Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поняла.зеленые пробирки это ахмеровские
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!!!скажите пожалуйста, если я сделала плазмолифтинг 5 раз с интервалом в 2 недели (порой в 3) стоит ли делать 6 раз плазмолифтинг, или если после 5 раз не ушли все морщины под глазами , то чуда не будет?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, как то многовато вам назначили. Процедура проводится в среднем раз в 3 - 4 недели.. но это то что у нас и видимо этих плазполифтингов- великое множество появилось. Ну не суть.. теперь то назад не отмотаешь...Суть в том , что морщины не уйдут- какие то сгладятся, кожа станет лучше: более увлажнённая, напитанная, отдохнувшая.совсем лёгкая сеточка морщин улучшит свой аспект, но морщины мимические - это очень врядли ... И для молодого лица ну много это- 6 процедур да такими темпами, не учитывается цикл регенерации кожи. После 6 точно не уйдёт то что вы имеете на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но так же хочется верить,что одна... и ещё одна процедура и...время вспять! |
|
||||
|
||||
Надо было через это пройти, чтобы понять.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну не так все категорично. Зависит от многих факторов. Процедура неплохая, я Ее делаю и есть улучшения... но не на те деньги. Фотоомоложения тоже вижу результат. Мезо делала, когда кожа была более молода, теперь совсем не хочу лишний раз коктейли с ГК колоть ни Биоревитализацию ГК делать-размывает четкость лица и совсем другой эффект чем на молодой коже: больше заметно нестабильность объёмов лица при гормональных изменениях, время года( температурные измененя) и т д . Окружающие этого не видят, но я на себе и клиентах это вижу и не то это не то! Свежести не прибавляет, а как то наоборот.. И конечно это не сразу, а как запоздалый эффект. По исследованиям от био результат ( и совсем не у всех) максимум держится 3 месяца и это не после одной процедуры.. Загадочно все это... и не совсем не так как это рекламируют... А плазмолифтинг - свой продукт, и принцип совсем не нов, только технологию изменили и добавления внесли.
|
|
||||
|
||||
Nube, а фотоомоложение Вы на каком аппарате делали и сколько процедур? На уплотнение, сокращение и разглаживание под глазами можно расчитывать?
|
|
||||
|
||||
Nube, а сколько будет держаться эффект после курса ?через сколько повторить курс плазмолифтинга?мне косметолог сказала что на 8 месяцев хватает результата, но лучше раз в 1,5 приходить на поддерживающую процедуру плазмолифтинга. Это правда?чему из этого можно верить?
|
|
||||
|
||||
Океан, фото я делала на ellipse. Последний раз знакомый открыл частный центр и поставил другой аппарат и очень его хвалил, пригласил на процедуру. Но вот после неё кожа до месяца была плоха, как сожженная: сухая, с сеткой мелких морщин,даже герпес вылез на подбородке, прыщами обсыпало. Такого со мной не было ни при лазерной шлифовке! Просто караул.. желая дать больше результата- сильно повысил параметры( у испанок кожа плотная им это может и норма, а для меня с моим фарфором- смерть). Так что все зависит от параметров. Даже на более старых аппаратах мне нравился эффект. Поэтому важно на сколько удачно вам подберут мощность и программу( в зависимости от сопутствующих проблем).
Мария Романовская, Если говорить вообщем , то рекомендации курс 3 процедур 2 раза в год. Индивидуально- может варьироваться немного. Если вы сейчас , после 5 процедур не видите эффекта, то сильные сомнения про результат с длительностью в 8 месяцев. Я бы не сказала что он так долго держится. Насчёт поддерживающих процедур- что то много вам насчитали - выходит: курс из 5 + около 7-8 поддерживающих.... за год. Для вашей молодой кожи эти рекомендации мне кажутся неадекватными. Но может там какая то другая технология... не знаю.. ????? Но так это или иначе : смысл делать столько процедур без видимого эффекта. Может вам ещё проконсультироваться в другом месте и попробовать другой вариант плазмолифтинга , сравнить. |
|
||||
|
||||
Nube, получилось что лучшее враг хорошего, повезло что все отошло.
|
|
||||
|
||||
Всем вечер добрый! Вот и я добралась до процедуры плазмолифтинга с целью убрать постакне. Делала в МедЭре, у Лачиновой Натальи Михайловны. Консультировалась с ней во вконтаке (присылала ей фотки), она мне сказала 1-2 процедуры сделать плазмы, а дальше лазерную шлифовку 3-4 сеанса, с осени. Процедура терпимая, делали с эмлой . Вот сижу, как ждун, ожидаю проявление результата. Кому интересно, прилагаю фото до, после процедуры и на следующий день. Ну и соответственно окончательный результат выложу чуть позже
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, результата по постакне от плазмы не будет, только от шлифовки.
|
|
||||
|
||||
Океан, я не жду супер результата от плазмы) я надеюсь что застойные пятна хотябы станут еще светлее. А ямки Да, только лазер
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, у меня была ситуация похуже: бугры и глубокие ямы и рытвины, бурые застойные пятна, следы "выжигания" прыщей йодом, самостоятельных выдавливаний.
Помогли около 8 процедур фраксель, и крем, который растворял бурые застойные пятна на лице, разгонял кровь. Не помню как называется, но мне хватило двух баночек крема, приобретала в клинике Бьютимед. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, как жаль что забыли название чудо крема, может какие нибудь подробности вспомните, чтобы его идентифицировать. Или хоть фамилию в врача в Бьютимеде, который этот крем рекомендовал, а сам Бьютимед на какой станции, (а то не получается найти), пожайлуста хоть что то подскажите
|
|
||||
|
||||
Океан, Бьютимед - клиника доктора Глоба В.С., местопложение Казахстан, Алматы. Та косметолог, которая назначала крем, которыми они торгуют, не работает, уехала на ПМЖ в Турцию, звали её Зухра. (
А кого спросить, даже не знаю. А к Глобе я обращаюсь чисто проконсультироваться по операции прооперирооваться. Хотя, не знаю, в курсе он косметологии или нет. Я попробую связаться с девочками на ресепшн, может они знают что-нгибудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плазмолифтинг планирую попробовать с конца августа. Вы рекомендовали, насколько я помню, курс из 3-4 процедур раз в 10-14 дней, так? Проблем особых нет, просто освежиться))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, В среднем 3 процедуры раз в 3 недели.
Но рекомендации зависят от технологии. Мне , н- р после процедуры дают с собой пробирку с плазмой , я кладу Ее в термос со льдом и по приезду домой накладываю марлевую маску пропитанную плазмой. Вообще у меня эта процедура вызывает какую то эйфорию на психологическом уровне, как буд то вырабатываются гормоны счастья)) Конечно это скорее всего просто адреналин, но от других процедур этого не происходит . И лицо сразу такое натянутое - натянутое, как барабан. Это конечно отек плюс плазма. Хорошо осветляет кожу. Но ничего сверхъестественного . Вот если бы эффект был как спустя час после.... Но его ни за какие деньги нет... |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! Ещё больше захотелось попробовать )))
Я где-то читала, что сейчас даже крем можно изготовить на основе собственной плазмы Можете что-то сказать по этому поводу?) |