Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ljalja белый очень секси! Даже, если он и не держит. Такую красоту нужно выгуливать в таком белье, даже просто необходимо для поднятия самоценки до небес и для волнения окружающих мужчин.
Очень красиво грудь собирается в ниточку. Поздравляю |
|
||||
|
||||
Ангелика спасибо! ;)
|
|
||||
|
||||
Klubnichk возможно только вы 172 см.а я 160 см. и профиль у меня 5.3 сверхвысокие.
|
|
||||
|
||||
у меня как двоечка.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, сегодне приобрела новый купальник и бюстик. Зацените. ;)Извините за качество и освешение.
|
|
||||
|
||||
ммммм, как красиво!!! )))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Ljalja очень КРАСИВО!!!!!А купальник вообще отпад,где покупала?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Купальник у нас в Германие покупала. ;) Девушки, хотела спросить в этом купалнике выглядит а ля натурель? Купила его по нескольким причинам..цвет и показалось что в нём грудь некричит о происхождении, я всё понимаю что кто понимает в этом тот может догадатса, но всеж? В черном который выложыла недавно, как то сама прям вижу что выдаёт.Спасибо заранее. ;) |
|
||||
|
||||
Ljalja, Очень красиво!!! Даже шикарно!!! Фигурка и грудь супер(на этих фото пупочек совсем не большой)))
Красотень, и никакого силикона я не вижу! |
|
||||
|
||||
Ljalja-- Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Ланита, небуду оригинальна, твое мнение мне позитивное очень приятно слишат(читать). Спасибо!!!;)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ljalja;1014864]Спасибо!
Купальник у нас в Германие покупала. ;) [Очень натурально выглядит просто СУПЕРРРРРРРР!!!!!Еще раз повторюсь купальник офигительный а еще в придачу к твоей фигуре так просто отпад,сейчас буду у нас в Минске такой искать оооооочень нравится. |
|
||||
|
||||
Олиаххх спасибо!;)
|
Закрытая тема |
|
|