Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А аллергия может присутствовать долго. У нее же препараты долгоиграющие. |
|
||||
|
||||
Позвонила еще раз своему косметологу, уверяет, что филлеры в разных зонах и векторно радиесс лежит не там же и не пересекается с эллансе. Радиесс ставила хирург, обучающий на семинарах, в присутствии моего косметолога. Может, хоть последствия контакта филлеров меня минуют(
N@t@ly, да, колоться больше не пойду и эл.парацию больше не делаю, после нее усилились неприятные ощущения в скуле, боюсь уже. Еще надеюсь на микротоки или ультразвук, может, отек сойдет хоть немного( Завтра попробую lila, меня через неделю ждут к другому тренеру по Радиесс поближе ко мне, послушаю, что скажет, потом позвоню Юцковской и поеду, если примет. Девочки, вы не представляете, как я вам всем благодарна за мнения и время! |
|
||||
|
||||
Удачи, Катрин ;)
|
|
||||
|
||||
Katrin27, ты главное настрой себя на то, что как бы это было неприятно сейчас, это пройдет. Ну, есть большая вероятность того, что рано или поздно это пройдет. Хотя, как правиьно кто-то заметил тут(лила?) что не факт, что он рассасывается полностью. Сама с радиессом и суфом по той же самой причине, что у тебя, хотя не так критично конечно.
Удачи и держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
производители уверяют что полностью) Я не могу не утвердить не опровергнуть полность он это делает или неполностью)) я его не исследовала . Но сейчас могу наблюдать, что рассасывается (его просто видно со стороны слизистой)) как в лаборатории под стеклом)) И также реально видно, что он уходит - не наполнитель, а сам гидроксиапатит
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, съезжу - отпишусь. Я колола у офиц. представителя Мерц, надеюсь, они меня не бросят. Там тоже тренер говорила, что у нее рассос был полностью по узи, и она его себе теперь колет постоянно. Склоняюсь, что положили в финале неудачно болюсами, и это уже моя косметолог... лишь бы не послали теперь на этом основании.
|
|
||||
|
||||
lila, это не к тебе была реплика, так в сторону))) Мне хирург, который его вводил тоже что-то про это говорил/намекала, тем не менее он же сказал, что не видел никого у кого больше года он простоял полноценно.
так наполнитель вроде как первые месяцы должен уйти, да? У меня под глазами(куда тоже, кста, нельзя) стоИт оч хорошо(ттт), я еще туда буду делать и ближе к носу отлично все, а совала ушел оч быстро, от чего это зависит, интересно? зона что-ли более подвижная? |
|
||||
|
||||
Ага, Натали, наполнитель уходит быстро. Я просто уточняю, чтобы не было непоняток о чем речь веду)
Под глаза НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Что означает эта формулировка... означет она: хотите вводите, а мы своими нерекомендациями руки умыли) Ну просто зона рискованного введения, скажем так. Почему уходит с овала сказать не берусь)) Я вообще забыла о радиесе как о филлере. Что-то не хочется... ну его, меня усраивает гиалуронка. Да-да, она может давать отеки... но и радиес очень даже может, как видим. Натали, ты на шишечку во внутреннем углу жаловалась. Прошла она? |
|
||||
|
||||
Девушки, раз уж у нас сейчас тема последствий от введения филлеров на повестке дня, несколько статей мне попалось на эту тему, может быть что-то окажется для кого-то полезным:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вчера в губы ввела Ювидерм3, объем всего-то о,8, а все-таки уточка получилась немного, но мне верхняя губа нравится У меня от природы расстояние от носа до верхней губы какое-то слишком прямое, очень не хватало небольшого изгиба, и с возрастом верхняя губа несколько истончилась. Так что с этим проблема пока что решена, а то я про булхорн уже думала. Выражаю личную благодарность Krasotka_infuture за ценные рекомендации А вот нижняя губа меньше удалась, получилось ассиметрично. Я к врачу без претензии, как она сказала, губы сложные, так как есть природная асимметрия. Так что нужна коррекция, но весь объем забабахать туда - это точно здравствуй Скрудж МакДак, учитывая, что у меня и нос уточкой А куда вводить остатки, непонятно, в других местах у меня Глайтон недавно поставленный. В скулы я передумала пока делать вообще, разве что в подглазья. Девушки, ставят в эту зону Ювидерм 3? Кожа у меня не тонкая. Фотографии пока выставить не могу по техническим причинам. Делали процедуру под аппликационной анестезией, чтобы отек от проводниковой не смазал картину. Вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
Happy29
Я так рада, что ты прислушалась к моему скромному мнению и осталась довольна. У тебя хорошие губки, никакой асимметрии я не видела, не наговаривай на себя. Суток еще не прошло, как ты на коррекцию уже собралась, подожди две недельки, а там и решишь нужна ли она. Поздравляю с новыми губками, и добро пожаловать в наш клуб. По поводу ювидерма 3 не подскажу тебе ничего, я же теосиальщица. Сегодня как раз добавляла глобал экшн в подглазья, все прошло удачно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , и тебя поздравляю с добавкой
По поводу асимметрии - она, к сожалению, есть, но, как это чаще всего бывает, невооруженным глазом не видна, только если спецом приглядываться. Прилагаю фото, на котором асимметрию заметно, я его выкладывала в теме про подбородки, на котором подбородку месяц, это еще без геля, разумеется. Кстати, при изготовлении подбородочного импланта художник асимметрию учитывал, это же челюсть "свернута" а губы вслед за ней. На фото видно, что нижняя губа слева (на фото соотв. справа) более узкая, гель это подчеркнул, теперь справа заметно более пухлее, чем слева. Когда фотку с гелем выложу, увидишь, о чем говорю. Думаю, что это со спадением отека не изменится, там же прям четко видно, в какое место гель введен, он у меня справа почему-то не по проекции верхней точки верхней губы, как должно быть для симметрии, а где-то сбоку, ближе к краю. Не знаю, почему так. Теперь для равномерности нужно еще в левый край нижней губы чуть добавить. Жаба, конечно, душит за весь объем платить, скооперироваться бы с кем-нибудь. Что-то я забыла врача спросить что можно, а что нет в ранние сроки... когда губы можно начинать красить и пить горячие напитки? |
|
||||
|
||||
Happy29 . в носослезку его точно можно.
Happy29 , красить - завтра )), т.е. сегодня (ты же вчера вколола ), с напитками погоди пока. |
|
||||
|
||||
Ну отлично, тогда пойду с ребенком гулять
|
|
||||
|
||||
Девочки , Cкажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал филлеры Yvoire (Ивор) LG и скинфил даймонд? Насколько они используются в России и безопасны ли? О них очень мало информации. По сравнению с теосиаль не хуже ли?
|
|
||||
|
||||
Happy29
Милые губки получились, а косметолог комиссуру не ставил? Хочется чуть приподнять уголки губ, а всякие мм на фото различить невозможно, не парься!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Обычно хожу заполняю носослёзную гиалуронкой. Сейчас вижу как бы завал с другой стороны, напротив носослёзной, повыше того места, где обычно суфы (если я правильно понимаю). Вот если это место заполнить, какова вероятность, что всё опустится в суфы, и возможно ли это, как думаете? К косметологу уже записалась, но хочу ваше мнение узнать.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , говорю ж, это фото "до" всего, свои родные губы Показала, что изначально была асимметрия. А после уже сделан Глайтон в комиссуру, а потом уже и Ювидерм, фотки пока не могу выставить. Вот сейчас со всеми гелями асимметрия стала более заметна, придется ждать 2 недели, значит, чтобы скорректировать...
|
|
||||
|
||||
Happy29
Во я дала! Еще думаю, надо ж как аккуратненько сделали. и утиности не заметила. Блин, ну я не вижу асимметрии, не вижу. Теперь очень хочется посмотреть ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Katrin27 На фото видно отек. Я не думаю. что вам филлер плюшкой положили, скорее всего лимфостаз. Попробуйте лимфодренажные процедуры, микротоки, например. Знаю. что есть пластыри противоотечные под глаза фирму не подскажу (в космет.магазинах продаются типо Летуаль и тд), можно попробовать на ночь. И на ночь супрастин выпейте, но не более 3 х дней. И не колите лонгидазу. Это Вам просто ни к чему. Препараты скоро рассосуться, а отеку помогите сойти процедурами. Удачи
|
|
||||
|
||||
Katrin27,то,что у вас побледнело под глазом при введении,свидетельствует о сдавлении сосуда,от того и лимфостаз.Могло быть и хуже
Вообще,как вам уже написали,все должно будет вернуться на круги своя,если неровности останутся и будут беспокоить,в них нужно будет вводить гормон.Но сейчас лучше не трогать |
Закрытая тема |
|
|