Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну Бетадином, он же йод. На базе йода.
Танечка, здрасьте Вобщем, мне сняли нитки с глаз. На висках пока оставили еще на неделю. Также оставили и пластырь на лоб, сказали дня 2 хотя бы поносить (он сдерживает отек). Я тут порываюсь в люди выйти сегодня вечером просто Область швов у висков болит сильно. Сейчас пойду мыть голову, мне так жалко мои 3 пера- волос и так мало, а сейчас они все сухие, в йоде, все пожженые. |
|
||||
|
||||
Anastasia, синяки желтеют- скоро их не будет
Тогда в люди, а пока неверное нельзя |
|
||||
|
||||
Anastasia, А фото до операции у тебя есть?
Для сравнения. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 6й день. Надо было поехать на встречу, делать нечего. Закамуфлировалась Фото с мейком и без.
Девушки, у меня вопрос. Бинт эластичный надо мотать днем или на ночь? Татьяна, фото ДО сейчас поищу. Вот, но оно не совсем в Фас, поэтому не информативно... надо у А.С. попросить, он фоткал До операции. п.с. но на этом фото в голубой майке у меня еще и подбородок старый |
|
||||
|
||||
Anastasia, сегодня уже лучше
глаза стали больше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anastasia, как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, добрый вечер. Спасибо! Синяки сходят потихоньку, но веки отекшие, лоб отекший, переодически тянет в месте швов (на висках). Область под глазами (и там, где отеки по лицу) болезненная. Ходила сегодня в кино. Все смотрели)) Даже с тонной тонального крема.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, уже гораздо лучше!
Синяки скоро пройдут. а как голова все еще болит? |
|
||||
|
||||
Татьяна, да я как-то честно не вижу, что есть изменения.. У меня каждый день отечное лицо. Хотя уже неделя прошла. Сама голова не болит, но когда спишь, больно спать на боку
|
|
||||
|
||||
Anastasia, ну как это нет... По фото все видно. Не по диагонали же ты глаза хотела
|
|
||||
|
||||
Прошел почти месяц, но у меня все еще достаточно сильно болят виски и скулы, скальп нечуствительный. Это нормально? К врачу собираюсь в пятницу, но вдруг так не должно быть и надо бежат срочно.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, да, пока отек, мало время прошло
самое главное нечего сильно не болит! Anastasia, глаза стали больше, брови подтянулись |
|
||||
|
||||
Anastasia, фото перевернула
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ахахах!))) Ржу))) Ну конечно не по диагонали) Я имела в виду про сход отека... Мне не кажется, что он сходит... Хотя может если и сходит, то очень медленно. Татьяна, большое спасибо за предоставление фото, Вы прям компьютерный гений, я так не умею :*
|
|
||||
|
||||
JJully, месяц это маленький срок. все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает при височной подтяжки микро-липосакцию в районе скул делают?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, швы сняли?
Покажись. |
Закрытая тема |
|
|