Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибочки! =)
да мне тоже нравится =) как ни странно, но как лежит и как выглядит гипс по очертаниям - всё очень нравится =) И лицо без горбинки совсем другое =) |
|
||||
|
||||
RedStockings какая Вы милая на фото)
|
|
||||
|
||||
Марииночка, спасибо! =)
Сейчас я как боксёр выгляжу, глаза заплыли, нос подтекает, дышу пока ртом, потому что нос хлюпает весь. На правый глаз линзу ещё нормально одела, а на левый еле-еле, в общем отёки, отёки и ещё раз отёки. Лежу и думаю когда же они пойдут на спад. |
|
||||
|
||||
RedStockings, ага тоже недели носила украшение))) У меня еще и как маска на поллица он был( А не помню, так вроде все у него носят.
Цитата:
А вообще все это пройдет -синяки, отеки и т.п., это явление временное, надо только капельку потерпеть, а красота останется навсегда! |
|
||||
|
||||
N@t@ly да нос получше, меня так не напрягает как раньше, постепенно выравнивается, просто у меня это так долго происходит, тут по-моему кто-угодно начнет нервничать..зарядка от фотика потерялась а на телефон получается убого
RedStockings у Вас очень миловидное лицо с новым носиком даже с гипсом вид очень хороший Свтелана123 почитайте тему послеоперационный период где-то с 147 страницы |
|
||||
|
||||
Свтелана123 да,но отек конечно..не равномерный мне иногда все криво кажется,то шишки какие то выскочат..я уже не понимаю.
ребенок вчера так по носу дал со всей дури,случайно((она мелкая еще..у меня как будто хрустнуло что то,так боюсь теперь что он скривится.. |
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что все обойдется!
Мой нос в чем-то похож на ваш исходник - угол, ноздри в профиль, переход ко лбу в районе переносицы... Жутко трушу перед ОП! Особенно анфас волнует и колумелла в профиль. С последним у вас все великолепно получилось! При поднятии кончика ноздри не перекрыли колумеллу. А еще мне очень понравилось, что спинка вроде ниже, но небольшая горбинка сохранилась. Очень естественно смотрится! Вам делали остео или дело в ракурсе? |
|
||||
|
||||
Девы,привет!
У меня год после полной рино и 6 месяцев после коррекции хрящей.В итоге я вижу,что образовался рубец,который портит вид кончика слева. Вырезать или нет?Как-то я остыла к рино А возлагала такие,ну такие надежды,что готова была даже на полную вторую идти,если результат того стоит!Глупости всё это,жаль себя,время и здоровье(я после коррекции была в ещё большей депре,чем после септо-рино). На фото выпиращего рубца не видно,камера "съедает" и без вспышки тоже.Вот такие мои новости,спустя те сроки,которые дают хирурги нам. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 да,я тоже очень боялась за колумнеллу,что ее ноздри могут перекрыть..слава богу этого не произошло!горбинка не большая,еле уловимая есть,очень сильно спинку понижать не стали,было бы не красиво.это все мы с врачом обсуждали.остео мне делали,конечно.
Arielle у меня осмот только 6го...праздники же (( |
|
||||
|
||||
Ой, а я запланировала рино в СПИКе на 6е июня! Я ТАК жду этого дня!!! Уже считаю дни..! (у меня после 2х рино нос остался крупноват..и я хочу прогиб!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня гипс поменяли (от операции прошла ровно неделя). Был обычный, теперь какой-то пластиковый с синтепоновой подложкой. И он не держит ничего, только висит снаружи на пластырях. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Blackberry, ничего себе 0_0
А так и планировалось, что нужно приехать и переклеить гипс? Я до сих пор хожу со своим "деревянным", который отклеился снизу и сверху, но очень плотно держит спинку, даже больновато бывает перед сном, потому что нос отекает как только я в горизонтальное положение ложусь. |
|
||||
|
||||
RedStockings у всех по разному, кому то переклеивают на новый когда немного сходит отек и гипс становится великоват, кому то клеют стрипы для фиксации, кому-то оставляют гипс до 2-х недель, у всех хирургов по разному
Anastasia а две предыдущие рино были закрытые? планируете полное рино или просто кончик слегка сузить? |
|
||||
|
||||
RedStockings, да, так и договаривались с промежуточной сменой. Не знаю из какого расчета это делается, но тот у меня был огромный, ты видела, да еще и в крови запачканый, я его очень стеснялась.
Старый вообще нигде не отошел, еле оторвали. Со всех сторон уже поддели чем-то тоненьким, а он в переносицу вцепился - и никак |
|
||||
|
||||
Blackberry, ага видела твой гипс)) а ещё и прирос хитрюга, не хотел отпускать красоту на волю!)
Ну кстати хорошая новость, что поменяли, новый не такой огромный как старый, я думаю и выглядит приличнее. Кстати, как ты там, в смысле настроения? Надеюсь сомнения после смены гипса на другой, более симпатичный, ушли? Кстати! Ты успела посмотреть что там под старым гипсом было?)) |
Закрытая тема |
|
|