Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если делать, то подшивать, имхо. Подожди еще, во временем может сгладится асимметрия, как у меня, пофоткаюсь попозже, покажу. |
|
||||
|
||||
katenok1980
Тогда получается подшивать не выход...я думаю ничего не сгладиться, тк правая моя так не провиснет как левая, тк и до была такая форма. Жду твоих фото. |
|
||||
|
||||
Краска. Боюсь,чтоб меня не забанили за отзыв без фото,но я завтра постараюсь выложить. Но не могу сдержаться,чтоб не сказать,что ваша асимметрия в сравнении с моей - просто пыль. И мне наш общий врач категорически отказал в коррекции. Так и сказал, что не будет ничего трогать,типа, у меня мелкая асимметрия,которая является нормой. Я очень расстроена по этому поводу,девочки. Завтра будут фотки,увидите.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Да уж... Я просто сама умом понимаю, что в моем случае была ассиметрия в фоме груди и ДО, она сохранилась и после...возможно занижение подгрудной даже ее немного сгладила. И ваших фото жду. |
|
||||
|
||||
Kraska
мне кажется, все же лучше не итргоать сейчас..смотрится очень красиво у Вас(на мой вкус)..есть мелкие прилирки,у меня тоже есть...но....может пока оставить? Elena_prekrasna ой и у Вас ассиметрия вылезла помню Ваши фото,все было хорошо вроде? koli6ri пойду посмотрю Ваш фотоотчет!с возвращением на форум! |
|
||||
|
||||
Девочки скажите у тех у кого своей железы было очень мало, у вас тоже грудь твердая осталась или стала мягкая как настоящая, у меня отек сошел, но грудь как два мячика накачанных((((((((
|
|
||||
|
||||
Она у меня вылезла слегка уже через несколько месяцев после оп,но сейчас усилилась. Ладно не буду распостраняться сильно по этому поводу пока фоток нет, боюсь забанят.
|
|
||||
|
||||
от нашла у себя в архиве...думаю не занизив был бы такой итог...буду на свою грудь смтореть в пол оборота, так мне все нра=))))
|
|
||||
|
||||
Краска, какой вау ракурс я тащусь
|
|
||||
|
||||
Laskren, у меня грудка стала реально мягкой только через полгода, т.е. сейчас. Муж, например, говорит, что ему моя грудь с каждым днем все больше нравится. Так что ждите ))
|
|
||||
|
||||
Laskren
у меня было мало,у Краски до операции было хоть сколько-то груди,у меня не было совсем сейчас 5 месяцев груди-очень упругая,не такая ,конечно,как 4 месяца назад,но упругая(я это так называю,так как-то приятнее,чем твердая:d муж не жалуется,говорит,что все ок) у мнея она еще и несильно подвижная как-то..но имплант у меня небольшой,может поэтому не отвисла так сказать еще |
|
||||
|
||||
Если Ментор анатомы, то там 3-й когезив, у круглых и 1, и 2 бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не по теме, но пугаюсь у меня сегодня 8 день после ОП, а животик как на 4 месяце беременности. Я конечно почти не двигаюсь, а ем как обычно, но смотреть страшно. Отека вроде бы быть не должно такого мне под железу ставили и всего то 265 мл. Что это? У кого было? Это только через спорт-зал или не жрать вообще??? Как тогда сил набираться после ОП если не кушать??????????
|
|
||||
|
||||
Ирра, спокойствие, это отек на животе
А питаться надо сейчас хорошо, нужно для восстановления. Только, конечно, не плюшки уплетать, а мясо, овощи-фрукты и прочие полезности |
|
||||
|
||||
А это надолго? Приблизительно неделя две?
Спасибо девчонки!!!!! |
|
||||
|
||||
Может и недели на 3-4 "беременность" растянуться
|
Закрытая тема |
|
|