Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonka кстати у Николая Николаевича в центре предлагают решение жилищного вопроса для приезжих,квартира прямо около центра очень удобно,особенно если одной придется остаться.Зайди к нему на сайт посмотри.
|
|
||||
|
||||
так как тема мне оч.нужная интересовалась - и Гулько, и Яцкевич, и Батюков делают..
|
|
||||
|
||||
Марпл, дорогая, ты не знаешь, они корнер лифт делают?
|
|
||||
|
||||
Багира - я не знаю что это Про булхорн Яцкевич сначала тоже не понял, а когда объяснила - сказал, что да, такую операцию делает, и часто...
|
|
||||
|
||||
Марпл, корнер лифт - это когда опущенные уголки губ поднимают, т.е. меняют угол. Получается, что уголки губ смотрят не вниз, образуя складки, а ровно в стороны или вверх, по желанию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил под железу? Говорят импланты прощупываются, видны складки, контрактура???
|
|
||||
|
||||
Julik sпасибо за наводку, раньше этой инфы там не было, хотя Ник спрашивал если нужно жилье.Я сначала в отель собралась он относительно недорогой и с Интернетом, но надо подумать что удобней.
Marika контур может просматриватся когда худенький человек и своих грудных тканей мало, тогда лучше под мышцу ставить. |
|
||||
|
||||
а были ли у кого случаи капсулярной контрактуры?
|
|
||||
|
||||
Marika555--надеюсь что неукого не было.
|
|
||||
|
||||
мой доктор говорит, что у меня хватает железы, но я всё равно побаиваюсь последствий, вот и думаю - может уговорить его ставить под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Marika555, от капсулярной контрактуры вас не застрахует и установка под мышцу. Тут лучше смотреть по показаниям, не надо уговаривать дока. Плюсы и минусы есть в обоих случаях. Почитайте соотв. тему: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1920
|
|
||||
|
||||
спасибо, оч.много полезной информации узнала, т.к. я новичок - сомнения одолевают. все-таки многие доктора выбирают комбинированный способ установки.
|
|
||||
|
||||
а мне казалось что под железу и полегче и последствий поменьше.
|
|
||||
|
||||
интересно, а на мой 1,5 если поставить 350мл под железу, какой размер получится? вроде если ставить под железу - объём получается больше.
|
|
||||
|
||||
думаю 3.5
а какие параметры |
|
||||
|
||||
ВОТ то что получилось.1.5 мес.
|
|
||||
|
||||
спасибо,но чуть больше быыыы
|
|
||||
|
||||
изящно!! придраться не к чему... а какой размер был изначально? уменя под грудью 75, грудь 87
|
Закрытая тема |
|
|