Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
@Гость 2 ;
Антибиотик пей конечно,пьешь уже?я думаю поможет,ничего страшного. Эта спица на сгибе я смотрю у всех так,она в покое вообще не бывает,вот и воспаление. У меня с температурой долгой было,так что не переживай. |
|
||||
|
||||
Скопировала смс с личной переписки,долго писать.
Была сегодня на приеме у Цуканова,по поводу того,что стопы во внутрь завалились. Дядька вообще классный Коротко и своими словами: По другому и быть не может,так и должно быть(ось,суставы,связки,хрящи,нервы,разное положение и тд и тп) Говорит,что ничего он делать не советует,ни каких операций на стопы в будущем,чтоб забыла.Я то хотела уже Говорит эстетику наведешь-а функционал-даже Богу не известно!Как ходить потом -это никто не прогнозирует,поэтому забей! По поводу того ,что у меня болят ноги и колени,тоже норм! Своими словами объяснил -как там все было,а сейчас мы «генетику» поменяли и тд и тп,организму нужно время и помощь. Очень советует велотренажер сидячий,чтоб ноги ровно как бэ были.Не переусердствовать,найти золотую середину. Главное не ходьба на износ,как многие делают не бег,не степпер -а восстановление кровообращения в местах перелома.А это именно тренажер с легкой нагрузкой каждый день . Так что еще….ну вроде коротко то все. Короче об операции в будущем сразу отказал,он за функционал,здоровье,а не то что мы там у себя увидели и что-то нам показалось не так. Гость 2 Покажу ногу,что там у тебя? |
|
||||
|
||||
Ну припухло немного,не страшно,с врачем на связи,антиб пьешь,не переживай,пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Молодцы девчонки, прям восхищаюсь вами! Эх мечтаю исправить ноги с осознаного детства. Мне 46 уже. Даже не знала, что так реально делают. Всю жизнь в широких штанах и длинных юбках. Только у меня Х ноги. Не знаете с Х-сом работают?
|
|
||||
|
||||
@ЮЗей ;
Привет. У тебя вальгусная деформация (х)голени. Конечно работают,так же как и с варусной(о). Сама всю жизнь в брюках Была,а сейчас даже не верится ,что смогу надеть что-то другое. Делай,это на так страшно как казалось)А точнее,надо было это делать давно! |
|
||||
|
||||
@Kiki2016 ;
Мне кажется я вообще не смогу их носить,ну максимум см 3-5 и то на выход. Ты как,ноги как-то беспокоят?Спустя столько времени? |
|
||||
|
||||
@Мока Да, воспаление. Отправила врачу фото и это он сказал что воспалилась. Сегодня отек чуть сошел и ходить чуть легче стало, но до сих пор не могу сгибать. У меня тоже кстати где спицы сходит кожа, но думаю это нормально судя по отзывам
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, держись! Скоро полегче станет. И красивые ножки будут)
@Kiki2016, добрый день. Я расстроена, мечтаю на шпильки встать. Правда как дети появились, про каблуки забыла. К слову, что ноги устают. Я раньше танцами занималась, так кроме высоких каблуков обуви и не носила. Уставали ноги только если весь день на 11 см пешком ходить. Потом пошли дети... Максимум это широкий каблук был, на котором я ходила, а так, в основном, кросы, кеды, танкетка. На каблуках и полчаса не могла пройти. Может, просто постепенно привыкать? Более того, на высоком каблуке у меня правая нога подворачивается какбы. Ощущение голеностоп растягивается и связки не держат. Я склоняюсь, что после снятия аппаратов, работа над ногами еще долгая предстоит. Кость выпрямили, а все остальное поехало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дина07 у меня из-за воспаление и отека не сгибалась левая нога, а сейчас уже все прошло и с этим проблем нет. А так после операции первые 2-3 дня сгибать особо не получается, но и надобности в этом нет
|
|
||||
|
||||
@Дина07, а ты как с Фахри общаешься? Я в Москве живу он не чётко определяет время, сейчас уезжает и других вариантов не предлагает, только очно , я поняла.
Девчонки, вы как назначили с ним операции? Осмотр, варианты и т.д. Я вот решаюсь, и тут растерялась, что делать. @Беся, ты у Багирова делала в люблино? Ой я сейчас закидаю вас вопросами))) Все так хорошо пишите, читаю как бесцеллер! @Беся, почему выбрала Багирова, а не Фахри? И как тебе все понравилось, как доктор? |
|
||||
|
||||
@ЮЗей ;
Нравится или не нравится я скажу,когда сниму свои оковы. На данном этапе грех жаловаться,все вроде бы по плану. Выбрала Багирова,потому что с детства мечта была к нему попасть. С Фахри была на консе,очень хороший доктор. 21 февраля иду на рентген,4 мес будет. Страшно…Надеюсь,что срастание идет по плану. |
|
||||
|
||||
@Юзей Я скинула фото ног и он меня проконсультировал, а после я записалась на операцию. Мне например онлайн консультации хватило т.к он ответил на все вопросы
|
|
||||
|
||||
|