Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , а болит то все таки одна нога?
Я иногда тоже голень о голень задеваю, но не больно, а смешно ))))))) Раньше дыра, а теперь соприкосновение)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, девчонки, в продолжение моей темы, сообщаю свои параметры:вес-59, рост-175, обхват голени-33 см,обхват лодыжки - 22, длина от подколенной ямки до пола - 47.На фото будет видно , что большой перепад между объемом бедра и голени.Нравятся стройные ноги, думаю, что другие мне и не пойдут. т.к. сама худощавая, руки худые, короче-"кожа да кости".У меня в данный момент в профиль голень не имеет рельефа, хотелось бы после операции это исправить.
Девчонки, может быть теперь можете помочь с информацией о хирургах России по круро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 да, одна, на которой контурирует больше
|
|
||||
|
||||
![]()
dusy, да ты что, у тебя отличные ножки, добавить то совсем чуть чуть нужно, раз сама тем более хочешь стройные ножки. Я вот скажу только свое мнение и не в коем случае не претендую на то, что оно верное: Тебе нужен имплант небольшого объема... И с таким исходником исходя из того что реально чутка надо добавить, то это Соколов А.А. Он тебе сделает хорошие ножки, если б требовался объем больший, то это не к нему ИМХО, а тут прям то, что доктор прописал... Я б на твоем месте с ним проконсультировалась, хотя бы по электронной почте.
|
|
||||
|
||||
![]()
dusy , какие хорошенькие ножки у тебя! Но перепад между бедрами и голенью есть конечно. Насчет импланта , даже не знаю какой, но точно не большой! А док, как Лалааа написала, Соколов А А из Москвы. Тебе, как удобно в Москву добираться, не очень далеко? Вот на каких то фото , я бы небольшой имплант поставила, а по другим фото, даже 135 просится. Но с большим лучше все таки не рисковать, хотя у тебя мясца и достаточно, но кто знает.........может еще 110 подойдет. Тебе бы по почте с доком списаться, послать фото и задать интересующие тебя вопросы! Если, что эл адрес Соколова А А у меня есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сложная ситуация. Очень высокий рост. 110 по длине будет ровно до половины голени доходить. А 135 боюсь великоват.
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, Oks123, вы серьезно про хорошенькие и отличные ножки?
Спасибо, конечно, за комплимент, но я свои ноги таковыми назвать не могу, меня прямо бесит этот перепад, из-за него они еще и кривые. Вот если бы не было этого перепада, а только худоба голеней, я бы и не парилась. Не могу сказать, что прямо сильно загоняюсь, платья ношу, но длину и фасон приходится тщательно выбирать, а когда встаю на каблуки, голень очень тонкой смотрится ![]() Еще проблема с сапогами-голенища большие. Ах да, у меня 39 размер ноги, понимаю, что при моём росте это не критично, но при таких тонких голенях-не айс. Еще один момент:кожа у меня очень тонкая, буквально просвечивает. Это как-то может влиять на выбор импланта? Я из Челябинка, до Москвы 2000 км, но думаю, что если решусь на операцию, то поеду и в Москву, т.к. я, из прочитанного мною на сегодняшний день, поняла о сложностях данной операции и рисковать своим здоровьем не хочу. Девчонки, напишите, пожалуйста, эл.адрес Соколова А.А.,проконсультируюсь с ним пока заочно. lalaaa, Oks123, какие же у вас теперь ножки красивые-само совершенство, именно такие мне и нравятся, всё в меру...завидую белой завиться ![]() Вот так бы проснуться однажды утром и бац-красотень уже на месте ![]() Vkuska, всё действительно так сложно? Я в инете читала, что при моих параметрах обхват голени должен быть 38 см. Знать бы еще как это будет смотреться внешне... |
|
||||
|
||||
![]()
dusyпросто из за того что у тебя все таки диастаз совсем не большой плюс то что у тебя тонкая кожа (ну тонкая кожа иногда не совсем хорошо, не думаю конечно что при контурировании все дело в коже, но в совокупности с тонкой фасцией все может быть) так что тебе по моему мнению нужен совсем не большой имплант, не думала что такое скажу но где то 45-75, причем к 45 я как не странно больше склоняюсь, тебе не достает совсем каплюшку, больше уже может получиться перебор, потому что своих тканей у тебя достаточно и нужно просто улучшим форму и все... Но ИМХО конечно...
Ээээээ, ну естественно серьезно... просто это смотря с чем сравнивать... вот с моими сравнить до оп, так у тебя будут мега идеальные, ага! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dusy , можно конечно сделать липо коленок, но там по всей видимости не столько жирок, сколько строение такое.
А может и не будет со 135 перебора, только да, контурирование возможно , тем более пишешь и кожа тонкая. В принципе, по длине он хорошо бы встал и дал бы он + 2, 5 см максимум в профиль! Почему 2,5, хотя профиль у него 2,3, просто у меня на два с половиной см прибавила голень в объеме! Кошкин, вроде тоже писала, что у нее мало того весь профиль проявился , но вроде еще и лишака вылезло!!!! А другие импланты будут коротковаты! Или рискнуть и поставить 135, но................косяки могут вылезти! И не думай, что у меня все идеально, у меня тоже есть свои косячки, главное, как к ним относиться! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, ну вот не знаю, по мне 135 все таки не для таких нормальных ног, по росту то да, идеально бы встал, я б на такие ноги больше 1 см и не прибавляла, потому что ноги то хорошие, форму изменить 45... а 75 и 110 дадут более выраженную прибавку и в итоге будет видно, что имплант короток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лалуш, в некоторых случаях 45 виден больше, чем 135.
45 комочком будет на высоких, а 135 все таки растечется , да что и говорить, размерный ряд маловат, не из чего выбирать то особо! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123я просто смотрю, что тканей то не мало, и 45 не должен быть комочком, вот 75 может и будет комочком, а 110 явно короток... 135 тут просто реально может только все испортить, контурирование не думаю, а вот объема может быть через чур... А не нашла эл. адрес САА, напиши
dusyможет в личку? |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 , изменений вроде нет никаких, поэтому я и не фоткаю совсем свои ножки. Да и на форум редко сейчас захожу, то в отпуске была, потом акклиматизация, болела, потом в ритм работы пока входила...
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka, ну покажи свои ножки, очень хочется посмотреть, ты может не видишь потому что уже привыкла, глаз замылился!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , да я ей напишу конечно, только пока лички то у нее нет!
Бони, не поленись, сделай фото, охота посмотреть на твои ножки!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чего там смотреть
![]() Думаю, ничего и не поменяется.
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka , тебе идут ножки, ты модель у нас и ножки модельные!!!!!! Отдыхать то ездила ?!!!!! Ты помню, попутчиков искала?!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю результат не результативным... И в сотый раз убеждаюсь, что 45 ни о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что ножки чрезвычайно элегантными получились, модельными.
|
||||
|
||||
![]()
Я это сделала!!!! Девочки, и опять без вашей помощи не обойтись. Не сказали сколько нужно ходить, расхаживаться по возможности или наоборот беречь ножки... Сделали вчера только, сегодня перевязали, перетянули в области коленок эластичным бинтом( чтобы имплант вверх не "уехал") и одели компрессионку. Сказали через неделю на перевязку! У вас так же было? Неделю ничего не трогать и не снимать?
|
Закрытая тема |
|
|