Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала все манипуляции с лицом сделать в одну ОП, они сопоставимые. Совершенно нет смысла разбивать на две ОП. Поехать в Питер.
|
|
||||
|
||||
+100 к grebeolga по поводу одной ОП. Я не представляю, если бы сначала сделала глаза, потом подождала бы полгода и делала нос, а потом ещё через год эндо А так, один раз отмучилась, а потом радуйся
Если пугает цена, то имей ввиду, что при нескольких ОП надо и наркоз, и палату каждый раз оплачивать, а при совмещении делают обычно скидки. А между Москвой и Питером выбирать надо по хирургам, а не по городу, как мне кажется. Дык мне тогда тоже так казалось, и сейчас эту напряжённость вижу когда рядом ставлю фотки нынешние. |
|
||||
|
||||
murrrk, видимо, напряженность - это для меня пока слишком тонкое понятие..))))) Пока у меня красота мерится более грубыми категориями, такими как величина отека и выраженность кривизны..)))) Хочу скорее тоже дождаться времени, когда буду рассматривать на фотках полутона и думать о мягкости линий.. Быстрее бы..)
|
|
||||
|
||||
Можно смотреть на своё фото до и начать радоваться своему отражению в зеркале пусть даже с отеком и кривизной. К сожалению у всех сначала половинки лица по разному себя ведут и всех беспокоит "кривизна".
|
|
||||
|
||||
Вот пришла пора и мне думать об ОП. Блефаро решило проблему мешков, но чуток поменялся разрез глаз, и провисла кожа о всему лицу. Была на консе, советуют эндо средней трети. А после - вторую ОП по подтяжке нижней части, если захочу (совмещать докторне посоветовал, трудно - не выдержу 8 часов ОП).
Девочки, кто у кого делал эндо в Питере? Нашла пару результатов Агапова, но там девушки помоложе меня все же. Буду благодарна, если кто-то даст совет - правильный ли выбор ОП и откликнется тот, кто оперировался в Питере. Мое фото есть в консультациях по блефаро, 2-страница. |
|
||||
|
||||
Leya333 сколько читаю тему 80% здесь оперировались в Питере. Данные ОП совмещают. 2 раза под нож более травматично, чем длительная ОП.
|
|
||||
|
||||
Интересно насколько рознятся цены между такими хирургами как Агапов Ищенко и Сафонова? Я между нх выбираю. Был четвертый вариант , Екатеринбург, по совету моей подруги, но я сегодня почитала отзывы о том как они навязывают дополнительные операции и окончательно передумала. осталось только эти варианты, слишком хорошие результаты. Как я буду решаться ума не приложу, с моим весовским характером придется сомневаться не один раз. Муррк, а вы у Ищенко кажется, да? Я не особо смотрела вашу тему, потому что носы меня не интересуют, а там как раз обсуждали только это кажется. Надо еще раз посмотреть, и окончательный ваш результат я тоже еще не видела. Здесь столько всего, глаза разбегаются. Брошка, как дела? Может плохих фоток тоже надо показать? Я вот смотрю на себя в зеркале после блефаропластики? Один день вроде бы ничего, а в другой страшная, будто и не делала ничего. Почему так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консе у Моураовой. Она сказала, что две ОП займут часов 8. Да и отложить хочу еще потому, что я не хочу швов предушных. Пока не хочу. Моураова сказала, что у меня классические показания для эндо ((( |
|
||||
|
||||
Ой вы что)))) . Я еще не на такой стадии чтобы разбираться какой хирург что делает. Я просто по отзывам и результатам отслеживаю. Знаю точно что не буду делать ничего со швами перел ушами. Пусть хоть рухнет все лицо, не буду и точка. Пока не изучу весь форум ни к какому хирургу записыватьсо не буду.
|
|
||||
|
||||
Leya333 А что такое удачная ОП? Должно нравится себе, окружающим, форумчанкам, хирургу? Причем тут предушные швы. Если вы решили делать эндо по Рамиресу средней зоны, то вам и нижнюю часть сделают так что предушных швов не будет. Насколько я понимаю там в заушной складке швы. Хотя конечно Вам решать. Я знаю людей, они каждый год делают по ОП, как подарок на Новый год себе. Может сделаете эндо средней зоны и нижняя немного подтянется и будет для вас не критична.
|
|
||||
|
||||
grebeolga, как интересно, так значит если эндо средней делать и смас, швы за ушами только? А не подскажете, где об этом можно почитать. Я вроде все архивы перечитала, но что-то этот момент упустила. Мне Агапов предлагает эндо средней + смас + блефаро.
Конечно, можно у него спросить, но я могу только в письме, так как далеко от Питера живу. |
|
||||
|
||||
У Leya333 вряд ли нужно иссечение кожи.
INDIGO конечно спросите в письме где будут швы. ДГ любит все делать эндо доступом с минимальными разрезами. Ведь мы здесь просто рассуждаем. А делают хирурги. А почитать в этой теме можно только про эндо по Рамиресу средней зоны и лба. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ходила в салон, поменяла цвет волос и прическу.. смотрю в зеркало - ваще не я, даже страшно иногда становится.. администратор в салоне сказала - "ой, а вы поправились что-ли? у вас такие щечки стали кругленькие, вам очень идет!")))
У меня сейчас полтора месяца, я хотела спросить, вот у меня отек ползает по лицу, то под глазами, на следующий день может на верхнюю губу опуститься, перемещается короче туда-сюда.. раньше он был статичный.. это нормально, что он гуляет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предушные швы... Волосы ношу в "конском хвосте". Пока предлагали с предушными. Решение - я тут затем, чтобы понять, что и как, ибо швов не хочу, скул не хочу, мордочку подтянуть хочу. Что делать. не знаю. Я, подтягивая руками среднюю зону, вижу, как уходит низ. Но это же превью, как говорят рекламщики, а что будет после эндо... |
|
||||
|
||||
Совсем не влияет.. увы..((( у меня этот эффект был первые 4-5 недель.. сейчас низ лица лет на 10-15 старше средней зоны..))))
|
Закрытая тема |
|
|