как бы смотреть вверх, именно из-за наполненного нижнего полюса. Но опять таки, это справедливо, если все то произойдет чуть-чуть и вмеро. Кстати я заметила многие хирурги говорят после ОП, что мол ждите, имплант опустится, на самом деле они под этим имеют ввиду именно растяжение тканей в нижнем полюсе и небольшое перераспределение геля в импланте. Как этот гель перераспределяется представить сложно. Вот я брала Евросиликон и держала его за краешек, подвесив в воздухе...действительно постепенно гель как-то стекал вниз. но в то же время я тискала порезанный имплант и не представляю.. как все же гель может стекать... Так же я брала и 510-е макган... гель также немного стекал вниз, но не так сильно ,как в евросиликоне. Тут ещё видимо зависит и от геля. Ещё я склонна думать, что если кожа очень тугая и упругая и импланты стоят упругие и комбинированно как минимум, то можно ходить без лифчика периодически, но все равно не все время.
|
||||
|
||||
![]()
А бывают случаи, когда соски немного опускаются? На сантиметрик хоть.... при этом имплант, естественно, остается на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля, спасибо за ответ, лифчик я одеваю под одежду, дома не ношу, хочу чтобы кожа чуть растянулась под имплант,а кожа у меня как у мамонта
![]() ![]() Мне оч нра, когда соски чуть вверх смотрят:d А с пеной, наверное, может опуститься только с железой, ведь он врастает в ткани... или вообще не опускается, врастает ведь и в железу, и в мышцу, и в то, что ребра покрывает, а эта вся конструкция опустится не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы
![]() Значит, если сразу после оп прощупывается снизу имлант, есть вероятность, что через некоторое время (я про месяцы, не годы) его покроют ткани железы. ![]() Яся, думаю, что тут играет роль какой имплант стоит. Если анатом, то по идее форма не должна меняться, а с круглым железа может распределиться так, что соски опустятся. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что до полугода это нормальный процесс. У некоторых чувствительность даже до года восстанавливается. Бывают, конечно, и те, у кого она так и не восстановилась... но не так уж часто.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где про пену почитать можно, кто знает? хочу Селимед поставить т.к контрактура замучила
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, из статьи Ищенко А.Л.:
"Особого внимания заслуживает их линия имплантатов, покрытая микро-пено-полиуретановой губкой (МПП). Эти имплантаты созданы специально для проблемных тканей: 1. Дефицит тканевого покрытия имплантата; 2. Рецидивирующий маммарный фиброз (2 и более эпизодов капсулярной контрактуры); 3. Реконструктивные операции на молочные железы. Поле постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период. " Ну и на сайте силимеда есть инфа.
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а если после операции прошло 6 мес...но я до сих пор сплю в компрессионном белье,это не страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Минчанка, я тож иногда в компре сплю и моим тож почти 6!
|
||||
|
||||
![]()
Beata,так я не иногда,а всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, надеюсь, что пройдет. Очень надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Милк, как там твоя грудка поживает?
|