Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP у тебя совсем не много,наоборот,после схождения отека она же еще уменьшится!ну у тебя и опг-63-я о таком маленьком даже не слышала!я 160 44 кг у меня 74-на 10 см больше,а все называют меня анорексичкой
Laysay какая высота у импланта,который тебе будут ставить?раздели ее на 2.Потом померь расстояние от соска до субмаммарной складки,и тогда станет понятно,на сколько см следует занизить подгрудку,чтобы имплант встал и сосок был по его центру,а не внизу. |
|
||||
|
||||
katarklim
я так понимаю ОПГ это объем по ребрам под грудью? Сейчас перемеряла..да 63...ну 65 мах...просто узкая грудная клетка..у меня вообще тоненькие кости..я почти могу обхватить голень свою большим и указат пальцем..но вроде анорексичной не выгляжу..хотя мама все причитает.что в 34 года стыдно весить 47 кг(это поправившись) |
|
||||
|
||||
MarfaP очень-очень красиво!!! В самый раз,такие аппетитные, поздравляю еще раз!!!
(Я тоже почти могу обхватить голень большим и указательным пальцем! а средним и большим лекго обхватывается))), опг у меня 72-73см, рост 169, вес 52. Строение у всех разные.. |
|
||||
|
||||
polin , сорри, не видела.
Спасибо за комплеман ))) Белье? 65Д, 70С или 75В соответственно. Доктор говорит, что слева занижал.... Но я ему больше не верю ((( С чего бы это? MarfaP , мне безумно твоя грудка понравлелась )) Вот такую я хочу!!! Действетельно странно, с таким ОПГ ты ну никак костлявой не выглядишь (в отличие от некоторых))). А таллия у тебя какая? |
|
||||
|
||||
MarfaP, красивая грудь получилась!
Все-таки насколько все индивидуально. У нас с вами параметры одни - рост, вес, ОПГ.... Мне поставили импланты 240 мл и получилась полная тройка, хотя хотела 2. Но вроде не выглядит слишком большой, а вот белье все 70С покупаю, В мало в чашках. |
|
||||
|
||||
MarfaP, была единичка, потерявшая форму. Когда делала УЗИ перед ОП, сказали, что своей железы много, наверное, это и сыграло роль.
|
|
||||
|
||||
Читаю вас и с ужасом осознаю, что придется набирать вес((( никакой ряби не хочется: пройти такую реабу и потом сокрушаться из за не эстетического вида прелестей, да ну(((( или уж подождать ОП и там решать о весе?
Девчуни, что думаете, а?? Мой просит не поправляться... |
|
||||
|
||||
Матур , по-моему, поправляться специально для имплантов - ТУПО! Если вес и комплекция устраивают.
Нужно делать Хрудь под себя, а не себя под грудь. ОЙ, мы в "способах установки"... |
|
||||
|
||||
AVUNIA , думаю, вы правы. Сделаю и там видно будет. Но все равно уверена, на пару тройку кг дохтор рекомендует все же..
|
|
||||
|
||||
Матур , хорошо тебе, просто рекомендует )))
Мне глюкозу неделю капал )))) Коварный Напомни, что ставить собираются, как? И исходник где подсмотреть? |
|
||||
|
||||
вСЕМ ПРИВЕТ, ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА, РЕЗУЛЬТАТЫ У ВСЕХ ПОТРЯСНЫЕ. А ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА... ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧИЛИ НА 11 МАРТА, БИЛЕТЫ КУПИЛА, ГОСТИННИЦУ ЗАБРОНИРОВАЛА, ПОДРУГУ УГОВОРИЛА КОМПАНИЮ СОСТАВИТЬ...ТУТ ЗВОНИТ ДОК ДРЮК Н.Н И ГОВОРИТ ЧТО МОИ ИМПЛАНТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, ВИДЕТИЛИ МОЙ РАЗМЕР ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ СПЕЦ ЗАКАЗ И БУДЕТ ТОЛЬКО К МАЮ...ОБЛОМ КОНЕЧНО ПОЛНЕЙШИЙ, РАССТРОИЛАСЬ, ТАКИЕ ПЛАНЫ ЧЕРТИЛА !!!??? ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ НА 2 МАЯ, ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТАМ УЖЕ ЖАРКОВАТО И ШВЫ НЕ УСПЕЮТ К МОРЮ ЗАЖИТЬ , И ПОЗАГОРАТЬ ПРОБЛЕМА....А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ В ЭТО ВРЕМЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА....ПЛИЗ
|
|
||||
|
||||
amethan11 а какой размер имплантов,что такой эксклюзив?
|
Закрытая тема |
|
|