Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки,прошу простить за задежку с фотами...месяц назад отправила Катерине рассказ о втором этапе,а с фотами накосячила. теперь нужно пересниматься...пока есть такая...
Конечно,не по правилам,,но я себе так нравлюсь не молодайка...но,мне кажется, очень милая и симпотичная |
|
||||
|
||||
не молодайка...но,мне кажется, очень милая и симпотичная[/QUOTE]
А то Я обожаю ярких женщин:d Вот какая ты блонди? На этой фотке ты такая, какая ты есть на самом деле, независимо от концертного прикида |
|
||||
|
||||
Джанан, ну красавица:d !!! Хотя фотка конечно не для обсуждения результата, это точно. Как у тебя под подбородком дела? что-то там или тянуло или мешало вроде после нитей? Так ты фотки еще покажешь?
|
|
||||
|
||||
попробую загрузить через радикал те фотки,что не подошли для отчета...
под подбородком нитей не было,мышца натягивала кожу,мышцу рассекли без оп,сейчас стало лучше вроде |
|
||||
|
||||
Джанан, хорошенькая!!!!!!!:d Овал хороший, профиль супер, углы челюсти в полном поряде!!!!!! Класс!! Мне оччч нравится! И тебе очень классно с убранными волосами. Хорошо б в сравнении посмотреть для наглядности ДО и ПОСЛЕ. Девочки, склейте, плз, кто умеет. А ботокс, гели не стала колоть?
|
|
||||
|
||||
Джанан, вы очень посвежели! Моему восторгу нет предела Ощущение, что на фото вы в юности: аккуратненький носик (моя мечта), моложавые пухленькие щечки-яблочки, губки, глазки... Слов нет!!!!!!
А на фото в восточном костюме еще и шкодница! |
|
||||
|
||||
Натали,хотела написать про косметологию...да по рукам себя налупила...
ну короче(только не бейте меня),мои финансовые заморочки-это моя самая большая проблема...у тебя с этим все в порядке,косметология инъекционная -вещь далеко не дешевая,-и результат на лице... это,наверное,как покупать очень дорогую машину-мало купить ее,еще нужно и обслуживать. так что пока "мечтаю",диспорт -скорее всего все-таки в ближайшее время сделаю,потому что уже лоб невозможно морщится...а вот филлеры... а высокий хвост действительно "освежает"(правда только в том случае,когда нет этих самых пресловутых возрастных изменений)... Данс леди...я к носу то уже привыкла...вроде так и было...а тут муж менял работу и привез из офиса фото прошлогоднее,до ОП...я это фото считала вполне удачным...когда я увидела там мой бывший нос,я была в тихом шоке,что вот с такой бульбой всю жизнь прожила Натали, а ты в октябре дома с доком встречаешься? |
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь!
А как это-без ОП рассекли мышцу? |
|
||||
|
||||
Любовь,спасибо большое!объясню,как я представляю...на шее было два точечных прокола,как будто нитку протягивали и ей подсекали...точно так же и с межбровной обошлись,но межбровную совсем немного подрезали и об этом я узнала только на осмотре,через пару месяцев.
А манипуляцию с моей шеей док демонстрировал своим докторам-косметологам,чтобы они ее могли делать клиенткам амбулаторно. |
|
||||
|
||||
Правильно понимаю-с платизмой работали?
На фотографии-До или ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
на этом фото- после...а промежуточные фото,сорри, в рассказе про акцию
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ngbrovey/3909/ я еще на нынешней подбородок задрала слишком...а вот в зеркале видно,что сейчас это "провисание" меньше...правда ВС после осмотра сказал,что еще можно подрезать... Любовь,мне стыдно,но я не знаю,платизма это или нет(ну не грузилась никогда на тему,как выглядит эта самая платизма) Во время визита к доктору обязательно все выспрошу в подробностях по этому моменту. |
|
||||
|
||||
Для новеньких откопала фото с сентября прошлого года,когда "номинировалась" на акционерку к доктору Кадочникову.
А с блондом я пришла на форум в октябре 2010 года... Мой вывод ОП не омолаживает, но как украшаетХотя наверное ощущение,что тебе только 40 тоже чего-то стоят Фото домашние, именно так я и выглядела... |
|
||||
|
||||
Джанан, не привычно как-то смотреть на первое фото Помню тебя по фото ДО. Но сейчас ты красотка, омоложение на лицо, чего стОт только подтянутая, наполненная кожа и обновленный носик! А от твоих щечек я вообще тащусь
|
|
||||
|
||||
Лоллик,блин, "плохое" быстро забывается...я и не помню, что была такая...причем,мне кажется, окружающие этого тоже не помнят...гы-гы
Вчера смотрела фото девочек,участвующих в акции по эндо. Лол,мы же с тобой точно такими же были...ничего совсем ужасного,в обычной жизни мейк,хороший свет и "ягодка опять"...а вот попробуй кто из нас поучаствовать сейчас,наши фото в равных условиях-прямой свет и отсутствие мейка-будут очень отличаться от фото нынешних акционерок-значит результат есть и он отличный! |