Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня всю ночь отчаянно танцевала в топе без бюстгальтера. Теперь переживаю( Вроде ничего не болит, но сис напрягшиеся слегка. Особенно левая. Как думаете, не могла капсула повредиться? Что должно насторожить в первую очередь?
|
|
||||
|
||||
katyara85 на животе не сплю, забыла у Д.В. спросить можно или нет)) на боку начала спать день на 14, но за спиной была или подушка, или спинка дивана, чтобы не наваливаться на сис, и под коленкой тоже подушка)) сейчас дискомфорта нет)
|
|
||||
|
||||
katyara85 красиво!
|
|
||||
|
||||
katyara85 замечательный результат!а вы не перепутали,у вас 350мл?а какой у вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Milika хорошо бы! Я еще сегодня, когда купальник переодевала, забыла расстегнуть и потянула купальник вверх вместе с грудью. Побаливает
Вроде и выпила вчера всего три коктейля))) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-eptспасибо, объем точно не перепутала, 350 fm, ОПГ 76, рост 171, вес 57
спасибо девочки, надеюсь они будут только хорошеть))) |
|
||||
|
||||
Luona1 Мне тож сказал после месяца снять компру, это я уже сама так себе решила , мне спокойней в ней, как вторая кожа, а так она растянулась и ничего уже особо не держит, скорее психологический комфорт)))
|
|
||||
|
||||
bastet
natali27 спасибо девочки за совет.) |
|
||||
|
||||
Боли ночами 😁
Сегодня 5ый день после операции.(Под мышцу,под грудь).Каждую ночь просыпаюсь от боли..днем вроде ничего,ноет,но терпимо.Когда уде кончится боль ночами??Наверное дурацкий вопрос..у каждого по разному..но в принципе нормально,что столько времени больно??К врачу только через два дня.Может вы подскажете??Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Katya Red Обезбаливающее пьете? Мне очень помог нимесил- обезбаливающее+противовоспалительное, попробуйте, здесь многие принимали хорошие отзывы)))
|
|
||||
|
||||
Katya Red Понимаю вас прекрасно. Болит и грудь и спина, уже завтра станет легче и так с каждым днем все лучше. Я, как Кейт, написала тоже немесил пила, хорошо помогал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет,завтра куплю нимесил..хотя надст,эту ночь провести без подъемов от боли.. |
|
||||
|
||||
Katya Red у всех по разному, у меня например особых болей вообще не было, были ощущения как будто молоко прибывает, дискомфорт был не дели 2 первые, потом получше, но опять же у всех по разному, у всех разный болевой порог, со мной девушка лежала, так она дней пять вообще с трудом вставала, поэтому до двух недель вполне нормально что болит, не переживайте, пейте обезбаливающее )))
|
|
||||
|
||||
Katya Red у меня 12й день после ОП, первые 5 дней болело невыносимо, потом боль начала спадать, сейчас болит но уже не так, после тех болей уже кажется фигней, но слабость, усталось, спина..вот это так и присутствует.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 посмотрела ваш результат в начале этой ветки - ну просто супер пупер!
|
Закрытая тема |
|
|