Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
6-00 - кашка, рыбка, ягодки, фруктики и прочее 8-30 - перекус с творогом, яблоками, орехами 12-00 - рыба, кура, овощи, зелень... 16-00 - перекус творог, орешки, иногда протеин.батончики 18-30 - последний полноценный прием пищи похож на обед - белок + овощи 20-00 - творог с чем-нибудь, или кусочек мяса с орешками... 21-00 - 22.30 тренировка, после нее угли+белок, в роли второго - zero carb, допиваю его, планирую сделать заказ у Lanita.... и баиньки... получается на тренировку мало углеводов, но в 20-00 по подсчетам БЖУ и ккал я под завязку... есть мысль ввести перед треней коктейль Энерджи Диет, стоят давно, я их бросила, допить как раз или не стоит? |
|
||||
|
||||
Леся, Чаруша в 21-22 только тренируется, а будильник уже стоит на 4-15, если не ошибаюсь...
Хреновое время, для тренинга, честно. Чаруша, скажи, пожалуйста, во сколько ты спать ложишься, во сколько с работы возвращаешься и во сколько сама тренировка! Дай полную картину. |
|
||||
|
||||
Пока я писала, ты ответила.
Чаруша, а что значит под завязку? Если ты работаешь, и такой активный образ жизни, то надо бы тебе последние 2 приёма превратить в нормальную еду. А именно по 25 грамм в сухом виде бурого риса или гречки. То есть в 20 часов, и в 17-30 ввести+ белок к ним и немного овощей. Убрать с утра фрукты и что-то прочее ) Лучше ввести что-то белковое с утра, так как ты проснёшься, подпитать мышцы. Омлет, например(или ввести протеин). А вместо овсянки с утра, ввести сложный углевод на обед. Тогда получится, что ты во второй половине дня копишь гликоген для вечерней тренировки. А после трени я бы только протеиновый коктейль рекомендовала. Типа День и ночь, где есть и быстро усваиваемые белки, и казеин, длительного усвоения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С работы... примерно в 20-21 час... но я потому и трачу время вечером на готовку т.к. с собой боксы таскаю везде... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Ланитой согласна во всем, кроме овсянки. Я бы на утро ела углеводы (овсянка) и белки (яйца-творог). |
|
||||
|
||||
Леся, просто тогда слишком много углей получается, в каждом приёме... Поэтому я бы и убрала...Хотя я всегда за овсянку с утра, но не когда так поздно тренинг. Хотя при таком режиме жизни все истратит уже до 10 утра)))
Чаруша, какие сладости и фруктики? Ты же жир сжигать собралась? не мешай тогда организму сжигать. 1-2 яблока можно, конечно, у тебя хорошая фигурка. Да и овсянку, пожалуй тоже, ты совсем лишним весом не страдаешь, судя по фоткам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как не страдаю - страдаю... при 175 вес утром был 66 кг... по твоему блогу ориентриуюсь и живу-занимаюсь со среды - сподвижки начальные есть, спасибо! но все же хочется хотя бы вернуть родные-осенние 63... овсянку я ем не хлопьями, а отруби - от Дюкана остались - варю как кашку и ем... мне кажется все равно полезней, чем хлопья? |
|
||||
|
||||
Ну в общем тебе правильно все сказали - хочешь терять жир - урезай сладкое. Фрукты - сладкое. Фруктозу вообще забудь. Она еще похуже глюкозы будет в плане инсулина.
Что такое Дюкан, не знаю. Кстати протеиновые батончики на твоем месте я бы тоже не стала. Это НЕ для тех кто сжигает жир. Имею ввиду, Ланита не худеет. Она на формирующем тренинге - формирует мышцы и старается при этом не набрать жир. А ты собираешься худеть. |
|
||||
|
||||
Кстати, о батончиках. Я вот всё жду батончики от FCN, они заявлены как батончики при жиросжигании(у них там 2 линии новой продукции готовится, уже чего-то долго) Так вот, они как раз без сахара будут, и с сахарозаменителем(скорее всего со стевией, так мне менеджер сказал) которые не будут влиять на инсулин в крови. Короче, жду не дождусь)))
Чаруша, у тебя по фото стройная фигурка, просто немного больше жирка, чем должно быть(то что видно на фотке в одежде). Так вот если ты просто урежешь фрукты, но оставишь сложные угли для энергии на тренинг, а потом ещё и на 100% выложишься на тренировке, то жир будет гореть и без сильного урезания калорий. |
|
||||
|
||||
Да, мне самой интересно. раньше в Бельгии(или вообще в Европе, не в курсе точно) стевия считалась БАДом. Но недавно вышла поправка, что стевия приравнивается к пищевому продукту. Так у нас уже половина бельгийских производителей шоколада вывели на рынок новые линии шоколада со стевией! Раньше не пищевой продукт неьзя было добавлять в выпускаемую пищевую продукцию. Сейчас можно. Все магазины пестрят-стевия, стевия, стевия. Короче, очень много сладкой продукции теперь со стевией.
|
|
||||
|
||||
June, у нас тоже прошлым летом легализовали. Стевия уже с осени на прилавках рядом с сахаром(в любом виде, пудра, кусочки для кофе, таблетки и порошок всегда были в био-магазинах), а с нового года уже и продукты с содержанием стевии появились, особенно много шоколада!
|
|
||||
|
||||
А у нас запрещено пока полностью подслащивать что-либо стевией, типо не достаточно еще изучено ее влияние на человеческий организм в долгосрочном периоде.
И норму поэтому не смогли пока определить. В общем, у нас на всех сладких напитках и продуктах, где написано что подслащено стевией, ее только сколько-то процентов, а остальное - сахар. Такая вот засада... Опытные девочки, с чего посоветуете начать тренировки? Так, чтобы не загнуться в самом начале и с учетом моего почтенного возраста и нулевой подготовки Что имеем: через пару месяцев 41 год, последние года 3 вообще не занималась никаким спортом, кроме стрельбы из лука, но это не считается Слишком много жира, слишком мало мышечной массы. Есть проблемы с уровнем ферритина и низким давлением, соответственно, просто сил не хватит себя муштровать. не все упражнения могу делать. Очень легко нарастают мышцы, а жир уходит теперь уже очень медленно. Широкая грудная клетка, при этом узковатые плечи. Мелкий рост. Цель - уменьшить процент жира, укрепить мышцы, увеличить процент мышечной массы, но умеренно и локально. |
|
||||
|
||||
Джун, я бы тебе рекомендовала начинать простые укрепляющие упражнения, более статические, с гантелями лёгкого веса, с фитболом. Идеально подойдут упражнения из пилатеса. Потом через месяц ввести боле динамичные упражнения. А для первого месяца достаточно более статичных упражнений с лёгким весом.
Ну а как месяц пройдёт создать программу исходя из состояния на тот момент. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Я сейчас начала ходить в фитнес-центр, где мне физиотерапевт подобрал подходящую для меня нагрузку на разных тренажерах. Я только три раза и была, два вводных с его сопровождением, сегодня первый раз отзанималась сама. Значит, пока заниматься так 3 раза в неделю, а потом видно будет... |
|
||||
|
||||
Джун, мой тебе совет, подбери себе тренера. Не обязательно такого, кот тебе в попу дышит и не отходит ни на шаг. Можно просто клубного тренера (скорее всего в твоем фитнесс центре есть), который составит тебе программу и проследит, чтобы не было технических ошибок. Позанимайся так месяца 2-3. А потом смотри по состоянию. Может все хорошо, или надо бОльшего или что поменять. Главное - это начать заниматься, втянуться и на этом этапе не делать технических ошибок, чтобы не потянуть себе чего. Не смотри на чудо-сложные программы. Делай все по простому - 1 упражнение на основную группу мышц. А потом сама поймешь, что усложнить-упростить.
|
|
||||
|
||||
да, Леся, я так примерно и занимаюсь.
Это не обычный фитнес-клуб, а специальный медицинский центр, который обслуживает наше предприятие. Поэтому все занятия по назначению врача и контролируются физиотерапевтами, зал довольно маленький, на 7 тренажеров, и там почти никого не бывает. Я сегодня вообще занималась одна. Вот такой вот люкс. |
Закрытая тема |
|
|