Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa- желаю вашей маме удачи! Правда я среди тех, кто не понимает, почему возраст вызывает удивление, по-моему в 80 слабость уже может начаться, а 70-летние в моем окружении часто очень активные дамы, бабушками уж никак не назовешь, как раз подтянуть личико и совсем хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,отпишитесь пож.как она себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday а глаза так после подтяжки? Не обижайся только ради бога.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino я тоже хотела спросить,а посмотри фото ДО,мне кажется это так и было...Очень хорошо овал подтянулся..
|
||||
|
||||
![]()
Разрез глаз изменился после после 1 ОП, но мне это очень нравилось, в последние полгода стал опускаться "восточный" разрез, а после СМАС из-за отека подсели верхние веки, особенно правое, но на фото у меня, к сожалению, не очень видно...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держим кулачки за cofa
![]() Ruday ,овал и шея после схождения отека хорошо)) Дай Бог чтоб так и осталось! Sabiwa ,маме удачи и красоты! Верю, что Ищенко создаст "юный овал" много лучше" кудесника Яна Карловича" ![]() После семидесяти жизнь только начинается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday,ну не знаююю-овал мне нравится....времени пока прошло мало...как это все поведет себя дальше-посмотрим....но(!!!)пока овал красивый....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и наступил этот день и час Х.Наверно только закончили операцию.Эх,волнительно.Cofa,ждем и верим!
PS в Украине только 14.46 |
|
||||
|
||||
![]()
В 14.46 операцию еще не закончили)))) В самом разгаре была!!!
Cofy забрали на ОП в 12 часов. Каюсь, я задержала ДОКа, делал мне губи и ботокс в лоб. Операция длилась 3,5 часа. Я только что с ее мамой созванивалась. Привезли в палату в 17.00. Самочувствие вроде не очень и тошнило и болит все! Ввели кучу лекарств, сейчас спит. Кроме подтяжки и и нижней блефаро липили подбородок. Док предлагал и верхнюю по минимуму, но она к этому была не готова. Через пару лет созреет))) Так что в операционную я проводила, а мама встретила! ждем хороший результат!!! Надеюсь завтра с ней уже пообщаюсь! Ruday Отличный овал получился!
|
||||
|
||||
![]()
Ruday, замечательный овал и шея! Мне очень нравится! А верхние веки восстановятся, после продолжительного отека эластичность теряется. Мои тоже после отека лежали как тряпочки, теперь все О'К.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ,после операции Софа сколько будет находиться в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Планировала 2 дня,сейчас разговаривала с ней- самочувствие не очень, тошнит, слабость - еле говорит! Вчера капельницы, сегодня капельницы. Собирались в воскресенье на квартиру переехать, теперь не знаю.....
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, бедненькая, скорейшей ей поправки и удачного результата
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ,передавайте ей привет от нас ,пожелайте скорейшей реабы,мы все за нее переживаем и ждем с потрясающим результатом!!
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa,поздравляю с ОП!
![]() Скорейшей реабилитации и прекрасного результата! Все самое страшное уже позади. Теперь главное поскорее восстанавливаться, набираться сил и верить, что все будет отлично! ![]() Luona1 ,здорово что ты поддерживаешь cofa! Ей сейчас, бедной, видно еще плоховато( Там в выходные есть кому за ней понаблюдать? И какой наркоз был? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 Спасибо! Плоховато ей и сегодня(((( К ней вчера мама приехала, находится с ней в палате, да и персонал там внимательный. Наркоз эндотрахеальный, а с какими препаратами не знаю!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, когда есть мама.....
А препарат потом у cofa узнаем. Передавай ей привет и наилучшие пожелания! |
|
||||
|
||||
![]()
cofa скорейшей реабы, пусть все самое тяжелое будет уже позади, и теперь только вперед к отличному самочуствию , замечательному результату и Красоте. Скорейшей реабы, держу за вас кулачки
![]() Luona1 передавайте ей большой привет и самые наилучшие пожелания |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,cofa всем передает привет и спасибо за пожелания! Наконец-то наркоз отпустил нашу девочку! Тошнота прошла, аппетит вернулся)))Чувство юмора тоже!
Вчера на разметке они с доктором ухохатывались! Она говорит ДОКу сделайте из меня 25-летнюю, он - могу и 15 летнюю и девственность заодно восстановлю))))) Подбривает ее перед разметкой, Ксюха и говорит - стригите уже налысо, что мелочиться)))
|