Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, ааа! Ну так jerky штука известная и популярная, только в зубах застревает, гыы.
Очень часто в них сахара очень много, в этих с сахаром все ок. Но все равно, 50гр - это почти 200кк, т.е. учитывать их надо, не важно что там преобладает в бжу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хороший! Бери это от Solgar!
|
|
||||
|
||||
Trudi, ))) уже взяла, а то далеко за ним потом ехать и цена в два раза дешевле от полной стоимости.
Теперь научите как это пить? Когда и сколько раз? |
|
||||
|
||||
Грамотное спортивное питание
Это протеин 28 грамм там мерная ложка будет, одну ложку с 240 грамм воды или молока, один раз в день, если мало белка съедаешь. Утром можно, я после тренировки пью вечером
|
|
||||
|
||||
я с просьбой. кто знает форумы для вегетарианцев которые занимаются силовыми? Где брать так много протеина? Ко всему еще, я на безглютеиновом питании. Я в такой растерянности, надеюсь на помощь зала.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, я, в основном, на немецко или ангоязычных форумах тусуюсь.
Попробуй через гугл переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще качественный с амазона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, я животное молоко не употребляю.
Но можно брать любое растительное (кокосовое, миндальное, рисовое, и т д) Или использовать для выпечки, десерта, добавить в кашу или творог (если ты ешь) |
|
||||
|
||||
Alex-K, так протеин в порошке разный же. Есть соевый, есть гороховый, рисовый даже есть. Я гороховый покупаю на айхербе, нормально. Ну то есть он не вкусный, конечно, но мне все равно, я его для белка пью, а не для приятности. А развести можно с чем угодно и будет вкусно, при желании.
|
|
||||
|
||||
Девочки купила BCAA и мне сказали что он с сахаром!(( что делать? Я ведь сейчас стараюсь похудеть и не ем с сахаром.
|
|
||||
|
||||
В описание не вижу сахара, у меня всаа горький, без всяких добавок и не растворяется в воде. В вашем всего 5 калорий на порцию, от него не поправишься)))
|
|
||||
|
||||
Да-да-да, от аминок именно это и бывает.
LV, вы в курсе, что это НЕ профильная тема и что счетчик сообщений не учитывает ее? Потому что последние ваши два поста выглядят как именно попытка набрать сообщения. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиз,не стрёмно ли такое питание?
утро 2 стакана воды с витамин С шипучим 1 желток+3 белка Дальше питаться каждые 2,5 часа чередуя (130 гр белка-кура,идейка,рыба +130 гр овощи) и( крупы по 130 гр) При росте 164 вес 60 кг,возраст 47 лет.Поправилась за год на 6 кг,забросила спортзал. Сейчас пытаюсь возобновить треньки,живот и бока наросли. на таком питании ок?или это много? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
LarisaP,
И сколько всего за день получается? |
|
||||
|
||||
Девочки, на ПП у меня повышен холестерин. Чего теперь есть, если я и так на ПП. Жирного не ем. Может много белка ем? Белок общий, кстати в норме 72 при норме 83, и ЛПНП повышен немного. Ем яйца каждый день, но вроде уже доказано, что яйца не влияют на холестерин, а врач сказал много каждый день.
|
|
||||
|
||||
Trudi, это может быть связано с уменьшением выработки гормонов.
|
|
||||
|
||||
А они у меня в норме, и потом у меня он всегда был чуть повышен, но как перешла на ПП и бады вспомогательные, то он стал на максимуме в пределах нормы, а сейчас вот снова немного повышен, я думала может из-за белка, я его стала больше есть... прочитала, что из-за большего употребления белка может быть, либо еще думаю щитовидка, многоузловой зоб, хотя по ней тоже гормоны в норме.
|