Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka у меня так же было до беременностей, как у знакомой Вашей... удачно подобранное белье творит чудеса. Лёжа фотки показательны.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот мне тоже четко видны контуры. Так то мне все равно, не все вообще любят признаваться, что делали пластические операции, но любопытство берет свое.
|
|
||||
|
||||
Последняя фотка похожа на силикон, а первые вроде натуральная.
|
|
||||
|
||||
Похожа на натуральную, почему бы не поверить своей знакомой?
|
|
||||
|
||||
Lekalot,думаю что единицы посвящают своих знакомых в свои операции, мои "знакомые" тоже ничего не знают, кроме очень близких людей конечно.
|
|
||||
|
||||
magnoli, так она увеличила грудь и не скрывает этого. На всех углах ( тв программах) рассказывает))
|
|
||||
|
||||
А тут уже обсуждали новую грудь Равшаны Курковой?
Не могу понять - какой размер она себе сделала? |
|
||||
|
||||
Ferrari
"до" в купальнике нет, есть только в одежде. третья фото - после. |
|
||||
|
||||
Хм... Мне довелось работать с Равшаной, и она производит впечатление человека, который, скажем так, ратует за естественное старение И вообще за всё естественное. Как-то силиконовая грудь у меня с её образом не монтируется...
Но могу и ошибаться |
|
||||
|
||||
Ferrari, я думаю со временем у нее и мнение о "естественном старении" поменяется)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а Вы с ней давно работали? может, она тогда и не лукавила, просто в мире шоу-бизнеса пересмотрела свои взгляды со временем.. |