Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerrinka вот картинка для наглядности
а вообще Вам в эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6968 Почитайте темы на форуме, тут много полезного . Потом сами для себя решите, что надо. Еще есть личная тема Anneco ее тоже почитайте, она в разделе Личные темы по совмещенным операциям. У меня тоже зубы ровные и я не парилась совсем с прикусом. А потом клиновидный дефект прогрессировать начал - и это от неправильного прикуса. А остеотомия, на мой взгляд очень меняет лицо в лучшую сторону - на мой взгляд никакая подтяжка лица так не улучшит лицо , как правильное положение челюстей. Мы просто свыкаемся со своим лицом и нам кажется, что все нормально. По телеку смотрим на звезд и удивляемся как они сдали, постарели, а сами свои изменения и не замечаем. Поэтому на мой взгляд превентивная косметология не даст того результата, который был бы заметен. А если нет больших сумм на пластику, опять же , почитайте форум, тут многие девушки делают в Беларуссии пластику например, где цены на порядок ниже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Стоит или не стоит выравнивать - вам решать. Одно могу сказать, такой прикус точно влияет на внешность, потому что его заметно снаружи, даже в рот заглядывать не надо. Что касается влияния на здоровье, утверждать не могу, просто не знаю. Но вот Хелена говорит, что и для здоровья такой прикус нехорошо, у неё личный опыт. Я бы к ней прислушалась. Личный опыт в таких делах - очень ценная вещь. |
|
||||
|
||||
Очень хочу согласиться и со своей стороны предупредить - девушки с полными лицами, аккуратней с филлерами! Если и решаетесь, то десять раз все взвесьте и выбирайте аккуратно косметолога, который не зальет вам все лицо гиалуронкой до состояния откормленного гормонами окорочка. Имхо, от неразумного использования гелей может быть бьше вреда, чем от пластики.
|
|
||||
|
||||
Хороший форум,прошу совета)))
Всем хорошего дня и позитива!
Девочки,примите в свою компанию.Дней 10 я мониторю тему пластики применимо к себе....Зарегистрировалась на нескольких форумах,просила совета,но...тишина. Вчера послала свои фото здесь на консультации- на модерации... В голове каша...общаюсь посредством инетренета с докторами. У всех все по-разному. Вчера всю ночь читала ветку антивозрастный оперций-невероятное колличество инфо...(супер-форум)+ супер результаты+++еще больше запуталась))) Вот моя история вкратце.....копирую с другого форума С трудом верится,но,после моделирования уголков рта( приподнятие) и заполнения небольшого заломчика на подбородке филером(уверена,что меня "перегрузили" гелем-2,0 мл!!!),к тому же, плюсом, я начала делать "фитнес" для лица...у меня стало очень не красивой зона уголков рта(тут уже моя вина) ....Все как-то резко обнаружилось!!!Филеры сошли,кстати,ооочень быстро-3 месяца,подколола повторно и они сошли на нет за 2,5 месяца и сейчас я вижу ужасные заломы и ,как-бы рыхлость зоны угол рта-подбородок... -появился рот с черточками вниз( марионетка)И какой-то кружок из морщин где брыльки намечаются. но,намного выше чуть ниже уголка губ. Брылей,как таковых пока нет. Да, по своей физиологии я имею ярко выраженную круговую мышцу рта.. И я ее,как я потом поняла,еще перегрузила и гелем и зарядкой. Гель ушел,я похудела,появились эти ужасные ломаные линии от уголков губ и на подбородке..( Хорошо,что пока что, они видны только мне)Но, со временем все только усугубится...я это понимаю Мне сейчас очень не приятно...нет.. настроения совсем.. Все как-то оочень резко началось ,а может, .... время пришло(((( поздние вторые роды )( 2 годика дочке сейчас),кормление грудью еще имеет место быть...едва завязываю..в общем,,я на себя сейчас не могу смотреть в зеркало... Хотя,когда при параде,дают реально намного меньше( а может и льстят))) Про возможность операции, я понимаю, что нити и прочее вряд ли дадут стойкий и желаемый эффект,но, у меня еще и страх наркоза...боязнь засыпания... А так же, случай с мужем....просто обязывает серьезнее отнестись к выбору доктора и способа омоложения. Про мужа.... Ему 5 лет назад сделали блефаро и лоб-эндо ...у него генетически тяжелый лоб и веки. В его 50,глаза были на 70! Но,хирург(не пишу Фамилию,но оочень известный) взялся. Сейчас,конечно,я вижу,что на правом верхнем веке он мог и побольше снять кожи. Не одинаково получилось. Хотя,это если приглядываться.Так вот я о чем,мы прооперировались,все прошло супер.Хотя,муж говорил,что наркоз и" отход" был ооочень тяжелым.А реабилитация прошла отлично не более 10 дней. Так вот,вроде бы,в принципе, довольные,потом узнали,что этот Хирург совсем и не специалист и диплома то у него нет соответствующего..ну и случаи смертные и приведшие к инвалидности.... Возможно,это черный пиар-не знаю....Но,нам, в общем,Слава Богу, повезло. И еще,муж говорит,что у него НЕРЕАЛЬНО СЖИМАЮТ ВЕКИ,давление вокруг них,болят глаза. Говорит,что непередаваемые ,плохие ощущения,как-будто сдавливается все вокруг век. И он категорически против моей операции.Хотя,грудь новую у меня видеть хочет))) Потому,конечно,я ищу мало травматичные методики подходящие именно к моим проблемам,но если пластика решит проблемы и даст отсрочку старения-готова. НО!!! К Куда,к кому идти? На мою явную проблему-рот...никто не обратил внимания,кроме доктора КОРЧНЕВОЙ ИЛОНЫ СЕРГЕЕВНЫ,кстати,ее материал по лифтингу рта-"КОРНЕР" и резекция мышцы ДАО(со сотроны слизистой тра) привели на этот форум.ДЕВОЧКИ,КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ У ЭТОГО ДОКТОРА? УЖ СЛИШКОМ МОЛОДА,НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ) Многие матерые доктора предлагаю от нитей( Инерпорель-новинка,Франция,как я поняла-не рассасывающие,что Сябитовой Розе ставили( конечно,если верить рекламе))). Спейс-лифтинг( подтягивание по свободным нитевым пространствам),позиционируют как Ноу-хау.Другие доктора убеждают-старые методики под новым названиям. Один доктор сказал по полной все надо и эндо и СМАС,но самое главное-честно сказал,что РОТ ОН МНЕ НЕ ПОПРАВИТ!!!! Тогда зачем мне столько вмешательств с не решением главной проблемы??. Другой доктор совершенно кардинальный ответ-ничего не надо форсировать-эндо височной и нижнее веко(трансконюктивально) и нити...для средней и нижней трети... Помогите мне пожалуйста!!! С |
|
||||
|
||||
Зойка По этим фото, у Вас нет проблем ни с овалом, ни со средней зоной. Губы свои или с филером? - немного тяжеловаты для Вашего нежного овала - такое впечатление будто специально выпячиваете их.Обычно уколы филера в уголки - слегка приподнимают их. Может усиленная биоревитализация, мезотерапия освежит и омолодит область вокруг рта, уйдет начинающаяся дряблость этой зоны.
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Во-первых, присоединюсь к вопросу про губы: это свои или филлеры? Во-вторых, попробуйте пройти консультацию у нескольких специалистов, причем лучше у тех, кто умеет исправлять лицо и хирургическими, и нехирургическими методами. Отправьте врачам фото для заочной консультации (это сэкономит время, деньги, нервы), та же Хрусталёва (мой хирург) охотно консультирует таким образом. Ну и, в-третьих, я, как и Луона1, не вижу описанных Вами проблем. Заломчики есть, губы тяжеловаты, но такой прямо трагедии, как Вы описали, мне кажется нет... Опять же, проконсультируйтесь со спецами - что они скажут. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие,поверьте,все резко ухудшилось, и проблемы есть не только у зоны рта.
Скажите пожалуйста,я могу потом фото удалить,если выставлю тут себя полностью? Пока не "созрела" для открытого выставления,извините. |
|
||||
|
||||
Зойка фото если выставили то удалить нельзя. Если не хотите узнаваемости, то можете замазать глаза и выложить или вовсе пока не выкладывайте если ещё не готовы.
|
|
||||
|
||||
Ясно(((
И мейл тут свой оставить нельзя? Лички у меня нет((( Может кто из девочек бы "оценил" бы,я бы послала фото.... Я совсем в отчаянии... У докторов мнения совершенно разные ... Как понять,что мне надо.... Ирина Потапова;1482425]Зойка, Во-первых, присоединюсь к вопросу про губы: это свои или филлеры? Ирина,губы свои. филеры были месяца четыре назад под нижней губой( морщиночка была тонюююсенькая, и уголки рта. Выглядит ,как атавизм,сейчас сошло..оставив ужасные борозды и заломы((( Фото-после плазмолифтинга,дня 4 спустя-губы не кололи,только подбородок и опять уголки рта. |
|
||||
|
||||
Зойка, губы сняты с очень близкого расстояния - эффект елочной игрушки. Поэтому, на мой взгляд. вообще ничего сказать нельзя.
Попробуйте сделать так. Сфотографируйте свое лицо полностью с расстояния не менее 3 метров, потом замажьте волосы и глаза и выставьте в эту тему - тогда никто не узнает, проверено |
|
||||
|
||||
Anna1958
Спасибо большое!!! Огромное! Буду очень благодарна за любое мнение или дельный совет))) Вопрос:" Как скоро появится возможность пользоваться личными сообщениями?" |
|
||||
|
||||
Зойка, нужно 50 сообщений набрать.
Ждём фото! |
|
||||
|
||||
helen_a
Спасибо большое) Фото надо сделать,завтра иду к местным светилам,интересно,что они скажут. P.S я сейчас не в Москве. |
|
||||
|
||||
Прошу совета
Всем доброго времени суток! Я пишу вам из Белгородской области, прошу совета!!! Я уже около полугода читаю ваш форум и слежу за вашими результатами. Должна сказать, вы все просто молодцы!!! Мы все с вами самые смелые и самые красивые, но человек всегда ищет что получше. Я занимаюсь спортом (йога), для матери двоих детей у меня неплохая фигура, но вот лицо меня подводит.... В возрасте 43 лет я понимаю, что выгляжу на все 48, а муж тем временем по-прежнему молод и красив! Предупреждая все гордые высказывания, скажу, что операцию хочу сделать прежде всего для себя, а не для него, потому что это мне важно чувствовать себя красивой и уверенной. Понятно, что в нашей области лицо доверить я никому не могу, да и нет тут никого, по-моему. Тема называется Прошу совета, поэтому я не буду оригинальной и попрошу совета!!! В каком городе сделают операцию хорошо и не за безумные деньги? В основном на форуме обсуждают Москву, я расходы на операцию и проживание не смогу там себе позволить, посидели подсчитали - дорого.... У меня в Петербурге живет сестра, у которой я могу остановится, есть ли там хорошие хирурги??
|
|
||||
|
||||
irinabric , если вы читает около полугода этот форум, то наверно заметили, что конкретно доктора вам никто не посоветует здесь, зато по фото могут много дельного посоветовать в плане самой Оп, какие манипуляции подойдут или вообще никак для вас!
Еще есть ветка Хирурги и клиники. Там много информации. Читайте про питерских доков. Уйма инфы. |
|
||||
|
||||
irinabric Читайте архивы, смотрите какие манипуляции подходят именно Вашему типу лица, какие нравятся результаты. Лучше всего выставить фото, чтобы Вам могли посоветовать что-то для омоложения, и читать именно те темы. У всех ведь старение происходит по разному, и разные зоны лица нуждаются в оперативном вмешательстве.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужны ваши советы! Никак не могу определиться что мне делать, хочется улучшить подглазья, поднять среднюю зону и м.б. подтянуть контур. Стандартно рекомендуют эндо 2/3, но я боюсь непредсказуемости этой оп, у меня свои щеки довольно приличные и если это все уйдет к вискам, то получится дочь оленевода, смас можно попробовать, но вроде бы он среднюю зону не особо затрагивает. Видно, что нужно что-то делать, но очень не хочется ухудшить ситуацию.Сейчас в лице нет ни гелей, ни нитей. Ссылка на мою тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...66#post1483566
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, недостает нижней челюсти. Нижняя треть лица коротковата - вот ее нужно как-то удлинить Тогда лицо будет пропорционально и гармонично смотреться.
|
|
||||
|
||||
Зойка , вы не могли бы написать, кто из хирургов это сказал?
|
|
||||
|
||||
При всем моем уважении к участницам форума, я не думаю, что операцию
подберет кто-то лучше хирурга!!! В разделе хирургов я не нашла общую тему, только отдельные по врачам, но не у всех написано из какого кто города!!? Я зашла в несколько, в основном как я уже написала Москва..... Иногда только Петербург!! Почитала про Уфу, теперь и её рассматриваю, но там не у кого остановится, и многие оттуда сами куда-то едут... И куда идти?? Я не прошу определить какая мне нужна операция, я прошу подсказать города помимо Москвы где делают хорошо! В идеале с фамилиями хирургов..... Форум очень большой, информации очень много, но общей темы для поиска я лично не нашла!!! |
Закрытая тема |
|
|