Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2013, 09:54
capuchino capuchino вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

capuchino на нуле

Karavella , а я записалась. Спасибо. Завтра первая процедура. Боюсь я. Не представляю как мне будут мою кровь в меня же ставить?
Старый 02.10.2013, 10:36
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

Lalula , у меня к вам просьба, вы для форума делайте информативные фото, без грима. Понимаете, те кто не в теме, зайдут, увидят, ахнут и побегут не думая. А ведь лазерная шлифовка -это реабилитация до полу года. Это надо понимать.
Рада, что у вас всё благополучно и улыбаетесь вы очень даже привлекательно

capuchino, не волнуйтесь,всё будет хорошо Кровь вам колоть не будут, а жёлтую жидкость. Всё терпимо вполне. ИАЛ , например, больнее колоть.И вреда никакого. Вы и гиалугонку уберете и свежесть лицу придадите. После 3 процедур кожа как у персика становится. Очень жаль, что эффект очень недолгий. Поэтому пойдём на липофил.
Сейчас определюсь с доктором с вперёд.
Старый 02.10.2013, 12:09
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

вот взяла из личной темы Ленаа слова Алии про гиалуронку
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Лучше обрати внимание на другую интересную деталь.
Это то, что даже биоревитализация (под которой чаще всего скрываются банальные инъекции гиалуронки по всему лицу) - ошибка, особенно перед липофиллингом. Это ещё Иса у себя в ветке писала. Бесценная информация, но я её у Исы проглядела.

Молекула гиалуронки сама по себе гигантская. Как только наш организм её обнаруживает, тут же начинает работы по её выведению. В человеческом теле есть 4 вида гиалуронидазы (это такие ферменты специальные, которые воюют с гиалуронкой). И вот они и начинают зачистку, работают в поте лица, пытаются её вывести. Гыгы)) Весь этот процесс - не что иное, как воспаление. А там где присутствует воспаление, ясен пень, жир будет плохо приживаться.
Так что, имейте это в виду. Если собираетесь на липофиллинг, никаких гиалуронок. Иначе жир будет фигово приживаться.
И я ведь всегда это чувствовала! хоть косметологи и твердят, что гиалуронка не инкапсулируется, я прям ощущала, что в местах введения филлеров идет какой-то процесс типа отека или воспаления.

Алия и другие девочки, как думаете, а вот если не делать плазмолифтинг, сколько ждать схождения гиалуронки перед
липофилингом? я делала пару месяцев назад, а липофил подумываю сделать ближе к концу декабря... нужно ли выводить гиалуронку специально, как думаете?
Старый 02.10.2013, 12:33
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Яна, ну не знаююююю....я специально Глобу спрашивала про это. Он сказал, что филеры не надо, а вот биоревитализацию можно по своему плану. Это не мешает. Хотя я, на всякий случай, не буду делать ничего))) Просто специально выводить я бы не стала...

Обо мне:
Старый 02.10.2013, 13:03
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Lalula, впечатляет!
А у Вас нет фоток 10летней давности? А то мне прям кажется, что Вы до неузнаваемости изменились. Что муж говорит?)
Старый 02.10.2013, 13:53
Evridika Evridika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evridika на нуле

Lalula Результат потрясающий, но что поражает отсутствие синячков после липофила они появляются в 99%, и нет стрипов на месте проколов кожи, для введения жира... Вам точно делали липофил или только лазер?
Старый 02.10.2013, 14:13
capuchino capuchino вне форума
Постоянный участник
Profi

capuchino на нуле

Evridika , а стрипы всегда делают? И через сколько их снимают. А про синяки - это точно индивидуально. У некоторых даже после смас синяков нет, а у некоторых от укола гиалуронки 1,5 недели держится.
Старый 02.10.2013, 14:19
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Ирикошкчка , у меня не биоревитализация, а прям вот филлер-филлер в подбородке. Кажется белотеро бейсик. Я все выравниваю ямку между нижней губой и имплантом. Но что-то филлером не особо выравнивается. Вот хочу туда жиру побольше запузырить. Как ни странно, мне в щеки практически не хочется липофил добавлять, а хочетя именно смягчить линию у рта и подбородка и сделать лоб пообъемнее, а то мой какой-то скошенный. Вот все раздумываю, стоит ли в это дело ввязываться и если стоит, то когда?)))
Старый 02.10.2013, 14:21
Evridika Evridika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evridika на нуле

capuchino , стрипы - это кусочки пластыря, ими место укола заклеивают, вроде всегда, у меня точно заклеивали, и так на фото, здесь на форуме, кто ранние фотки выкладывал у всех они были, а снимать их через сутки можно, я сама сняла, вообщем просто отлепила и все, но если очень много жира вводилось, вроде чуть дольше рекомендуют держать. Но методики у всех докторов разные...
А про синяки, я прям завидую, мне так долго как драчливый бомж ходить пришлось, месяц наверное, очень долго синяки держались, а отек наверное месяц или два назад полностью сошел. Сейчас на ноябрь записалась, на добавочку, так уже переживаю, что опять ходить "бабайкой" ...
Старый 02.10.2013, 14:44
Isa-bella Isa-bella вне форума
Banned

Isa-bella на нуле

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если добавить липофила под бровь, это визуально брови не поднимет, хотя бы чуть-чуть? Мне бы надо брови чуток приподнять, а на эндо лба сдаваться не хочется... И еще вопрос: липофилом можно морщины на лбу разгладить (ботокс не катит, т.к. самая глубокая морщина низко, если ее ликвидировать ботоксом, брови упадут, проверено).
поднимет немного, морщины на лбу разгладить, видимо, можно - мне Гурьянов (в своё время) почему-то это предложил - вколоть в поперечные морщины на лбу, хотя я морщин на лбу у себя практически не вижу - так что и не делали
Старый 02.10.2013, 14:51
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa-bella Посмотреть сообщение
мне делали липофил не один раз уже - никаких стрипов
Мне тоже делали без стрипов обра раза. А насчет синяков - в первый раз ни одного не было, а второй раз аж черные по всей морде были и до трех месяцев проходили(((
Старый 02.10.2013, 15:55
Banned

Isa-bella на нуле

ой, вот моё слетевшее сообщение
Цитата:
Сообщение от Evridika Посмотреть сообщение
capuchino , стрипы - это кусочки пластыря, ими место укола заклеивают, вроде всегда, у меня точно заклеивали, и так на фото, здесь на форуме, кто ранние фотки выкладывал у всех они были, а снимать их через сутки можно, я сама сняла, вообщем просто отлепила и все, но если очень много жира вводилось, вроде чуть дольше рекомендуют держать. Но методики у всех докторов разные...
мне делали липофил не один раз уже - никаких стрипов. Но мне делали очень тонкой канюлей, следы как от обычной инъекции. Вот Саруханов делает очень значительные отверстия при липофилинге, даже зашивает в конце.

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Мне тоже делали без стрипов обра раза. А насчет синяков - в первый раз ни одного не было, а второй раз аж черные по всей морде были и до трех месяцев проходили(((
ну всё индивидуально по гематомам и даже на одном и том же лице раз на раз не приходится
Старый 02.10.2013, 17:11
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Яна, а куда тебе спешить? Подожди пока сойдет все. Через месяцев 6 по любому ничего уже не останется...я вот хочу в феврале пойти сдаваться, присоединяйся)))

Обо мне:
Старый 02.10.2013, 17:27
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Цитата:
Вот Саруханов делает очень значительные отверстия при липофилинге, даже зашивает в конце.
На лице?
Старый 02.10.2013, 17:32
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Иркош, да я вот пытаюсь понять, когда у меня теперь будет возможность залезть на дно для реабы... похоже, именно в новогодние...
Старый 02.10.2013, 18:05
Banned

Isa-bella на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение
На лице?
да, на форуме было много фото с липофилингом лица от него. Там даже было показано как он расширяет отверстие дополнительно каким-то инструментом. В акциях по липофилингу лица можно поискать, и не только в акциях
Старый 02.10.2013, 18:33
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karavella Посмотреть сообщение
А ведь лазерная шлифовка -это реабилитация до полу года. Это надо понимать.
Тоже не надо так людей пугать. Смотря какая шлифовка (углекислый или эрбиевый лазер) и на какую глубину.
В данном конкретном случае похоже, что шлифовка была на среднюю глубину и углекислым лазером. так что мне кажется реаба будет месяца 2.

Обо мне:
Старый 02.10.2013, 19:19
Ластик Ластик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ластик на нуле

Цитата:
Вот Саруханов делает очень значительные отверстия при липофилинге, даже зашивает
Цитата:
да, на форуме было много фото с липофилингом лица от него. Там даже было показано как он расширяет отверстие дополнительно каким-то инструментом. В акциях по липофилингу лица можно поискать, и не только в акциях
Может когда-то так и было) Но год назад Саруханов делал обычные проколы и после клеил стрипы.Никаких зашиваний и ковыряний) Следа от проколов не видно было через пару недель.

Обо мне:
Старый 04.10.2013, 19:41
belkastrelka-msc belkastrelka-msc вне форума
Частый посетитель
Profi

belkastrelka-msc на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирикошкчка Посмотреть сообщение
Мне сегодня посчитали липофил мой...180 тр очень это дорого? Вообще, каков порядок цен на липофил?
Мне кажется это очень дорого. 1,5 г назад я заплатила 130 тыс. руб. За подглазья, губы, носогубку и 1 щеку, это было дороже чем у любого другого хирурга, ибо у Малаховской все дорого. У Саруханова и Гурьянова значительно дешевле.
Хочу повторить Занимаюсь мониторингом цен и поиском опытного в липофиле хирурга в Сингапуре, задача сложная

Обо мне:
Старый 04.10.2013, 19:50
Karavella Karavella вне форума
Частый посетитель
Profi

Karavella на нуле

у ВИ сейчас такие цены - 139 всё лицо + наркоз 10 тыс.час 16 тыс-два часа + 4620 анализы + 5500 палата день
так говорят по телефону клиники Артимеда
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru