Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darsy пока возможности выставить фото нет , так как через телефон захожу, но я не преувеличиваю правда, мочка на щеке ,закрывает нижний угол челюсти, ведь мочка имеет свойства хорошо растягиваться.
|
|
||||
|
||||
Самира,жаль,что вы не можете хотя бы ухо выставить.
Я тоже очень боялась,что моя пришитая мочка уползет вниз и растянется.Мне даже казалось,что мочка стала длиннее, но со временем все встало на место,никакой деформации не случилось. |
|
||||
|
||||
Индиго, если я не путаю, у тебя немного другая проблема, у тебя шов располся под мочкой и только тогда мочка сполла..
|
|
||||
|
||||
И ухо вытянулось и легло в более горизонтальное положение, а не только мочка! А шов да-разъехался из-за дефицита кожи под мочкой. Эх, не могу ту фотку найти, сравнили бы с Самирой.
Нашла! Самира, смотри, похоже? |
|
||||
|
||||
Indigo, еслиб у меня было бы хоть такое ушко я бы даже не парилась, у меня вообще жесть, намного сильнее вытянуто!!!
|
|
||||
|
||||
Индиго, погоди малость, я постараюсь сделать подборку фото всей моей эпопеи, это быстро не получится, параллельно обед готовлю. Когда увидишь поймёшь, что у тебя усё хорошо
|
|
||||
|
||||
Магги, это фото с прошлого постоперационного периода. Сейчас лучше, но все равно ухо открывать нельзя.
Самира, я тебе очень сочувствую и надеюсь, что ты найдешь какое-то решение этой проблемы. |
|
||||
|
||||
Индиго, а проплешину убрали?..
|
|
||||
|
||||
Indigo, спасибо , я тоже на это надеюсь, поеду к Бейкеру в Нью- Йорк.
|
|
||||
|
||||
Самира, а ты видела его работы?
|
|
||||
|
||||
Maggi, я читаю иностранные форумы с его пациентками, они все хорошо отзываются о нем плюс некоторые голливудские звезды делали у него операции.Но в любом случае буду искать его работы нашла пока нос, если честно носы не очень, ему бы у Рыбакина поучиться;)
|
|
||||
|
||||
Проплешины стали меньше, но все равно большие. Тут только пересадка волос поможет.
|
|
||||
|
||||
Indigo, у меня тоже небольшие расхождения швов и проплешины, хочу пересадку делать выбираю теперь клинику либо "интеко ",либо "лысине нет" а ты не хочешь пересадку делать?
И где можно посмотреть результаты близнецов, все об этом говорят , а я найти не могу. |
|
||||
|
||||
А как доктора их происхождение объясняют - это из-за высокого тугора кожи, да? или сами лишнего хватили?
|
|
||||
|
||||
Ваниль все индивидуально у кого- то швы расходятся у кого- то нет ,тут как рулетка.
|
|
||||
|
||||
Так я тоже думаю, вот почему коррекция сделала только хуже, кожу только отрезали и прикрипили, и она опять за нижними тканями потянулась, тут надо полностью нижний смас крепить намертво, вот только интересно кто у нас на мертво крепит?
|
Закрытая тема |
|
|