Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, добрый вечер! Да, я не могу писать личные, видимо, пока нельзя.. Самочувствие-терпимо, отек на месте, боль тоже. Отправлена на прием к неврологу, с болями. Сейчас пью кучу обезболивающих, колю уколы (мильгамму и мовалис) и клею пластырь ""Версатис" Вообщем, ситуация пока ну совсем не меняется, доктор велел ждать. Зато теперь при наклоне по бокам рябь появилась такая заметная (раньше я никогда её не замечала,наверное потому, что после первых ОП имплант стоял полностью под мышцей), и железа по импланту не опускается, лежит на нем сверху... Будем ждать. ..
|
|
||||
|
||||
sgusha ну что ж такое!! Я так понимаю, что почти 2 мес. После оп. А что А.Л. говорит, кроме "ждать"? Может не стоило сразу на 3 оп идти. Организм то тоже не железный! Либо убрать на время а потом через пол года заново сделать? У вас есть мужская поддержка?
|
|
||||
|
||||
А не может быть такой сильный отек из-за аллергии на пеноуретан? Вон в соседней теме пишут, что он токсичен и аллергичен, может быть, это такая сильная аллергия в тканях?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, у меня такая аховая ситуация была после второй и все врачи, к которым ходила на консультации, категорически отказывались переделывать чужой косяк, и только Андрей Леонидович согласился, поэтому я и не раздумывала , что делать. Предложили сразу замену, я и согласилась. А то, что операция была необходима срочно говорит уже тот факт, что они согласились меня переоперировать в пятницу, когда у них не день операций (по пятницам только консы в клинике)...
Муж, если честно, устал и нервничает не меньше моего, тоже ждет и надеется, что четвертой ОП не потребуется.. AnnaAsadova, не знаю, про аллергию мы с доктором ничего не обсуждали..Забыла написать, он мне еще сосудистые прописал (детралекс или флебодиа, на выбор, затем месяц троксевазин), зачем-не совсем поняла, но тоже пью.. Позитива- нет, но и выбора пока тоже. Должно же хоть что-то измениться, прибитыми не будут они стоять, все равно двигаться начнут, рано или поздно. АЛ говорит про 4 месяца, но допускает, что может потребоваться и год..Где только оптимизма на год найти, учитывая, что я почти 10 месяцев (первая ОП была 18 декабря 2012 года) хочу с перманентной болью.. |
|
||||
|
||||
sgusha значит слушайте АЛ, лечитесь. Раз он не отказался, взялся, то все вопросы теперь к нему, хотя всегда можно сказать: " не он же такое изначально сделал, он переделывает, а тут кто знает что и так"! а я думаю, раз взялся, с него теперь и спрос.
А почему отказывались другие врачи переделывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sgusha ну крепитесь, вариантов нет. Но я бы хотела услышать от своего дока или других врачей кроме "тяжелый случай" -более конкретные аргументы. Почему так случилось? Вот про себя я знаю почему, более чем конкретно. А почему у Вас так получилось?
А почему Вы сразу не пошли к Ищенко? Вы о нем не знали? Почему выбрали своего врача? |
|
||||
|
||||
sgusha, а от чего боль? Это же свихнуться можно(( что же эту боль вызывает(( тем более столько времени уже прошло
|
|
||||
|
||||
sgusha очень советую сдать анализ крови, посмотреть соэ, лейкоциты и т.д., в общем проверить на наличие скрытого воспаления, оно может протекать и без температуры, т.к. организм ослаблен,но могут давать сильные болевые ощущения и отеки естественно. Сейчас уже не эстетика а здоровье важнее, просто сдайте это не трудно.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, хотя форум читаю давно, но почему-то Ищенко совсем не рассматривала (да и пену не хотела), но когда смотрю его работы (на мой взгляд, очень достойные), понимаю, что изначально с выбором хирурга ошиблась.. Мне искренне казалось, что мой исходник не тяжелее многих других, и на самых первых консультациях доктора не видели в нем ничего "сложного или тяжелого". Но увы, все получилось так, как получилось.
Rumba) , доктор сказал, что это особенности моего организма, назвал отек каким-то сложным словом (я не запомнила), и плюс межреберная невралгия откуда-то появившаяся. Левая сторона вообще сложная у меня, и пальцы нечувствительны долго были (сейчас остался только большой) , да и по левой голени внутренние "мурашки" ползают. Кровь сдам, конечно, уже сама об этом задумалась, хотя мой организм своебразен, даже при сильных воспалениях повышением ни лейкоцитов, ни СОЭ не реагирует.. Svetlana111, а боли на фоне приема катадолона (хорошее обезболивающее) снижаются в разы, правда, меня с них срубает на сон, а я работаю, поэтому пью только на ночь, хотя невролог прописал 3 раза в день( |
|
||||
|
||||
sgusha я вообще в трансе... что за напасть такая.....невралгия, боли..два месяца и опять мучения(((((( Ну держитесь, руки опускать нельзя!!!
А у каких врачей Вы были на консультациях ДО ОП? |
|
||||
|
||||
sgusha, желаю вам скорейшего выздоровления, сил и терпения! Держу кулачки чтоб скорее всё наладилось
|
|
||||
|
||||
sgusha Вы так и не написали у каких врачей были на консах когда выбирали у кого делать ОП и почему выбрали именно своего дока?
Я почему спрашиваю, эта информация кому-то может быть полезной. Этот форум отражает всю действительность, какие могут быть проблемы и радости после пластических операций. |
|
||||
|
||||
Если в соседней ветке напишут, что имплантаты взрываются в самолете, это не значит, что они начнут взрываться.
|
|
||||
|
||||
Отек как аллергическая реакция - вполне обычное дело, например отек Квинке- это когда отекает гортань , может ли быть долгоиграющий отек груди, как результат аллергической реакции на полиуритан, то это наверно может сказать только специалист в данной области ( аллерголог), но мне кажется, что может, но в любом случае аллергия это не такая уж безобидная вещь
sgusha вы вообще склонны к аллергии? Если да, то тогда очень вполне может быть |
Закрытая тема |
|
|