Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
купила, но пока не пью. подожду, что терапевт скажет и повтор анализов.
|
|
||||
|
||||
была на перевязке, на ареоле на одной груди плохо заживают швы, наложи повторно, сказали пить вобэнзим, вот сижу теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
erida Вы у аптекаря спрашивала о лекарстве? Почитайте в интернете, много пишут.
Девочки тут пишут о предосторожностях. Я бы не стала советовать средство, не зная о чем говорю. У меня печальный опыт есть в том, что касается печени. Очень хочется вам помочь. Это лекарство лучше всего лечит печень. Продается без рецепта, свободно. Чтобы навредить им себе надо очень постараться. |
|
||||
|
||||
Pariska, мне его сразу после ОП назначили, но я не поняла и подумала, что это обезболивающее и не стала пить и вот результат, тепрь боюсь раз подшивали- будут не аккуратные швы :9(
|
|
||||
|
||||
Kora
уж совсем сильно не переживайте, главное, чтобы сам результат был хорош, а уж швы подправить, перешить можно, когда все заживет и расслабится. Понятно, что хочется всего и сразу, и чтоб лучше всех, но жизнь есть жизнь |
|
||||
|
||||
Девочки, а в каких дозах вам назначали вобэнзим? Я посмотрела в инете: упаковки от 40шт до 800 !! Сколько понадобится его, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Я пила 3 раза в день по 5 таблеток( по назначению хирурга, ес-но). Кстати, недавно сделала иммунограмму, оказалось, что у меня нулевая чувствительность к Вобензиму. Зря пила.
|
|
||||
|
||||
мне назначили 2 таблетки 3 раза в день, пить месяц
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!! Видимо каждому индвидуально дозировку подбирают. Надо будет узнать насчет имунограммы.
Lena-irena, подскажи, она показывает чувствительность ко всем иммуностимуляторам или надо предупредить врача, чувствительность к какому преперату надо проверть? |
|
||||
|
||||
Когда же можно вернуться в мир?
Девушки всем привет. У меня сегодня пятые сутки после оп. Поделитесь опытом когда можно полноценно вернуться к жизни. Я в отчаянии это что ж получается что мы калечим себя? Оп вроде без эксцессов прошла. Дренажи даже не ставили. Но на третьи сутки у меня бока стали все синие как ссадины что ли. Что это может быть? Сегодня опять сюрпризы, в верхнем полюсе на левой груди скрипит что то, это что то как мне кажется имплант.... А на правой шев тянет. Температура выше 37 не подним ттт. Оч прошу поделитесь может у кого то так было? Какие обезбол можно?
|
|
||||
|
||||
Пандора, мне кажется у всех все индивидуальнои лучше связаться и спросить у врача, у меня например вчера сильно тянуло шов на левой груди, я даже ходила чуть наклонившись, сегодня прошло, до этого ребра болели, у меня сегодня 12 дней.
|
|
||||
|
||||
Иринка спсб за ответ. А вы обезбалмв принимаете? Я вчера только вечером одну табл кетанова приняла и все. Мож надо как то еще пообезбаливать? А по поводу связаться с доком, так нет у меня его телефона. Вообще девушки как я понимаю вы с доками в контакте? Т е мож позвонить спросить? Я жду понед как спасения поеду на перевязку. Сегодня уже рыдаю мужа прошу вези обратно в клинику. Зря я выписалась (
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 24 дня с операции, я делаю практически всё, что делала до: и малую ношу, и руки вверх поднимаю и сплю почти на животе. Грудь, конечно, стала приходить в более-менее натуральное состояние, но ещё довольно твёрдая. Очень надеюсь, что со временем станет мягче. Все друзья уже знают, посмотрели, потрогали, оценили . Я болдею, но мужу пока не даю сильно разгоняться и мять, так, нежненько Сегодня купила первое бельё, выставлю в другой темке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в СПИКЕ С-П, а как быть с ценными вещами, где их оставлять во время ОП?
|
|
||||
|
||||
Adna1, я делала в Спике в Москве, все оставила в палате и кошелек, и телефон, и украшения бриллиантовые, их снимала вообще при мед.сестрах и они видели куда клала, ничего не пропало, не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
да я бриллианты дома оставлю, а вот паспорт да деньги придется взять)
|
|
||||
|
||||
Деовчки, подскажите, со вчерашнего дня жутко стала чесаться грудь, что это и как этому помочь!!!!
|
|
||||
|
||||
Kora, у меня тоже чесалась грудь, я просто у врача спрашивала, он сказал ничего страшного, потом прошло, я ничего не делала
|
Закрытая тема |
|
|