Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958, мы все видели, что у Вас сейчас, а что было ДО, можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наточка, что нам делать? |
|
||||
|
||||
А вам, девочки, денег побольше8))
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Натка и Кася, ну вы и насмешили. Точно, значит что-то у вас не то, наверно все-таки плоховато вам сделали.))
Нат, да мимика-то плохая не сейчас, а после самой ОП некоторое время, сейчас ржу и рот до ушей.) девоньки, не пугайте новичков!!!!, а то подумают-всерьез вы пишите.) |
|
||||
|
||||
Натка, так у меня шлем из-за эндолба)))). Там же кровеносных сосудов и нервищ тьма! Вот они ме-едленно так, неспешно и прорастают. Хорошо хоть чесаться перестало, ух и ужас был!
|
|
||||
|
||||
Разные смасы.
Я задавала вопрос в личных темах по омолаживающим операциям, но говорят лучше здесь спросить. Вопрос, наверное, к X-Rain и другим специалистам чем отличаеются смасы разных хирургов? Смас Ищенко от смаса Павлова или Малаховской? |
|
||||
|
||||
Девушки, если здесь опять будут обсуждаться конкретные вопросы по Блефаропластике, я закрою тему.
|
|
||||
|
||||
Эти тонкости знают только сами хирурги. Никто не сможет ответить на такие вопросы. Просто с практикой, каждый нарабатывает свой опыт Его передать практически невозможно:dur: Это и есть мастерство. Выбирайте хирурга по результатам, по внешнему виду пациентов, после ОП. Или по схожим проблемам с вашими, и их решению
|
|
||||
|
||||
У меня вчера было 6 мес.после ОП. Очень довольна и сейчас благодарю себя именно :dur:, что не поддалась панике и меланхолии, что не сбежала,когда сидела одна в гостинице несколько дней и ожидала ОП!!! УРА-УРА!
|
|
||||
|
||||
Ну пора этот результат и отметить! Давай Светик фото, нам хочется полюбоваться на тебя. Тем более и срок как раз для этого хороший.
|
|
||||
|
||||
..По поводу ощущений хочу добавить, что, когда устаю,"шлем" на месте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sabina, у меня также.И почему-то к вечеру особо, вот сейчас ухо одно заложено, как в шлеме, в башке- как потяяяяянет. |
|
||||
|
||||
Да уж! Надо обладать определенным мужеством, чтобы не струсить и не отказаться от задуманного, но кто не рискует... SSSvet, от души поздравляю! Так здорово, когда такой серьезный шаг оказывается оправданным и приносит счастье !
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще вопрос. Много пишут от уплощении лица после оп. А в какой проекции может быть это самое уплощение? В профиль, подобно флюгеру, или в фас, как лопатой пришибленное. Если у меня профиль никакой, а в фас оно и так пришибленное подобно азиатским, то чего надо бояться?
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, именно в фас. Это связано с натяжением кожи и уплощением лица. Поэтому и делают пликации или перераспределение и подшивание жира в более высокой проекции, чтобы этого избежать и восстановить юношеский объем в верхней зоне щек. Но все ли это делают при СМАСе, другой вопрос?
|
|
||||
|
||||
Бавает и в профиль. Это когда лица в профиль, больше, чем в фас. Как рыба
|
Закрытая тема |
|
|