Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы хочешь не хочешь, будут видны. Девочки, а вы скажите пожалуйста, эти швы на всю жизнь, или они превратятся в маленькие полоски под грудями? Я пока боюсь, что то делать по этому поводу, только из за швов, а так ничего не пугает.
|
|
||||
|
||||
Alexa23, все индивидуально. Умения врача плюс возможности вашего организма.
|
|
||||
|
||||
швы после ОП под мышкой есть у кого нибудь фото после того, как они побелели? чего то как то все вверх тормашкой спросила)) я сама хотела по ареоле, так как фитнесом занимаюсь, приходится руки поднимать...теперь комплексую...будут ли швы не заметны?
хирург настоял на эндоскопическом... |
|
||||
|
||||
*chocolate*, старалась как могла, надеюсь не сильно размыто получилось. Подмышка не самое красивое место в теле человека) В жизни смотрится просто как складочка, кто не в курсе событий, то носом приходится тыкать и доказывать, что это и есть шов
|
|
||||
|
||||
Ириска! Я в восторге просто! Браво хирургу! А через какое время они у вас окончательно побелели? Мои еще розоватые,хотя тоже не сильно заметны.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я новичок! Думаю об увеличение груди, но начитавшись + и - уже призадумалась, а стоит ли овчинка выделки?
Так как увеличение груди я считаю- это эстетической процедурой, как быть, если шов будет под грудью? Говорят это самый безопасный доступ, но швы? Мужчина, который увидит это, обязательно спросит, а если не спросит, то сразу поймет. А я хочу оставить это в тайне, ибо считаю что грудь это не модный аксессуар, а эротический орган! Что Вы скажете, ваше мнение? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, я тоже еще на пути, я за подмышечный доступ!считаю его самым незаметным.
|
|
||||
|
||||
А я определилась. Доктор будет делать по ареоле, т.к. в подмышке рубец не исчезнет никогда. Иду к отличному врачу, поэтому доверяю ему.
|
|
||||
|
||||
Ириска, обалденно)))) класс, класс, класс)))
НекуклаБарби, у ириски , вообще, не видать же...и ни какого рубца) кстати, даже если мужчина не увидит рубцов, на ощупь сил. грудь другая...в 90 процентах (так озвучивали на форуме) догадается...подружка сказала даже , что чувствует , как гель катается, после того, как пощупала... |
|
||||
|
||||
Интересная версия, что в подмышке рубец не исчезнет никогда ))) Рубцы в любом месте никогда не исчезают. Только в подмышке шов меньше всего подвержен растяжению и заживает обычно прекрасно. Хорошие (но тем не менее заметные) швы по ореоле лично я видела только на фото... те, которые попадались "вживую" для меня выглядели "жесть".. под грудью- я вообще не понимаю хирурга, у которого поднимается скальпель так уродовать не птозную грудь. Если есть средства- только подмышка+спец.по этому доступу врач. Если нет- лучше подождать с оп. Моим подмышкам 3года. Довольна.
|
|
||||
|
||||
Может уже где то писали. Девы, меня интересует восстановление после разных видов доступа. В частности, насколько болезненно восстановление после подмышечного доступа. Сенькс.
|
|
||||
|
||||
Ann2009"под грудью- я вообще не понимаю хирурга, у которого поднимается скальпель так уродовать не птозную грудь" - здесь не соглашусь, ведь многие девушки хотят кормить грудью после операции, и именно этот доступ самый безопасный для железы... хирургу удобнее работать и контролировать процесс операции. Да, рубцы могут быть заметнее, но зато травмирование тканей гораздо меньше, тут решать должен каждый для себя, что ему важнее, каждый случай индивидуален и навязывать что-то бессмысленно.
Хочу добавить, нет гарантии, что подмышкой шов заживет идеально, и как потом быть? Knopa, вообще супер |
Закрытая тема |
|
|