Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ой какие классные!!!! просто супер!!! а он в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
irishatilova , он оперирует в частной клинике у Хиневича - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и в государственной в Боровлянах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В государственной дешевле, но там очередь очень долгая. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Сколько тебе все стоило?
|
|
||||
|
||||
irishatilova , для белорусов в Боровлянах другие цены. Там 2 прайса: для иностранцев и граждан РБ, так что тебе это будет ни о чем ((
|
|
||||
|
||||
я бы тоже выбрала Подгайского,если б пошла сейчас на увеличение в Минске)))
irishatilova цены примерно у всех одинаковые у врачей в Минске,разница не очень большая... |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, скажите может знаете у меня очертания скул нижних размазанное, не четкий контур, и не дай Бог поправлюсь ппц. Может он же может сделать липо или что там делают?
про суфы на верхнем скуле я вообще молчу((( никто так и не помог... нет средства |
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
irishatilova , я не доктор )) Вот темка есть - там фотки выстави - спроси ) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...04#post1609104
ЗЫ: боюсь даже поинтересоваться - что такое НИЖНИЕ и ВЕРХНИЕ скулы ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA нижние жевательные, снаружи контур лица, верхние скулы там где мы румяна наносим, спасибо
|
|
||||
|
||||
irishatitova добавила для вас в ГАЛЕРЕЮ РЕЗУЛЬТАТОВ фото,то что было и то что имею)))
|
|
||||
|
||||
maria maria спасибо, гляну сейчас
|
|
||||
|
||||
irishatilova, я делала у Мечковского. Ну что могу сказать -- с точки зрения техники аккуратности исполнения -- идеально. Никаких дренажей, сером, гематом и прочей хрени ,никаких обезболивающих и антибиотиков тоже не пила,ТТТ. Через час после Оп я уже была дома и пила винцо с подругой по поводу события, пока муж глотал валерьянку (очень переволновался, бедняга). А вот с эстетической точки зрения -- я не очень довольна. У дока специфический взгляд на женскую грудь -- не любит он "блинчики" на теле. Может быть, я не внятно объяснила на консе, что хочу. Если сможете чтко описать свои предпочтения, думаю, сделает неплохо. Свежие фото выложу попозже.
|
|
||||
|
||||
maria maria Блин тоже красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Вем привет
Девочки, принимайте к себе. 2 апреля буду оперироваться в Минске, клиника "Лодэ", хирург Стебунов.
Исходник - птоз 1 степени после похудения на 55 кг. |
|
||||
|
||||
AVUNIA загружала большой формат, не получается)))
|
|
||||
|
||||
Khmel , удачи ))
Интересно будет посмотреть ) Я из Лодэ результатов на форуме не видела. А как врача выбрали? Khmel , добро пожаловать и удачи )) Из Лодэ результатов на форуме вроде не было, интересно будет посмотреть ) А как врача выбирали? katushechka , мне эти фотки больше нравятся по сравнению с прошлыми )) Млин... первый коммент почему-то не отобразился сразу - продублировала. Сорри, отредактировать не могу (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо. Не теряю надежды, что грудь постепенно станет более естественной. Но на контрасте с твоими -- всё равно силикон. А напомни, когда у тебя последняя ОП была?
|
Закрытая тема |
|
|