Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не стоит забывать, что у девушки была подтяжка, а это совсем другое дело.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка при этом. А не просто увеличение. При подтяжке скрыть наличие имплантата не так уж сложно - швы прятать не надо, про упругость всегда можно сказать, что свои ткани так "умяли", складки и верхний контур при этой операции тоже куда как реже видны. В общем, не вижу ничего феноменального в сокрытии факта.
|
|
||||
|
||||
У меня получилось поговорить с мужем
Совершенно случайно вышло. Смотрели телевизор, а там разговор зашел про операции и силикон. Муж спросил у меня какая грудь получится после, какой размер. Я сказала как и раньше было до беременности. А он спросил, а нельзя ли побольше чуток =) Вообщем зря я переживала! Он оказывается не против, просто разговаривать боялся. В итоге сказал решай сама какой размер будет удобнее, но он сам не против троечки. И еще стал заверять меня что я итак красивая и его все-все устраивает и не стоит делать ОП если я ради него затеваю. У меня прям камень с души! |
|
||||
|
||||
Масюша, муж, конечно, красавец! Типа - мне вообще-то побольше нравятся, но не стоит ради меня... Молодца! Тоненько так намекнул..
Моего тоже все устраивало... АХА, однако, когда надо было мне шпильку вставить, мог сказать - "зато у первой моей жены ВООООО какие огромные были.." |
|
||||
|
||||
Вот и правда,мужчины вообще какие-то странные!!Сами говорят своей второй половинке"ты супер,грудь у тебя отличная,хоть и маленькая..и тп..а как в журнале или по телевиз,или на улице видят ,извините,сисястых,грудастых,так не задумываясь,что тебе будет обидно говорят"ого какая грудь красивая" или "сиськи отпад!"
Ну как их понять?!!С одной стороны можно понять они ведь так сказать самцы и все красивое и аппетитное замечают,но как только ты им про увелич груди начинаешьговорить-тут же "нет,нет..не надо,все у тебя ок!" мой муж тоже не исключение...я дома хожу без лифчика в футболках обтягивающих или тому подобное,не парюсь... и мой как то ляпнул "мож тебе что нибудь пришьем а то прям совсем ничего?" и хихикать,мол съострил!Тут же получил крепких дюлей от меня!Тоже мне шуточки,попробуй про его богатство пошути!! |
|
||||
|
||||
Ага, Лен, можно обидеться... Если сама перед такими словами не наговорила всякого.
Вообще на такие слова у меня мнооого вариянтов - от анекдотов про наколотые лица бывших любовников на груди до предложения собирать чемоданы.. и отправляться за бохатством. Не скучно живем, ага. |
|
||||
|
||||
La perla, я сама чуть не расхохоталась :D
Ненавязчиво так обозначил предпочтения. Но я не обиделась ни капельки, он так нежно это сказал: "Малыш, а нужна нам эта операция?" заботится, волнуется за меня ))) И не буду я больше переживать из-за 290 мл... хотя теперь буду наверно переживать, что мало :D :D :D девочки предупреждали |
|
||||
|
||||
а мне мой шовчики мажет (сама я брезгую), потом бинтики подкладывает, компру застегивает...в общем, выхаживает:d! ...ну не мне ж одной потом пользоваться, и так страданий хватает.
|
|
||||
|
||||
Мой сначала пел - Все красиво и так..
Потом - Ну хочешь - делай, чтоб потом не жалеть.... Сейчас - Верните мне мою жену, ну Очень много... На мои уверения, что все осядет и уменьшится пока не реагирует, но застегивать компру помогает, со мной возился как мог, от готовки избавил - привозил готовую еду - в общем - участвовал. Теперь жду, когда привыкнет к размерчику)) |
|
||||
|
||||
Ольга, запаситесь терпением! У меня когда первый раз увидел, то вообще в угол забился.))) Я и так переживала, а он возмутился зачем я такие дыни заказала. Сейчас все отлично! После 6 месяцев начал говорить , что отличные сиськи. А уж хвататься за них и того раньше.)))
|
|
||||
|
||||
Annet, что ж - ждем полгода) Смотрю фото старые - доска такая худая, сейчас в зеркале та же худышка, только с грудью - ну вот - прибавить то всего-ничего надо было, по 345 мл., а впечатление на 180 градусов другое...
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки,не хочу никого ввести в заблуждение,но факт остается фактом-мой не заметил,что у меня силикон.Пока не заметил...Я ведь поправилась сильно,а импланты стоят глубоко(под мышцей) и в основном создают форму,а не размер.Сегодня была на УЗИ и сама врач удивилась,что своих тканей настолько много,что имплант не прощупывается...Живем с мужем вместе)))И знаю точно-как только он просечет ситуацию-скандала не избежать(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, девушки!
Меня вот интересует жизнь после ОП в сексуальном плане. ПОжалуйста, расскажите, как стали относиться ваши мужья, бойфренды, приятели в этом вопросе? А после маммо, как относятся к вашей груди? Повысился ли интерес к вашему телу?? |
|
||||
|
||||
Diams, а как же шрамы? неужели после мастопексии шрамы настолько не заметны, что даже муж не замечает?
|
|
||||
|
||||
nurnur, секс стал более разнообразным, я стала более раскрепощенной. Хоть моя мч и говорит, что мне было хорошо и с той грудью и хорошо и с этой, комплименты делает именно новой грудке и уделяет ей внимания побольше. Хотя может я не давалась раньше так. В общем, только все положительно ;)
|
Закрытая тема |
|
|