Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так сколько времени прошло от коррекции?может это цвет из под цвета так вылез?
мастер что говорит? я нашла работу одного мастера, но не знаю могу ли я сюда выставить? подскажите, внизу указан сайт..это форум мастеров, там показаны синие губы как переделали девочки, нашла форум мастеров, вот задаю вопросы...все отпишу... |
|
||||
|
||||
Уже не знаю как и что у меня вылезло,делали очень светлыми пигментами,мастер сказала, что у меня свой пигмент яркий и поэтому так выходит) Прошло почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Сегодня попыталась замазать брови тональником.
Посмеялась над результатом и пошла умываться. Вчерашнее фото не передало цвет - брови красно-бордовые целиком. Радуюсь, что сделала удаление сейчас, а не в мае, как собиралась. |
|
||||
|
||||
а татуаж губ этим аппаратом удаляют?- меня интересует серость в отдельных местах?
|
|
||||
|
||||
Чего не знаю, того не знаю.
Мне изначально не обещали, что краснота возьмется. Т.к. гарантированно удаляются синий, черный и зелёный оттенки цветов. Девочки на рецепции в прошлом году посоветовали идти на процедуру к Вакульчик Ольге Сергеевне, как к одной из самых опытных, - и тогда, и сейчас делала у нее. В прошлый раз все удалилось, в этот раз еще не ясно ничего - сами видели фотографии. Рано судить. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
в общем ,барышни, я назадавала вопросов у татуажистов многих и на их форумах про наши сине - серые губы....но что я читаю, мне не нравится))) похожие случаи, вот жду ответ непосредственно на свой вопрос....
|
|
||||
|
||||
я попробовала удалять татуаж лазером чуть больше недели назад. Решили с врачом, что попробуем вывести участок в уголке рта, если получится, то доделаем все. Корочки сошли и уже видно, что контур исчез! Ура! Я уже 6 лет жду, когда татуаж сойдет, но, видимо, глубоко забили.
Фоткала телефоном, но видно, что в уголке рта на верхней гуде контура нет. |
|
||||
|
||||
Да, заметно! когда будет вся процедура? полностью удалять будете? сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
а на открытые ранки можно им мазать?
|
|
||||
|
||||
хочу сделать на следующей неделе. Стоимость еще не узнала, так как пробный участок сделали бесплатно, только консультацию оплатила. Как сделаю, отпишусь - как и почем.
У меня контур верхней губы забит криво, делали чуть выше красной каймы (для придания объема), получилось несимметрично, хочу удалить только на верхней. Потом сделать заново по уже по кайме. |
|
||||
|
||||
цвет очень приятный!
|
|
||||
|
||||
вот да, губки красивые, контур везде хорош, кроме там где уже начали стирать, завышен что ли много на кожу ...думаю все поправимо)))
я вот подумываю может контрактубексом мазать начать |
|
||||
|
||||
при хорошем татуаже, я имею ввиду если контур ровный и цвет классный- это мечта)))))))))
|
|
||||
|
||||
Врач сказал, что еще зависит от того, насколько глубоко забили краску. Чем глубже - тем долговечнее.
|
Закрытая тема |
|
|